gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Я считаю, это уже подустаревшее убеждение. Новое поколение, интеллектуально-развитое, самодостаточное уже так не считает. Теперь мужчины предпочитают партнерш, надежных женщин рядом, на которых можно положиться. И они стараются для таких женщин, ибо ценят их и дорожат ими. Мужчины более умственно-развитые стали низкопримативными, им нет нужды постоянно за кем-то, за чем-то гнаться, чтобы что-то кому-то там доказать. Они самодостаточны сами по себе. Звучит так себе, но правильно. Низкопримативный значит, так и запишем Кстати возможно поэтому как раз горные народы Кавказа всё еще играют в рыцарей и охотников. Они не такие развитые как остальной мир. И в этом плюс - ближе к природе, тестостерон и тд. И минус - ну реально хватит уже в каменном веке обитать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Это ключевое )) Ключевое и основное было для вас во второй части поста, а точнее в вопросе? Ну добился он женщину, жахнул он к примеру девушку красоты Ирины Шейк)) похвастался перед друзьями, самоутвердился, перешел на другую... Какова роль женщины в этом процессе? Что она чувствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Я с бейджем хожу это раз Начинаю хромать-это два Выхожу в трениках это три 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Звучит так себе, но правильно. Низкопримативный значит, так и запишем Кстати возможно поэтому как раз горные народы Кавказа всё еще играют в рыцарей и охотников. Они не такие развитые как остальной мир. И в этом плюс - ближе к природе, тестостерон и тд. И минус - ну реально хватит уже в каменном веке обитать) Ну это такие понятия, научные, ничего оскорбительного)) Конечно, все так и есть. Слишком много времени тратят на эти догони-поймай, постоянно что-то там пытаются доказать, хотя, могли бы это время потратить с пользой и умом. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Ой, друзья-товарищи, не ожидала я, что тема так зайдёт. Думала, что будут пару-тройку обычных ответов и все, а тут прямо дискуссии пошли) Рада-рада) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Starry Eyed said: Ну это такие понятия, научные, ничего оскорбительного)) Конечно, все так и есть. Слишком много времени тратят на эти догони-поймай, постоянно что-то там пытаются доказать, хотя, могли бы это время потратить с пользой и умом. А с другой стороны вся польза тоже относительна. Вот японцы самые развитые, уже в капсулах живут и спят. Непривлекательное будущее)) Наверно самые психически здоровые люди не задумываются что и как делать и не примеряют это под определенную модель. Просто живут как хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Ой, друзья-товарищи, не ожидала я, что тема так зайдёт. Думала, что будут пару-тройку обычных ответов и все, а тут прямо дискуссии пошли) Рада-рада) Я уже который день хочу открыть тему: что вам нужно успеть сделать. Но лентяй, и думаю будет ли публика. Завтра к вечеру открою. Когда ты оставшиеся полпомидорки доешь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Я считаю, это уже подустаревшее убеждение. Новое поколение, интеллектуально-развитое, самодостаточное уже так не считает. Теперь мужчины предпочитают партнерш, надежных женщин рядом, на которых можно положиться. И они стараются для таких женщин, ибо ценят их и дорожат ими. Мужчины более умственно-развитые стали низкопримативными, им нет нужды постоянно за кем-то, за чем-то гнаться, чтобы что-то кому-то там доказать. Они самодостаточны сами по себе. А кто сказал,что яркая,умная не надежная ? Как раз в тихом омуте черти водятся,говорят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А с другой стороны вся польза тоже относительна. Вот японцы самые развитые, уже в капсулах живут и спят. Непривлекательное будущее)) Наверно самые психически здоровые люди не задумываются что и как делать и не примеряют это под определенную модель. Просто живут как хотят Технологически развитые, может быть, но я смотрела несколько сюжетов о японском обществе и развитыми мне этих людей назвать сложно... 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Почти, угадали 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я уже который день хочу открыть тему: что вам нужно успеть сделать. Но лентяй, и думаю будет ли публика. Завтра к вечеру открою. Когда ты оставшиеся полпомидорки доешь))) Помирать что ль собрался?) Это и была оставшаяся помидорка)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Starry Eyed said: Технологически развитые, может быть, но я смотрела несколько сюжетов о японском обществе и развитыми мне этих людей назвать сложно... Идиоты)) даже порнушку замазывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: А кто сказал,что яркая,умная не надежная ? Как раз в тихом омуте черти водятся,говорят ))) Мужчины боятся ярких Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А кто сказал,что яркая,умная не надежная ? Как раз в тихом омуте черти водятся,говорят ))) Тихий омут и есть загадочность) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Почти, угадали Это не вам конечно аа)) просто ржачно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Мужчины боятся ярких Это уже новая тема "Каких женщин боятся мужчины?") 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 О сексе пока, что больше говорите вы Скорпион, при чем с одолжением, будто он больше нужен нам мужчинам, чем вам женщинам, я бы понял вас, если бы жили во времена СССР, 21 век, секс сегодня на столько стал доступен, что только сексом мужчину не заинтересует, другое дело осло*бы, но тут и женщины не при чем, дашдан юмшаг ня тапырлар басыб гайырырлар, так что особо такими и манипулировать не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 С нами на курсе училась такая загадочная)) Красивая очень и фигура убойная,мало говорила,о себе ещё меньше, редко улыбалась,но тоже загадочно и ТД.Я думала тогда,какая она интеллигентная девушка,пока она не дала половине ребят,что были с нами в стройотряде в Краснодаре.А самому павлинообразному ,чтоб мучился, расстояние между пуговками на платье во всю длину! заколола булавками)) В общем что хочу сказать!)) К черту загадки всякие и ещё это "учитесь читать между строк"!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мужчины боятся ярких А кто такие яркие? С боевым окрасом вместо нормальной косметики?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Бенц сказал: О сексе пока, что больше говорите вы Скорпион, при чем с одолжением, будто он больше нужен нам мужчинам, чем вам женщинам, я бы понял вас, если бы жили во времена СССР, 21 век, секс сегодня на столько стал доступен, что только сексом мужчину не заинтересует, другое дело осло*бы, но тут и женщины не при чем, дашдан юмшаг ня тапырлар басыб гайырырлар, так что особо такими и манипулировать не надо )) Самая нелогичная из манипуляций, как мне кажется. Я дико извиняюсь, конечно, но ничего уникального у каждого женского полового органа нет. Закрыт доступ к одному, открыт к сотням других. Да и не возникает ли у мужчины мысли, что его любимая женщина, выходит, спит с ним не по собственному желанию, не потому что ей хорошо с ним, а потому, что он сегодня был хорошим мальчиком и она-таки соизволила открыть свои райские врата? Разве это приятно? Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, Бенц сказал: О сексе пока, что больше говорите вы Скорпион, при чем с одолжением, будто он больше нужен нам мужчинам, чем вам женщинам, я бы понял вас, если бы жили во времена СССР, 21 век, секс сегодня на столько стал доступен, что только сексом мужчину не заинтересует, другое дело осло*бы, но тут и женщины не при чем, дашдан юмшаг ня тапырлар басыб гайырырлар, так что особо такими и манипулировать не надо )) Вы думаете, что во времена ссср секса не было?)))) И да я жила в ссср))) Именно поэтому мне смешно, когда в 21 веке некоторые мужчины ищутот женщин только секс) Насчет доступности секса))) "Я не на мусорке себя нашел"(с) Не все хотят секс за 3 руб) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Бенц сказал: А кто такие яркие? С боевым окрасом вместо нормальной косметики?)) Те, кто одеты не вульгарно но им оборачиваются вслед) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Scorpion V Коррект Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 23 минуты назад, Бенц сказал: Ключевое и основное было для вас во второй части поста, а точнее в вопросе? Ну добился он женщину, жахнул он к примеру девушку красоты Ирины Шейк)) похвастался перед друзьями, самоутвердился, перешел на другую... Какова роль женщины в этом процессе? Что она чувствует? Говоря яркая,интересная,загадочная мы ж не подразумеваем внешнюю оболочку женщины? Мы говорим о ее внутреннем мире Если она умна,ему интересно с ней,ему хочется с ней проводить время и тактильно она ему привлекательна он будет ее добиваться всеми возможными способами. А то,что тяжело далось боязно терять. Зачем беспокоиться о женщине которая и так,и так твоя ? Котррая никуда не денется ? Также происходит у женщин ---- что это дает женщине ? Что она чувствует? что может чувствовать человек которого любят,ценят? По моему очевидно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Говоря яркая,интересная,загадочная мы ж не подразумеваем внешнюю оболочку женщины? Мы говорим о ее внутреннем мире Если она умна,ему интересно с ней,ему хочется с ней проводить время и тактильно она ему привлекательна он будет ее добиваться всеми возможными способами. А то,что тяжело далось боязно терять. Зачем беспокоиться о женщине которая и так,и так твоя ? Никуда не денется ? Также происходит у женщин что это дает женщине ? Что она чувствует? что может чувствовать человек которого любят,ценят? По моему очевидно Мужчины никогда не поймут женщин) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Самая нелогичная из манипуляций, как мне кажется. Я дико извиняюсь, конечно, но ничего уникального у каждого женского полового органа нет. Закрыт доступ к одному, открыт к сотням другим. Да и не возникает ли у мужчин мысли, что его любимая женщина, выходит, спит с ним не по собственному желанию, не потому что ей хорошо с ним, а потому, что он сегодня был хорошим мальчиком и она-таки созволила открыть свои райские врата? Разве это приятно? Ну вот, трезво мыслишь, во первых, бессмысленно соревноваться с кем либо, чтобы доказать что ты лучший из вариантов для нее, потому для этого не нужно оценки женщины т.к для меня важнее, чтобы ее качества соответствовали моим предпочтениям, а то какой ей нужен мужчина, это ее дело, все это предоставляется на ее выбор, так по крайней мере честнее, так в норме и должно происходить знакомство, а то придумали какие то стандарты, мужчина должен, ай не билим, мужчины любят )) Никому я ничего не должен, у меня свой характер и своя голова, так же как у тебя, или мы остаёмся самими собой и пытаемся узнать можем ли мы стать интересными друг другу или нет, а вот на "нет" и суда нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Те, кто одеты не вульгарно но им оборачиваются вслед) У некотрых яркая - это обязательно красивая или хорошо одетая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Вы думаете, что во времена ссср секса не было?)))) И да я жила в ссср))) Именно поэтому мне смешно, когда в 21 веке некоторые мужчины ищутот женщин только секс) Насчет доступности секса))) "Я не на мусорке себя нашел"(с) Не все хотят секс за 3 руб) Секс был, но не настолько доступный как сегодня ) Опять вы за мужчин додумываете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: У некотрых яркая - это обязательно красивая или хорошо одетая Или раздетая с 4 раз))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 minutes ago, Starry Eyed said: Технологически развитые, может быть, но я смотрела несколько сюжетов о японском обществе и развитыми мне этих людей назвать сложно... достаточно посмотреть их телешоу по теме, увольте, кому я должна, я всем простила, в этом вопросе мне ближе Старри и гасига. Загадки, изюминки и прочие черносливы хороши в фильмах и литературе, а в обычной жизни все эти нетакиекаквсе, что женского что мужеского полу пусть встретят друг друга и узагадываются хоть до морковкиного заговения 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: Секс был, но не настолько доступный как сегодня ) Опять вы за мужчин додумываете ) У каждого был секс) Зачем додумывать?)) Я была частью процесса в то время)))знаю точно) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: достаточно посмотреть их телешоу по теме, увольте, кому я должна, я всем простила, в этом вопросе мне ближе Старри и гасига. Загадки, изюминки и прочие черносливы хороши в фильмах и литературе, а в обычной жизни все эти нетакиекаквсе, что женского что мужеского полу пусть встретят друг друга и узагадываются хоть до морковкиного заговения Конечно Каждому свое.. Пусть одним Бог даст таких,другим других Кгму что ближе и лучше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 minutes ago, A... said: Говоря яркая,интересная,загадочная мы ж не подразумеваем внешнюю оболочку женщины? Мы говорим о ее внутреннем мире Если она умна,ему интересно с ней,ему хочется с ней проводить время и тактильно она ему привлекательна он будет ее добиваться всеми возможными способами. А то,что тяжело далось боязно терять. Зачем беспокоиться о женщине которая и так,и так твоя ? Никуда не денется ? Также происходит у женщин что это дает женщине ? Что она чувствует? что может чувствовать человек которого любят,ценят? По моему очевидно Каждое предложение это отдельная категория)) не объединяйте это всё вместе) Мы имеем в виду внутренний мир. Но изменить можем только внешний. И охотник чаще всего бросается на внешний. Вы говорите надо быть интересной, умной, загадочной.. но мы такие какие есть изнутри. Нельзя стать умнее чем есть загадочнее, интереснее. Можно добавлять и убавлять внешние стереотипы и манипулируя этим выглядеть умными, загадочными. Типа больших очков, веселого смеха, томного взгляда. И это игра. А не самодостаточность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Те, кто одеты не вульгарно но им оборачиваются вслед) Я могу часами любоваться девушкой без косметики с естественной красотой, она для уже не обычна, т.к достаточна смелая и уверенная в себе чтобы не пользоваться косметикой .. и что ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 minutes ago, Бенц said: Секс был, но не настолько доступный как сегодня ) Опять вы за мужчин додумываете ) Эщщи полно бабушек которые по 2 3 раза замужем были и у многих в родах сводные братья и сестры. Мой дед клепал детей отсюда до Туркменистана. Штук 12 вроде сделал, не менее. Трахтибидох был такой что нынешним и не снилось)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У каждого был секс) Зачем додумывать?)) Я была частью процесса в то время)))знаю точно) Ладно, ладно, пусть будет по вашему, во времена СССР секс был доступен как и сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts