A... Опубликовано: вчера в 08:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 Нет,мы не будем здесь говорить о недостатках людей и тем более деревенских людей. Дело в том,что я подписана на группу нашей деревни...что то вроде Авито (купля-подажа) и там все продают вещи,животных,землю и всё в этом роде. Онлайн-базар,короче И там выставляют яйца,кур,коров,лошадей,орешники ...вооьщем все то,что волнует и чем живет деревенский человек. И такие красивые фотографии они выкладывают иногда. Коасивые говоря подразумеваю характерные,колоритные Они ,понятно,просто положил и сфоткал. Не знаю,может городским и не зайдет эта красота,колорит,но я всегда улыбаюсь когда кто то выкладывает на продажу что то.. От некоторых фоток идет запах села,деревни.. Так что буду оттуда фотки "воровать" и здесь выкладывать.. Может кому то понравится тоже Красотой надо делиться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Мать и дитя Великолепное зрелище,не правда ли? У мамы взгляд такой...типа не подходи И вроде смущается,и вроде готова к бою если что то будет угрожать ее малышу --- А потом у матери забирают дитя и продают Это ужасно... Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 Красивое тоже фото Гармоничное Они даже не понииают,что их сфоткали и выложили на продажу и скоро их съедят Ужасно когда задумываешься об этом.. Лучше не думать..иначе вегетерианцем можно стать Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 Просто продают сено.. А как будто кадр из советского хорошего,добротного фильма Artist, intanella, Nazen и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 Фоток будет много Все ,конечно,не буду выкладывать,но те что зацепили буду делиться и сопповождать своими комментариями) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Мерилин Монро Я когда увидела эту красотку сразу Монро вспомнилась с ее платьем Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Красава Artist и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад А тут прям из мультика Иа.. Собственной персоной.. Nazen и Artist 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Пури.. Ммммми....даже запах чувствуешь через экран intanella, Nazen и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Купаты [чичнагури] Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад И все таки светлые люди животные красивее Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вот лна сила и мощь деревни.. Даже фото передает всю серьезность деревенских .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 20 штук за 150 манат Никому не надо ?)) advisor и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Столько лет прожила там,но такого обилия на одной ветке не встречала.. 8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Момент,конечнг,поймали.. Азазeль и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Как она своего малыша обнимает Это нечестно,что мы их едим Nazen и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вы когда нибудь видели вблизи глаза коров ( или ослов?) Они безумно красивые И такие тоскливые почему то.. Может они знают для чего их разводят? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 43 минуты назад, A... сказал: Как она своего малыша обнимает Это нечестно,что мы их едим Зато вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 57 минут назад, Da Vinci сказал: Зато вкусно да,я тоже ем поэтому говорю..лучше на думать об этом. а то начинаешь отвратительно себя чувствовать) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Пури.. Ммммми....даже запах чувствуешь через экран Бях!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Деревня-это природа. Поэтому у деревенских людей есть природная мудрость. А у древних людей, которые жили с девственной природой всю жизнь, имея знания обо всем, были интересные предсказания и понимания. Сейчас это называют мистикой, конечно, для пластиковых столов, на которых чтение строчек от мудрецов кажется мистикой и вообще бредом, сумасшествием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 часов назад, A... сказал: 20 штук за 150 манат Никому не надо ?)) На Новый Год их беру, гуся и утку, уже многолетняя семейная традиция. Гусь запекается. Из утки готовится плов по-лянкярански, правда там нужна дикая утка, но мы используем домашнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, advisor сказал: На Новый Год их беру, гуся и утку, уже многолетняя семейная традиция. Гусь запекается. Из утки готовится плов по-лянкярански, правда там нужна дикая утка, но мы используем домашнюю. А я не любитель всего этого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вы видели в Казахстане село Родина?:) Там было как везде в советских сёлах,а потом там поселился один немец,и сделал это село таким,что люди со всего Казахстана мечтают жить там:)Вот если в вашей деревне тоже появится один такой человек,то ведь можно делать отличный бизнес и развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Вы видели в Казахстане село Родина?:) Там было как везде в советских сёлах,а потом там поселился один немец,и сделал это село таким,что люди со всего Казахстана мечтают жить там:)Вот если в вашей деревне тоже появится один такой человек,то ведь можно делать отличный бизнес и развиваться Я ?)))) Где ж такого взять Такого бы и на все страны постсовка ...эээххх,как мы зажили бы все))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Я ?)))) Где ж такого взять Такого бы и на все страны постсовка ...эээххх,как мы зажили бы все))) Ну да,вы))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну да,вы))) Меня ж пристрелят через неделю)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Меня ж пристрелят через неделю)) А Вы оптимистка.)) Веро 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Artist сказал: А Вы оптимистка.)) Думаете раньше ? Da Vinci, intanella и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Винчи,ваш друг совсем не умеет ухаживать)) Арада дярс кечин она)))) беля гется евдя галаджей)) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад @Da Vinci конкурс ня олду? Скидывались на призовой фонд. Кому достанется? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Винчи,ваш друг совсем не умеет ухаживать)) Арада дярс кечин она)))) беля гется евдя галаджей)) Уже одного научил,теперь думает,что он самый красивый))) intanella, Artist и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Уже одного научил,теперь думает,что он самый красивый))) Тогда не надо Боюсь Везир тоже уйдет на 365 клеить девочек))) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts