Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Да мне пофиг) Каждый живет по своим заповедям. Я то же не Не Дж. Бруно а скорее Галилей) Если факел поднесут к причиндалам всех продам) Но все таки она вертится!) Бруно не за это сожгли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Бруно не за это сожгли) Знаю) Стакан долго держал) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Знаю) Стакан долго держал) Щас выпили и погуглили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Щас выпили и погуглили?) ))) Не, я лентяй 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Птица сказал: Я думала вы договорились. Если что я готова к диалогу) С кем?) Мы не в мафию э играем))) Кстати, о мафии, давно не играли, может запишемся?)) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: С кем?) Мы не в мафию э играем))) Кстати, о мафии, давно не играли, может запишемся?)) Реальную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: С кем?) Мы не в мафию э играем))) Кстати, о мафии, давно не играли, может запишемся?)) Я, конечно, не против) но я не умею-никогда не играла Мне врать нельзя, увы) И никто не захочет быть со мной в команде Поэтому пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Мои друзья )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Мои друзья после небольшого вмешательства)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 @intanella на 28 не видела случайно альгинат? Мне не отдельно маска одноразовая нужна, а прям банка. Как для салонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 0gv88h.mp4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Реальную?)) Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: @intanella на 28 не видела случайно альгинат? Мне не отдельно маска одноразовая нужна, а прям банка. Как для салонов. Альгинат что такое?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет)) Люди не наберутся же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Люди не наберутся же)) Без тебя 18 набралось на конкурс) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Альгинат что такое?)) Альгинатная маска увлажняет, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга, Идеальна для зрелой кожи (35+) — антиэйдж + увлажнение». ее выпускают в виде сухого порошка, который разводится водой. После масса наносится на лицо и застывает в течение 15 минут, образуя маску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: Альгинатная маска увлажняет, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга, Идеальна для зрелой кожи (35+) — антиэйдж + увлажнение». ее выпускают в виде сухого порошка, который разводится водой. После масса наносится на лицо и застывает в течение 15 минут, образуя маску. @Птица, без понятия, я только новогодние вещички там смотрела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: Альгинатная маска увлажняет, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга, Идеальна для зрелой кожи (35+) — антиэйдж + увлажнение». ее выпускают в виде сухого порошка, который разводится водой. После масса наносится на лицо и застывает в течение 15 минут, образуя маску. Страшная вещь) а разговаривать можно?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 minutes ago, Веро said: Альгинатная маска увлажняет, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга, Идеальна для зрелой кожи (35+) — антиэйдж + увлажнение». Мне значит рано ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 19 минут назад, uncle Y сказал: Без тебя 18 набралось на конкурс) И что?Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Мне значит рано ещё. вообще не понадобится ты как Карлсон, в полном расцвeте сил 15 минут назад, uncle Y сказал: Страшная вещь) а разговаривать можно?) не стоит мышцы лица должны отдыхать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Вообще очень запутано все в конкурсе. Там на многих можно подумать. Еще сто процентов прикалывались многие. Не угадаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: вообще не понадобится ты как Карлсон, в полном расцвeте сил не стоит мышцы лица должны отдыхать Классная весчь для жен болтливых) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Вообще очень запутано все в конкурсе. Там на многих можно подумать. Еще сто процентов прикалывались многие. Не угадаешь. Я сейчас каждого читаю,пытаясь найти тайный смысл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Da Vinci сказал: И что?Какая связь? Никакой. Извини что потревожил. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем uncle Y Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Никакой. Извини что поревожил. Да всегда пажалыста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 минуты назад, Птица сказал: Не угадаешь. развлекаемся даа, Птичка и мозгу полезно раньше люди шарады разные придумывали сейчас - угадалка 11 минуту назад, uncle Y сказал: Классная весчь для жен болтливых) болтливых жён в средневековье продавали нынче маски одевают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я сейчас каждого читаю,пытаясь найти тайный смысл Там же вроде желание должно было быть. Статуэтка. Кошку что ли хотят? Или статуэтку? А почему бы не пойти и не купить?) Ниче не понятно. Собакена понятно, явно тот у кого собаки нет) Ключики - кто то со свекрами живет))) Медитация. Почему не медитировать если хочешь?) Домик-кто то хочет чтобы от него отстали, и чердак тоже свой уголок. Духи явно молодые хотят, так бы домик или ключики бы поставили) Стильная гостиная это полный релакс, чтобы главное никто из домашних и всех остальных не заходил. И что за кресло? Старинное какое то. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Веро сказал: развлекаемся даа, Птичка и мозгу полезно раньше люди шарады разные придумывали сейчас - угадалка Я просто ответы уже скинула. И очень хочу пообсуждать) Интанелла щас ругаться будет) маску мне наденет) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Птица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Там же вроде желание должно было быть. Статуэтка. Кошку что ли хотят? Или статуэтку? А почему бы не пойти и не купить?) Ниче не понятно. Собакена понятно, явно тот у кого собаки нет) Ключики - кто то со свекрами живет))) Медитация. Почему не медитировать если хочешь?) Домик-кто то хочет чтобы от него отстали, и чердак тоже свой уголок. Духи явно молодые хотят, так бы домик или ключики бы поставили) Стильная гостиная это полный релакс, чтобы главное никто из домашних и всех остальных не заходил. И что за кресло? Старинное какое то. Тссс. Сейчас придет Интанелла и заклеить тебе тебе рот до конца конкурса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Там же вроде желание должно было быть. Статуэтка. Кошку что ли хотят? Или статуэтку? А почему бы не пойти и не купить?) Ниче не понятно. Собакена понятно, явно тот у кого собаки нет) Ключики - кто то со свекрами живет))) Медитация. Почему не медитировать если хочешь?) Домик-кто то хочет чтобы от него отстали, и чердак тоже свой уголок. Духи явно молодые хотят, так бы домик или ключики бы поставили) Стильная гостиная это полный релакс, чтобы главное никто из домашних и всех остальных не заходил. И что за кресло? Старинное какое то. Чего заморачиваешься) Я сходу ответы отправил) Считай что это лотерея) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Тссс. Сейчас придет Интанелла и заклеить тебе тебе рот до конца конкурса))) Прикинь как мне в мафию с ней играть) я буду забаненой всю игру пока меня не прибьют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Чего заморачиваешься) Я сходу ответы отправил) Считай что это лотерея) Хочу выиграть) эркюль пуаро в юбке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Птица сказал: Прикинь как мне в мафию с ней играть) я буду забаненой всю игру пока меня не прибьют. Скорее всего))но тебе нужно в мафию поиграть,раз любишь угадывать и делать расклады Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts