Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А это не женщине нужно В моей теории это нужно ему самому..проблема в этом Что нужно мужчине? Получить одобрение женщины ? Или общества, которое одобрит его, за то что он смог заполучить эту женщину таким методом?)) Вам бы как женщине, лучше акцентироваться на том, что нужно вам ) А мужчина, сам разберётся, что и какая ему интересна, ибо мужчине от природы в норме наплевать на мнение общества в этом вопросе и не только ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Согласен. Без грёз и заморочек. Простые милые люди с осознанием реальности Но сбо туда не входит) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Я где такое сказала,пардон ? Где я вообще говорила о "понятной" женщине ? И что такое понятная женщина ?) Я говорила о удобной.. Так мы обсуждали понятных женщин и загадочных, каким-то образом из понятных появились удобные, которые не имеют собственного "Я") Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: мужчине от природы в норме наплевать на мнение общества в этом вопросе и не только ) Тогда почему они женятся по указке родителей? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Принимает тебя какой есть и сама какая есть. Это уже не удобная женщина если она какая есть.. Это уже женщина которая ценит себя Так и должно быть Нельзя растворяться в других будь то дети,родители,муж Нужно быть интересной,яркой,живой главное.. Чтобы продолжали тебя замечать.. Чтоб не стать прозрачной для мужа . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Бенц сказал: Что нужно мужчине? Получить Секс на 1 ом свидании Потом смаковать в кругу собутыльников) Тока не говорите, что это фантастика) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А что мужчина вкладывет в понятие"труднодоступная:"? Строящих из себя трудно доступных.. Меньше всего хочется пользоваться грубыми словами .. чох дяриня гетмией ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Но сбо туда не входит) Наверно, не знаю)) думаю ей тоже хочется стабильности и уюта, как и мужчине. И думаю что зрелый мужчина от такой не убежит. Его не пытаются поймать, не пытаются контролировать, он может говорить с ней о чем угодно не получая поучений. Лепота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Так мы обсуждали понятных женщин и загадочных, каким-то образом из понятных появились удобные, которые не имеют собственного "Я") Нет понятия понятная женщина.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Чтоб не стать прозрачной для мужа А почему женщина должна стараться быть не собой,только чтоб понравится ему,быть для него загадкой и непрозрачной? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, A... said: Это уже не удобная женщина если она какая есть.. Это уже женщина которая ценит себя Так и должно быть Нельзя растворяться в других будь то дети,родители,муж Just now, A... said: Нужно быть интересной,яркой,живой главное.. Чтобы продолжали тебя замечать.. Чтоб не стать прозрачной для мужа . Вот первле и второе сами друг друга опровергают. Не все хотят быть яркими и заметными. Надо быть таким каким хочется. Я например не хочу. Я хочу быть уютным и надежным, мне этого хватает) необязательно чтобы все заглядывались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Родные Нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Бенц сказал: Что нужно мужчине? Получить одобрение женщины ? Или общества, которое одобрит его, за то что он смог заполучить эту женщину таким методом?)) Вам бы как женщине, лучше акцентироваться на том, что нужно вам ) А мужчина, сам разберётся, что и какая ему интересна, ибо мужчине от природы в норме наплевать на мнение общества в этом вопросе и не только ) Ему нужно ,думаю,свое внутреннее самоутверждение,внутреннее ощущение.. Причем тут общество? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: А почему женщина должна стараться быть не собой,только чтоб понравится ему,быть для него загадкой и непрозрачной? А где я такое сказала? Я как раз сказала нужно быть собой,а не той кого хотят видеть Не нужно быть удобной и комфортной если это против ее природы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Секс на 1 ом свидании Потом смаковать в кругу собутыльников) Тока не говорите, что это фантастика) Для начала перестаньте использовать "секс" как одолжение.. Лично я сексом на первом свидании никогда не занимался и не займусь, для этого слишком брезглив я, чтобы не узнав девушку получше, поделить с ней постель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Наверно, не знаю)) думаю ей тоже хочется стабильности и уюта, как и мужчине. И думаю что зрелый мужчина от такой не убежит. Его не пытаются поймать, не пытаются контролировать, он может говорить с ней о чем угодно не получая поучений. Лепота)) А при этом он готов к тому, что "не убегая от нее",он будет мириться с ее общением еще с кем то) Когда не стараются удержать, то не любят) Я про женщин.а без любви нет уюта, стабильности, вкусного борща) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Бенц сказал: Строящих из себя трудно доступных.. Меньше всего хочется пользоваться грубыми словами .. чох дяриня гетмией ... Ну, это те, кто после ресторана не идут в номера?) Или как? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот первле и второе сами друг друга опровергают. Не все хотят быть яркими и заметными. Надо быть таким каким хочется. Я например не хочу. Я хочу быть уютным и надежным, мне этого хватает) необязательно чтобы все заглядывались))) Ну вы и не женщина ))) Женщинам нравится нравиться Кто говорит обратное нагло лжет))это наша природа. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 А что нравится мужчине ? Правильно Ему нравится добиваться .. Женщин,успехов,статуса,имени Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: А при этом он готов к тому, что "не убегая от нее",он будет мириться с ее общением еще с кем то) Когда не стараются удержать, то не любят) Я про женщин.а без любви нет уюта, стабильности, вкусного борща) Ну это уже по ситуации. Скорее всего она тоже не будет ни с кем общаться если получает от данного мужчины то чтл ищет. И мне кажется что за такими простыми людьми (и мужчинами и женщинами) даже следить и ревновать не имеет смысла, они с тем с кем хотят и не пытаются найти еще приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Для начала перестаньте использовать "секс" как одолжение.. Лично я сексом на первом свидании никогда не занимался и не займусь, для этого слишком брезглив я, чтобы не узнав девушку получше, поделить с ней постель.. Где вы увидели одолжение?)) Я пишу из личного опыта общения местными мужчинами) У них на уме и в глазах тока секс)уже надоело, если честно) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, A... сказал: Нет понятия понятная женщина.. Почему это нет?) Незагадочная, понятная. Вот, я же объяснила, значит, есть такое) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Ему нужно ,думаю,свое внутреннее самоутверждение,внутреннее ощущение.. Причем тут общество? Я не отрицаю, что такие мужчины есть, таких даже большинство, но каково ощущения женщины с таким мужчиной, вы же в ауте в таких отношениях, ему интересно самоутвердиться за счёт вас, а не вы сама как личность ? В чем кайф, быть инструментом для самоутверждения мужчины ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, A... said: А что нравится мужчине ? Правильно Ему нравится добиваться .. Женщин,успехов,статуса,имени Но и вы не мужчина. Так что не знаете что нравится)) Охотник по натуре скорее всего получив свое пойдет дальше охотиться))) а надо искать оседлого, пахаря. Который не скачет туда сюда за добычей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: У них на уме и в глазах тока секс)уже надоело, если честно) Держитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну, это те, кто после ресторана не идут в номера?) Или как? Это те, которые хотят в номер, но не делают этого, только потому что её посчитают легко доступной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну это уже по ситуации. Скорее всего она тоже не будет ни с кем общаться если получает от данного мужчины то чтл ищет. И мне кажется что за такими простыми людьми (и мужчинами и женщинами) даже следить и ревновать не имеет смысла, они с тем с кем хотят и не пытаются найти еще приключений При условии эмоционального и физиологиЧекого удовлетворений) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: При условии эмоционального и физиологиЧекого удовлетворений) Фулл салон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Держитесь! Мне уже не страшно) У меня есть с кем) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Мне уже не страшно) У меня есть с кем) Но мужчины этого могут не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 минуты назад, Бенц сказал: Я не отрицаю, что такие мужчины есть, таких даже большинство, Это ключевое )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А что нравится мужчине ? Правильно Ему нравится добиваться .. Женщин,успехов,статуса,имени Я считаю, это уже подустаревшее убеждение. Новое поколение, интеллектуально-развитое, самодостаточное уже так не считает. Теперь мужчины предпочитают партнерш, надежных женщин рядом, на которых можно положиться. И они стараются для таких женщин, ибо ценят их и дорожат ими. Мужчины более умственно-развитые стали низкопримативными, им нет нужды постоянно за кем-то, за чем-то гнаться, чтобы что-то кому-то там доказать. Они самодостаточны сами по себе. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Это те, которые хотят в номер, но не делают этого, только потому что её посчитают легко доступной)) Естественно, не сделаюту нас Потому что мужчины так думают Но не у нас и не с нашими-по обоюднму-легко) Тк другие не считаютих.доступными) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Но мужчины этого могут не знать Я с бейджем хожу это раз Начинаю хромать-это два Выхожу в трениках это три 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я считаю, это уже подустаревшее убеждение. Новое поколение, интеллектуально-развитое, самодостаточное уже так не считает. Теперь мужчины предпочитают партнерш, надежных женщин рядом, на которых можно положиться. И они стараются для таких женщин, ибо ценят их и дорожат ими. Мужчины более умственно-развитые стали низкопримативными, им нет нужды постоянно за кем-то, за чем-то гнаться, чтобы что-то кому-то там доказать. Они самодостаточны сами по себе. Это было в ссср) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts