A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) буду только рада ) Изменено 30 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 буду только рада ) check e-mail please Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 check e-mail please есть контакт )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 отправила тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 спасибо всем кто прислал. уже есть 15 "работ" примерно ))) конкурс обещает быть интересным .. ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Жду еще когда выздоровеет Мия ,может захочет участвовать . Заня обещал еще прислать, Ахмедагу жду ,обещал. Рейн ..?? Нара ..может в этот раз будешь участвовать ? кто там еще обещался не помню. Короче жду всех кто хотел бы участвовать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кесл ,кстати,тоже жду )) Эль тоже обещал.. (я их что то вместе вспомнила. Хейирдими ? ))) Нелли жду .. Завра тоже заставь попроси ) Меди еще не прислала кажись.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 упс..Неллин есть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 уверена ,что хочешь ! давай,шли свой вариант ,любительница вопросительных знаков )) я нечально вопрос поставила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я нечально вопрос поставила)) знаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я нечально вопрос поставила)) )))) и нечаянно нечально написала )))) это мемориз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 )))) и нечаянно нечально написала )))) это мемориз нет,это не нечально написала,я хочу ручку,вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 нет,это не нечально написала,я хочу ручку,вот и все))) коротко и ясно - хочу ручку ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 коротко и ясно - хочу ручку ! ))) Да))))оно мое) ))))не отдам не кому )))бУся,так что не надейся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Да))))оно мое) ))))не отдам не кому )))бУся,так что не надейся))) ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Жду еще когда выздоровеет Мия ,может захочет участвовать . Заня обещал еще прислать, Ахмедагу жду ,обещал. Рейн ..?? Нара ..может в этот раз будешь участвовать ? кто там еще обещался не помню. Короче жду всех кто хотел бы участвовать. буду... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я даже не надеюсь на победу, с моим-то почерком )))) участвую ради участия ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А что, это конкурс на самый красивый почерк?..или как? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кто ровней напишет после поллитра))))))) если такой конкурс, я по любому выиграю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А что, это конкурс на самый красивый почерк?..или как? и так, и или как )))) я все равно никак )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 и так, и или как )))) я все равно никак )))))))))))) очень красноречиво и доходчиво)))) спасибо))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я тут! Где подписаться? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 надо на бумажке написать ( от руки! ) предложение которое у меня в подписи,сфоткать эту бумагу с вашей писаниной и прислать мне. снизу подписаться ,желательно подписаться (но если вы тоже думаете как некоторые ,что я специально собираю подписи ,чтобы потом вас шантажировать подпись можете не ставить )))) выбирать будем красивый почерк отдельно ,красивую подпись отдельно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 и так, и или как )))) я все равно никак )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я даже не надеюсь на победу, с моим-то почерком )))) участвую ради участия ) у всех примерно одинаковый почерк как не странно ,так что шанс есть .. ну почти у всех.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 но честно сказать подпись поставили только 2-3 человека.. так что может вторую часть конкурса опустим.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у всех примерно одинаковый почерк как не странно ,так что шанс есть .. ну почти у всех.. особо корявый у врачей))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 особо корявый у врачей))))))))))))))))))) у тебя точно шансов нет ))) просто наслаждайся конкурсом ))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Берр,я давно так громко не смеялась )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у тебя точно шансов нет ))) просто наслаждайся конкурсом ))))))))))))))))))) я тебе массовку создаю))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 знаете что мне нравится ? кто то пишет как есть ,кто то в конце ставит точки,а кто то восклицательный знак.. видно кто просто написал,а кто немного подумал о том,что пишет ))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ари, я надеюсь, ты не против ? )) Если против, можешь удалить ) У нас открыта запись на 135 сезон по сюжету фильма "Любовь в большом городе" Приглашаю поиграть всех желающих Запись на сезон ЗДЕСЬ )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 конечно не против ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Мне интересно как можно шантажировать с подписью? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот и я не пойму ,но все боятся ..только три -четыре человека прислали ,кто мне доверяет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts