A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 есть еще 3 версии .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Волков бояться в лес не ходить! Это уже я сказал, дедушканын башыйчун дейил в лес ходить Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 волк озюнсян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у тебя точно шансов нет ))) просто наслаждайся конкурсом ))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) я падсталом ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Мне интересно как можно шантажировать с подписью? шантажировать может не А..., ( ) а любой человек, которой просто гостем посмотрит наши фотки )) да дело даже не в шантаже, просто никому не советую оставлять свои подписи где попало Изменено 30 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 между прочим пусть кто некрасиво пишет не комплексует ибо говорят : "чем хуже у человека почерк, тем лучше он в постели". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))))) а кто комплексует? )))) я констатирую факт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я не про тебя ,если что ..а вообще ))) после такого заявления сейчас все будут некрасиво писать,особенно мужчины ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А.... ))))))) приколистка ты ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а у меня все факты на руках кто какой )))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ... спасибо огромнейшее при огромнейшее,а то дефицит у нас тут с ручками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))) Ари, насчет поДчерка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Эль, столько написал, мог бы за это время два предложения.черкнуть и сфоткать)) интанелла....)))), честно боялась уже это писать.... Если на мои 8 слов, он ответил 117, то на это бы предложение (13) соблюдая то же ratio должен был бы 190 слов выложить....)))) A...., понимаю мы для массовки нужны....?, чтоб Бусинка и Чем посоревновались ? )))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я даже могу и подделать подпись)))))))))))))00 уходя в банк,если не было шефа,его жена бухгалтер мне разрешала и на платежке и на чеке подписывать,а если ее не было то я за нее)))и так я из банка сделала всех лопухами))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))) Ари, насчет поДчерка))) боже мой,и что все другие врачи другого врача могли вот это каракули прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 интанелла....)))), честно боялась уже это писать.... Если на мои 8 слов, он ответил 117, то на это бы предложение (13) соблюдая то же ratio должен был бы 190 слов выложить....)))) A...., понимаю мы для массовки нужны....?, чтоб Бусинка и Чем посоревновались ? )))))) и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))) Ари, насчет поДчерка))) представляем да какой он в постели этот врач? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 A...., понимаю мы для массовки нужны....?, чтоб Бусинка и Чем посоревновались ? )))))) не,планы изменились..ручку получит тот у кого будет самый некрасивый почерк )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 представляем да какой он в постели этот врач? ))) Он БОГ)))))))) ЗЫ.... у него все понятно если что))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 23 января отмечается День почерка (National Handwriting Day). Этот праздник призван напомнить всем о важности ручного письма, несправедливо позабытого сегодня из-за обилия цифровой и печатной информации. Праздник был предложен американской организацией WIMA.WIMA — это американская ассоциация производителей пишущих принадлежностей. WIMA предложила учредить День ручного письма как напоминание о ценности ручного письма и средство повышения его популярности. При этом в качестве даты праздника была выбрана годовщина рождения известного американского государственного деятеля Джона Хэнкока, который первым поставил свою подпись под Декларацией независимости США. Подпись Хэнкока была крупной и размашистой.В Китае и Японии и многих других азиатских странах умение красиво писать возведено в ранг искусства и даже сегодня мастера каллиграфии ценятся очень высоко. В остальных государствах мира каллиграфия, быть может, не так сильно почитается, но все же люди, владеющие красивым почерком уважением пользуются везде. Поэтому такой праздник как День почерка актуален в любой точке мира и может отмечаться всеми желающими. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ЗЫ.... у него все понятно если что))) переведи...))) проверим как врачи понимают друг друга )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Почерк многих врачей действительно оказывается менее читабельным, а со временем эта черта может усилиться. К сожалению, в последнее время отсутствие эмоционального, душевного интеллекта врачей все чаще приводит к черствости и наплевательскому отношению к человеку и ценности его жизни. Одновременно с этим, важно понимать, что этот факт не обещает того, что почерк данного врача нечитабелен и менее «психологичен» - именно по причине высокого интеллекта или быстроты мышления. Полная версия тут ---http://grafologia-msk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136&Itemid=4 Изменено 30 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я уже предвкушаю как будет интересно посмотреть )) мне больше всего нравится сам процесс Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А когда будет процесс? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) вы уже в процессе ))) Он БОГ)))))))) ЗЫ.... у него все понятно если что))) в смысле ? он там серьезно написал историю болезни ? и хочешь сказать ,что ты там что то поняла ? ты чё серьезно ?? )))) прочти это мой пост и сразу посмотри на мой авик ))))))))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 переведи...))) проверим как врачи понимают друг друга )))) абсолютно без знаков препинания Жалобы на приступообразный кашель сухой сопровождающийся спастическими сокращениями объективно дыхание жесткое хрипов нет живот мягкий безболезненный стул диурез в норме Диагноз острый бронхит обструктивный видимо старый снимок. Сейчас такого диагноза нет. Справа выписан больничный лист и написаны препараты Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 браво!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Почерк многих врачей действительно оказывается менее читабельным, а со временем эта черта может усилиться. К сожалению, в последнее время отсутствие эмоционального, душевного интеллекта врачей все чаще приводит к черствости и наплевательскому отношению к человеку и ценности его жизни. Одновременно с этим, важно понимать, что этот факт не обещает того, что почерк данного врача нечитабелен и менее «психологичен» - именно по причине высокого интеллекта или быстроты мышления. Полная версия тут ---http://grafologia-msk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136&Itemid=4 не соглашусь во многом. Хотя есть некоторое здравое зерно. Почерк гадится к концу института. Потому как писать приходится очень много. А после это только усугубляется. Не думаю что именно в абстрагировании или еще в каких психологических проблемах дело. Видала различные почерки. И людей знаю. У самой почерк к концу института стал просто ужасным. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вообще обратила внимание - если врач красиво пишет лучше к нему не ходить,они бывают мягко говоря туповатыми. лучше когда у них некрасивый почерк.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А вообще лючше когда врач ничего не пишет А говорит: Вы здоровы! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Желаю всем слышать всегда от врачей такое, даже самим врачам Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я не понял, ручка б/у что-ли??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Эль,какая разница ?)))))) убил ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts