Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 гароче , жду условий конкурса а пара все таки сложный конкурс , для меня , поэтому сомневаюсь в участии Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 выбрать то ладно ,каждый выберет себе пару ,а дальше то что делать с этим выбором ? )) не совсем поняла вопрос. а что собсно, надо делать с выбранной парой? или сорри, человек со своим выбором должен что-то делать? )) Фотки и все прочее присылать не надо. Мы в вирт пространстве, и давайте уважать его правила.плясать от вирта. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 дайте же мне сказать!)) флудят и флудят) я хочу сказать, что писать хорошие слова, стихи и песни в парном конкурсе тоже не намерена) оттуда меня смело вычеркивайте. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Интимные части посылать нельзя) а не то тему переведу на суперинтим) если ты думаешь, что у нас есть интимные части, ты глубоко ошибаешься, товарищ Супермод! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да ,"мои трусы тебе покоя не дают " прозвучало бы слишком )))) тем более прилюдно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Только оцениваем, так как вопрос угадывания уже не актуален)) почему не актуален ? по моему всем интересно поугадывать кому что принадлежит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 тем более прилюдно))))))) тебя такие "мелочи" никогда не останавливали.. что то ты изменился )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И вообще, насколько я понял, это была нога, а трусы там случайно оказались)) случайности не случайны .. Определитесь уже со своими трусами) оцениваем или угадываем? присылай слущи. я уже забыла как твоя нога выглядела. как раз освежишь мне память ) Я просто тащусь от этой тройки Ага ,Эда и А,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Части тела, Прически - буду участвовать. на счет 3-го. Пары бывают в прямом смысле слова любовные. дружеские пары ...- слышали когда-нибудь такое? Если будете ставить условия писать друг-другу валентинки и прочие нежности, стихи слагать, в чувствах признаваться - никто участвовать не будет. причина проста: мы еще толком не разобрались в своих чувствах ). надо упращать все. пусть записываются кто хочет. разделим участников на 2 фронта - м. и ж. а форум выберет лучшую пару. на свое усмотрение. Дорогуша ты кажись жениться на мне хотела?могу пару составить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Анна я на тело и на пречесон соглашусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дорогуша ты кажись жениться на мне хотела?могу пару составить))) ты это...бросай курить, а.... не то могу передумать. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вот как раз тебя,Ариану и выберу. обе хороши!... хорошие хозяйки )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 надо упращать все. пусть записываются кто хочет. разделим участников на 2 фронта - м. и ж. а форум выберет лучшую пару. на свое усмотрение. то есть кто кого с кем видит,да ? как интересно )) хорошая идея.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ты это...бросай курить, а.... не то могу передумать. ) немного занервничала)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вот как раз тебя,Ариану и выберу. обе хороши!... хорошие хозяйки )) неее,я тебя "вижу" с Клином ))) осталось его затащить уговорить на конкурс ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 неее,я тебя "вижу" с Клином ))) осталось его затащить уговорить на конкурс ! уговаривайте! скажите невеста согласна )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 немного занервничала)))))))))))))))))))) прекрати немедленно! не люблю я нервных женщин. женщина должна быть милой послушной и не рыться в карманах мужа, когда тот спит.., да и должна уметь вкусно готовит! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 уговаривайте! скажите невеста согласна )) ой,тут главное чтоб жених был согласен .. а жених у нас ооочень капризный ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ой,тут главное чтоб жених был согласен .. а жених у нас ооочень капризный ) да он не был капризным. это все Кризис виноват.. мысли его занимает.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) прекрати немедленно! не люблю я нервных женщин. женщина должна быть милой послушной и не рыться в карманах мужа, когда тот спит.., да и должна уметь вкусно готовит! тогда, можно рыться в карманах, когда он не спит?) надо же когда-то время найти)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 прекрати немедленно! не люблю я нервных женщин. женщина должна быть милой послушной и не рыться в карманах мужа, когда тот спит.., да и должна уметь вкусно готовит! Вот это я сама терпеть не могу шариться по карманам раньше вечно стирала с деньгами))муж уже знает меня сам все вытаскивает с кармана.А бывшая его женушка вечно рыскала в карманах. так что я идеальная жена готовлю, стираю,пою танцую вот крестиком не вышиваю)))даже стричь на машинке научилась.У меня ты будешь всегда с шикарной прической ухоженной и накормленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 почему не актуален ? по моему всем интересно поугадывать кому что принадлежит.. Имелась ввиду моя нога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 тебя такие "мелочи" никогда не останавливали.. что то ты изменился )) Тут ты не права. Всегда останавливали. А меняться я и не пытался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Вот это я сама терпеть не могу шариться по карманам раньше вечно стирала с деньгами))муж уже знает меня сам все вытаскивает с кармана.А бывшая его женушка вечно рыскала в карманах. так что я идеальная жена готовлю, стираю,пою танцую вот крестиком не вышиваю)))даже стричь на машинке научилась.У меня ты будешь всегда с шикарной прической ухоженной и накормленной. джан джан. наконец-то приобрету опрятный вид. знаю, за тобой я буду как за каменной стеной!...любовь моя... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 тогда, можно рыться в карманах, когда он не спит?) надо же когда-то время найти)) можно когда он пьяный. при нем рыться. на его глазах. увидит, но не поймет что происходит. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 тогда, можно рыться в карманах, когда он не спит?) надо же когда-то время найти)) когда купается Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 можно когда он пьяный. при нем рыться. на его глазах. увидит, но не поймет что происходит. ) Остается только найти такого фрайера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) можно когда он пьяный. при нем рыться. на его глазах. увидит, но не поймет что происходит. ) мой дядя (муж тети) когда пьяный приходил домой , сразу все доставал из караманов и пересчитывал деньги и потом вырубался спать. Наутро он мог забыть все (как сжег полотенце случайно, разбил поднос стаканов или банку варенья ) кроме суммы денег в кармане ))) Изменено 28 января, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пришла не узнала тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пришла не узнала тему)))) вы займитесь орг.вопросом, мы тут пока пары находим )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я я я соглашаюсь))) Пара я и ...барабанная дробь...камера выхватывает лица номинанток Скорпи...Мия..Маруська)))) мы видим на лицах волнение и ведущая церемонии открывает конверт..у всех троих перехватило дыхание..и триумфатор вечера моя пара,дружеская.родная....побеждает Маруська фром укрееин))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И за части тела лол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 мой дядя (муж тети) когда пьяный приходил домой , сразу все доставал из караманов и пересчитывал деньги и потом вырубался спать. Наутро он мог забыть все (как сжег полотенце случайно, разбил поднос стаканов или банку варенья ) кроме суммы денег в кармане ))) я хотела только об этом сказать .. они не помнят что угодно ,даже как любовница стащила деньги.А как жена сразу видят и все помнят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вот две пары уже есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Тут ты не права. Всегда останавливали. значит я тебя плохо знаю.. или не знаю вовсе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts