gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 minutes ago, A... said: А кто сказал что нужны какие то качели ? Я сказала,что мужчина охотник по натуре... И мне искренне жаль женщин удобных Удобная это необязательно глухонемая тряпка)) Это просто человек который знает что хочет, не играет тобой и твоими чувствами, знает что ты хочешь, и ваши мысли и планы совпадают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я старомодна.хата с мужчины) У меня ее поймали. А у нее я успевал убежать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Мне понравилось, во множественном числе Наверно да. Долгосрочные отношения это не игра и не качели) всё должно быть просто и нужно обоим) Да,блин,почему загадочная,интересная женщина равно сразу качелям или игре?) Она просто интересная ... Не такая как все.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Я часто слышу это выражение, и от мужчин, и от женщин. Одни говорят, что это привлекает, хочется разгадать эту загадочность, познать тайну, других же просто интригует наличие самой тайны и разгадывать ее не хочется. А должна ли эта загадка быть? Некоторым ближе люди понятные, простые, от которых знаешь, чего ожидать, что у них на уме, никакого гадания и поиска вторых доньев. А как считаете вы? ......а еще эта......как её.....сухая такая, сморщенная... а!Изюминка! П.с. Сорри, не удержалась 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: У меня ее поймали. А у нее я успевал убежать Меня бы не поймали) Я 3 ая в общегородских соревнованиях по бегу была) Давно, но была) 1 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, A... сказал: Это образно )) Ну я понял, что образно, но это не меняет сути) С чего вы решили, что мужчина должен доказывать женщине, что он достоин ее руки сердца ? Край света, переворачивание гор, тройной тулуп, что там ещё, нужно, сальто с гитарой в руках и розой в зубах, что ещё там нужно, что бы вы приняли решение, " Да вот он мой принц"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: У меня ее поймали. А у нее я успевал убежать От кого? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: Ну я понял, что образно, но это не меняет сути) С чего вы решили, что мужчина должен доказывать женщине, что он достоин ее руки сердца ? Край света, переворачивание гор, тройной тулуп, что там ещё, нужно, сальто с гитарой в руках и розой в зубах, что ещё там нужно, что бы вы приняли решение, " Да вот он мой принц"? Какие прЫнцы?) Сейчас сантехника хорошего не встретишь) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Удобная это необязательно глухонемая тряпка)) Это просто человек который знает что хочет, не играет тобой и твоими чувствами, знает что ты хочешь, и ваши мысли и планы совпадают. Причем тут тряпка ?) Удобная - это та которая не имеет своего мнения,места,своих желаний Та,которая отказывается от себя ради детей ,мужа... В итоге она просто становится прозрачной Это неизбежно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: От кого? Родоки спалили) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Бенц сказал: Ну я понял, что образно, но это не меняет сути) С чего вы решили, что мужчина должен доказывать женщине, что он достоин ее руки сердца ? Край света, переворачивание гор, тройной тулуп, что там ещё, нужно, сальто с гитарой в руках и розой в зубах, что ещё там нужно, что бы вы приняли решение, " Да вот он мой принц"? А это не женщине нужно В моей теории это нужно ему самому..проблема в этом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Кошмар,не представляю чем вы будете заниматься следующие 50лет))) Жить стабильной, дружной семьёй, в которой у супругов друг к другу полное доверие, где оба равноценные партнёры и опора друг другу. Оба будем заниматься интересным нам делом, зная, что есть надежный тыл. Без игр в кошки-мышки и переживаний, что загадочному партнёру вдруг в голову что-то ударит. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: От кого? От толпы родни с восьмого этажа, обгоняя лифт )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Те, кого вы называете удобными женщинами намного честные прежде всего с самими собой... По крайней мере, они не играют в труднодоступных, что бы набить себе цену .. Если им понравился мужчина они этого не скрывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Родоки спалили) Только что, gasiga сказал: От толпы родни с восьмого этажа, обгоняя лифт )) Ужс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 minutes ago, A... said: Да,блин,почему загадочная,интересная женщина равно сразу качелям или игре?) Она просто интересная ... Не такая как все.. Точно потому же почему удобная это терпящая всё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Какие прЫнцы?) Сейчас сантехника хорошего не встретишь) Трубы тоже не те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Жить стабильной, дружной семьёй, в которой у супругов друг к другу полное доверие, где оба равноценные партнёры и опора друг другу. Оба будем заниматься интересным нам делом, зная, что есть надежный тыл. Без игр в кошки-мышки и переживаний, что загадочному партнёру вдруг в голову что-то ударит. извини,но улыбнусь на правах старой тетки с опытом))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Причем тут тряпка ?) Удобная - это та которая не имеет своего мнения,места,свои0 желаний Та,которая отказывается от себя ради детей ,мужа... В итоге она просто становится прозрачной А причём тут отсутствие загадочности вообще? С чего вдруг понятная женщина = женщина без чувства самоценности? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Бенц said: Те, кого вы называете удобными женщинами намного честные прежде всего с самими собой... По крайней мере, они не играют в труднодоступных, что бы набить себе цену .. Если им понравился мужчина они этого не скрывают.. Может и скрывают, но тоже прямо и честно. Без увиливаний и капризов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Жить стабильной, дружной семьёй, в которой у супругов друг к другу полное доверие, где оба равноценные партнёры и опора друг другу. Оба будем заниматься интересным нам делом, зная, что есть надежный тыл. Без игр в кошки-мышки и переживаний, что загадочному партнёру вдруг в голову что-то ударит. На первом году в первом браке я тоже так думала И умрем в один день в 90 лет) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: извини,но улыбнусь на правах старой тетки с опытом))) У каждого свой опыт) Вы же не были замужем за моим супругом?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ужс Вас никогда не палили?) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: У каждого свой опыт) Вы же не были замужем за моим супругом?) А я улыбаюсь не твоему супругу,а твоим мечтам) Они всем женщинам знакомы)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Трубы тоже не те)) Кто сказал? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 minutes ago, A... said: Причем тут тряпка ?) Удобная - это та которая не имеет своего мнения,места,своих желаний Та,которая отказывается от себя ради детей ,мужа... В итоге она просто становится прозрачной Это неизбежно Вообще не согласен)) человек который любит себя не откажется ни от чего. Просто и лишних проблем он партнеру не создаёт. Вот и всё. Принимает тебя какой есть и сама какая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: На первом году в первом браке я тоже так думала И умрем в один день в 90 лет) Абсолютно не строю иллюзий. Мои предположения основаны на пятилетнем анализе человека и 27-летнем анализе самой себя)) Я вполне допускаю и развод, мы обсуждали и этот вариант, и что мы будем при таком раскладе делать. Никаких воздушных замков и клятв в вечной любви. Наши отношения построены немного иначе. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Бенц сказал: Те, кого вы называете удобными женщинами намного честные прежде всего с самими собой... По крайней мере, они не играют в труднодоступных, что бы набить себе цену .. Если им понравился мужчина они этого не скрывают.. А что мужчина вкладывет в понятие"труднодоступная:"? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Принимает тебя какой есть и сама какая есть. Такие люди сейчас вес золота 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Вас никогда не палили?) Родители?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: А причём тут отсутствие загадочности вообще? С чего вдруг понятная женщина = женщина без чувства самоценности? Я где такое сказала,пардон ? Где я вообще говорила о "понятной" женщине ? И что такое понятная женщина ?) Я говорила о удобной.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А я улыбаюсь не твоему супругу,а твоим мечтам) Они всем женщинам знакомы)) У меня одна мечта есть. А то, что я написала - предположение с вероятностью 70/30. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Абсолютно не строю иллюзий. Мои предположения основаны на пятилетнем анализе человека и 27-летнем анализе самой себя)) Я вполне допускаю и развод, мы обсуждали и этот вариант, и что мы будем при таком раскладе делать. Никаких воздушных замков и клятв в вечной любви. Наши отношения построены немного иначе. Дай бог. В свои 27 я была такая же) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Такие люди сейчас вес золота Согласен. Без грёз и заморочек. Простые милые люди с осознанием реальности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Родители?) Родные Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts