Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Соглашайтесь девушки, будет весело. Я всем участницам, посвящу стихи или частушки. Обещаю. Я, про конкурс улыбок и причесок. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 для этого,нужен особый конкурс. Я жду когда она, Аннушка, его организует. Для тебя отдельно сделаю, волосатая грудь и 10 фоток,выберем лучшую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Конкурс назовем "П. В.В. (Покажи Волосатое Вымя" ) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Для тебя отдельно сделаю, волосатая грудь и 10 фоток,выберем лучшую)) это получается, что я и выиграю конкурс, и в то же время займу , последнее 10 место)))) Хорошо, но не сейчас, а ближе к лету, я хочу, еще отрастить волосы на груди, чтобы сделать красивую прическу. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Конкурс назовем "П. В.В. (Покажи Волосатое Вымя" ) Попрошу в конкурсах и темах о них такого не писать) вы поняли, о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Попрошу в конкурсах и темах о них такого не писать) вы поняли, о чем) Вы правы Анна, надо быть очень осторожным в шутках. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вообще то я не шутил. Речь шла о мужском конкурсе. Я просто себе такой конкурс не могу представить. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вообще то я не шутил. Речь шла о мужском конкурсе. Я просто себе такой конкурс не могу представить. ) Клин, мы с Анной шутим да. Конечно, такого конкурса не будет. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Попрошу в конкурсах и темах о них такого не писать) вы поняли, о чем) Не понял о чем (включил блондинку). Но, хорошо -не буду. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Не понял о чем (включил блондинку). Но, хорошо -не буду. Клин, вас Гюля убьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Клин, классный автар, откуда он у Вас?. Что-то подозрительно, очень знакомое))))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пусть записывается в очередь.) Убивать желающих много. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Клииииин, отключите блондинку и уберите аватар Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Нет, дорогая Анна, я к сожалению, участвовать не буду, я всего лишь пошутил. Но, подержу, этот конкурс,своими эмоциями и душевно. Тем более что, за меня никто голосовать не будет, по политическим причинам)))) Ну, почему же? Я не составляю все голоса в голосовании, к сожалению, или к счастью. У Вас тут много поклонниц и доброжелателей. Зачем же не уважать их такими мыслями ? Тем более, в конкурсе, где каждый сам за себя, даже у меня нет возражений против Вашего участия. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну, почему же? Я не составляю все голоса в голосовании, к сожалению, или к счастью. У Вас тут много поклонниц и доброжелателей. Зачем же не уважать их такими мыслями ? Тем более, в конкурсе, где каждый сам за себя, даже у меня нет возражений против Вашего участия. Спасибо, Амелия! Но, я не люблю проигрывать, поэтому никогда не участвую ни в каких конкурсах. Но, люблю комментировать, и воодушевлять участников. Мне интересен сам процесс. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Хозяин - барин. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спасибо, Амелия! Но, я не люблю проигрывать, поэтому никогда не участвую ни в каких конкурсах. Но, люблю комментировать, и воодушевлять участников. Мне интересен сам процесс. По тому монологу, который вы написали в конкурсе силуэтов, было понятно, а мне кажется - главное участие, остальное не так важно, гюйяки выиграете что из этого, ума прибавится или денег ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, Амелия! Но, я не люблю проигрывать, поэтому никогда не участвую ни в каких конкурсах. Но, люблю комментировать, и воодушевлять участников. Мне интересен сам процесс. и я не люблю(но вечно тут проигрываю)))Да кстате Ари где конкурс рисунков??? я что зря рисовала блин ?ась)))???? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Анна что еще мне улыбку отправить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Анна что еще мне улыбку отправить???? Давай ее мне скорее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 и я не люблю(но вечно тут проигрываю)))Да кстате Ари где конкурс рисунков??? я что зря рисовала блин ?ась)))???? какой рисунок ? где бакылыларовцы меня крадут ?)))))) не,этого конкурса не будет,но твой рисунок сохраню в своей теме на память ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Давай ее мне скорее!!!! подожди 5-10 минут ,а то я все читаю тут целый день меня не было а настрочили о боже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 какой рисунок ? где бакылыларовцы меня крадут ?)))))) не,этого конкурса не будет,но твой рисунок сохраню в своей теме на память ) эх жаль хоть бы выставила что б похвалили меня)))какая я талантище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ань ,а конкурс причесок это как ? просто волосы будут или обязательно это должна быть прическа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) эх жаль хоть бы выставила что б похвалили меня)))какая я талантище))) выставлю в своей теме .Обязательно.Все должны увидеть ))) щас попытаюсь найти и выложить. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) По тому монологу, который вы написали в конкурсе силуэтов, было понятно, а мне кажется - главное участие, остальное не так важно, гюйяки выиграете что из этого, ума прибавится или денег ?)))) Я согласен, что ничего не прибавиться. )))) Но, я люблю "болеть ".за кого-то. ))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я согласен, что ничего не прибавиться. )))) Но, я люблю "болеть ".за кого-то. ))) Хорошо, что не кем-то )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 выставлю в своей теме .Обязательно.Все должны увидеть ))) щас попытаюсь найти и выложить. давай давай а то обидно дааааааааааааааа))))трудилась и такую красоту не увидят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) давай давай а то обидно дааааааааааааааа))))трудилась и такую красоту не увидят))) там вовсю ее обсуждаем уже ))) здесь она твоя работа ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94495&page=22 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ни при каких обстоятельствах, в конкурсе пар я участвовать не буду. А над улыбкой можно подумать) один раз я уже победила в таком конкурсе)) А-а-а, Амеля, мяни тек гойажахсан? Еле шей елямя, йетим огланам..)) И потом тебя подруга просила за мной присмотреть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я уже явила вам свое королевское расположение. Ты сам пренебрег им Ари меня поймет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ань ,а конкурс причесок это как ? просто волосы будут или обязательно это должна быть прическа ? Нет, не обязательно, могут быть и просто волосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Идея с рисунками мне очень нравится!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Идея с рисунками мне очень нравится!!) Да да я люблю рисовать)))))))Жаль я их не сохранила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да да я люблю рисовать)))))))Жаль я их не сохранила ((( Классно рисуешь, я тоже люблю рисовать) только по вдохновению)) В общем предлагаю еще конкурс творчества - рисунков или еще чего))) Ари. почему рисунки не пошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts