A... Опубликовано: вчера в 07:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:06 Я как это фото увидела захотелось узнать чье это объявление,что хозяйка так красиво помыла яйца .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:06 Ну или так.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 44 минуты назад, A... сказал: Не знаю.. А что ? Ну можно раскручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну можно раскручивать Как ?) Только деревенские пойдут в любом случае И что интересно В деревне же много мест куда мужики ходят - ну там всякие столовки,чайхана. Женщинам особо некуда там пойти И вот открыли эту кофейню изначально как бы для женщин Но очень скоро мужики захватили и это место,оккупировали и оприходовали) То есть толпами приходят и сидят свесив ноги И женщинам стало неудобно ходить туда Уже многие мужчины сами стали говорить мужчинам,что совесть имейте да,это место для молодежи,для девочек Опять какого черта вы тут торчите часами ? -------------------------- Ох,уж эти мужчины Все норовят у нас отнять) И классная красивая кофейня ,кстати Не хухры мухры Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 Только что, A... сказал: Как ?) Только деревенские пойдут в любом случае И что интересно В деревне же много мест куда мужикт ходят - ну там всякие столовкичайхана И воо открыли кофейню изначально для женщин Но очень скоро мужики просто захватили и это место,оккупировали и оприходовали То есть толпами приходят и сидят свесив ноги И женщинам сиало неудобно ходить и туда Уже многие мужчтны сами сиали говорить мужчинам,что совесть имейте да,это место для молодежи,для девочек Опять какого черта вы там торчите часами ? Ох,уж эти мужчины Все норовят у нас отнять) И классная красивая кофейня Не хухры мухры Есть фото?) Посоветуйте им ещё пиццерию открыть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 Попрошу одноклассников сфоткать и спрошу все также там или уже превратили в очередную мужскую чкйхану))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 Кстати,открыли еще бассейн)) У нас швейцария говорю,а не деревня Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:00 Прям курорт )) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 Это известнейшая остановка в деревне,культовое место)) Все ее называли "соко" (гриб) До сих пор когда объясняют локацию говорят "около соко" Это близко уже к выезду из деревни,на трассу федеральную... Находится в округе Мельница Этот гриб ровно таким же был когда я была махонькая еще.. То есть 50 лет стоит грибочек ... Кстати,наша деревня поделена на округа)) Округ Цветочный Округ Мельничный Округ Собачий (там проживающих мы называли в шутку собаками))) Округ Птичий Ну и т.д. Есть Центральный округ)) ну где срвчеп совсем центр и престижный "район" считался )) сейчас престидным считается место у трассы так как рынок перенесли туда И да,по выходным наш рынок считается самым крупным,серьезным ,со всех близлежащих районов и деревень ездят к нам ,на наш рынок Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 Наш тандырный Моя мама постоянно пекла хлеб в тандыре.. Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 У нас в деревне даже шахматная школа есть,а вы говорите) (правда это спонсируем мы,сами ингилойцы,йяни не сверху заботятся о нас и нашем будущем)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:12 Говорю же,пора вплотную заняться ,это же не деревня уже,это населенный пункт,при правильном управлении это может стать очень прибыльным и хорошим поселком,как моё любимое село Родина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Говорю же,пора вплотную заняться ,это же не деревня уже,это населенный пункт,при правильном управлении это может стать очень прибыльным и хорошим поселком,как моё любимое село Родина ))) У нас,у ингилойцев,есть целая группа Постояннь скидываемся и помогаем друг другу по всему миру... Открываем школы танцев,вот шахматную школу для детей Это все делается на деньги самих ингилойцев! Да,у нас почти город В мое время 12 тыс населения если было Щаа правда 60% в России ))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 Только что спросила у одноклассницы про кофейню где мы с ней сидели в прошлом году.. Она грит - чохдан чайханайа дёндярибляр ону,одни мужики грит сидят Но есть другое аилеви место,туда женщины ходят сейчас И то скоро оприходуют,уверена ... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:28 Вот,зато другую кофейню открыли .. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:29 Что то цветов многовато)) Но ничего) Зато деревня модная)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:46 (изменено) 17 минут назад, A... сказал: Вот,зато другую кофейню открыли .. Машинка не очень дорогая,и обязательно скажите,чтоб на сиропах дату проверяли))У них после открытия срок хранения -месяц))) Изменено вчера в 16:46 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:01 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Машинка не очень дорогая,и обязательно скажите,чтоб на сиропах дату проверяли))У них после открытия срок хранения -месяц))) Делать мне нечего ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 16 минут назад, Da Vinci сказал: Машинка не очень дорогая,и обязательно скажите,чтоб на сиропах дату проверяли))У Думаю пока там особой культуры пить кофе еще нет Если только не "русетчики",которые на все лето приезжают туда и их дети Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:29 27 минут назад, A... сказал: Думаю пока там особой культуры пить кофе еще нет Если только не "русетчики",которые на все лето приезжают туда и их дети Ну,если этот сироп просроченный,то вероятность отравления от него высока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts