~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Итак, уважаемы участники конкурсов! Конкурс Глаз намечается в конце следующей недели! Высылаем мне фото свои прекрасных глаз до 20 марта! Конкурс Образ форумчан или Форумчане в картинках - высылаем свой рисунок, который ассоциируется у вас с форумчанином. Это может быть все что угодно (цветок, животное, абстракция и т.д.) + какое-то объяснение или намек до 25 марта! До конкурса глаз осталось 5 дней!! До конкурса рисунков - 10 дней!! Принимайте участие да будет вам счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Конкурс рисунков постараюсь участвовать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Конкурс рисунков постараюсь участвоватьОтлично!)) Жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 я согласен поставить своё тело ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 что как куда отправить фото? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 что как куда отправить фото? )мне в лс глаза свои) а тело уже опоздал, но можешь мне и просто так его прислать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 не проблема ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Итак, уважаемы участники конкурсов! Конкурс Глаз намечается в конце следующей недели! Высылаем мне фото свои прекрасных глаз до 20 марта! Конкурс Образ форумчан или Форумчане в картинках - высылаем свой рисунок, который ассоциируется у вас с форумчанином. Это может быть все что угодно (цветок, животное, абстракция и т.д.) + какое-то объяснение или намек до 25 марта! Итак, до конкурса Глаз остался 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 Вроде всех предупредила, завтра начинается конкурс !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 Вроде всех предупредила , завтра начинается конкурс !! Буду ждать с не терпением.))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 еще не открыла темку прекрасные глаза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 еще не открыла темку прекрасные глаза???Вечером, Дэзи, доберусь до него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Вечером, Дэзи, доберусь до него)))) Я, весь в предвкушении, самого Грандиозного конкурса. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну что там. все рисунки нарисовали?) Рисуем больше) п.с. Не забывайте, кто-что мне обещал Я вас всех жду с нетерпением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Молодец ! я доделываю последние штрихи и пришлю тебе .... думаю в субботу все вышлю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Я, тоже буду участвовать в конкурсе рисунков. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 я вот думаю, может сделать форумчане в картинках? То есть наши рисунки форумчан) как вы думаете?) А можно, я буду рисовать лощадь.? У меня только лощадь получается -хорошо. Человека рисовать я не умею. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 А можно, я буду рисовать лощадь.? У меня только лощадь получается -хорошо. Человека рисовать я не умею.Нужно рисовать образ форумчанина, не обязательно настоящего анатомически правильного человека))) просто образ, абстракция или предмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Нужно рисовать образ форумчанина, не обязательно настоящего анатомически правильного человека))) просто образ, абстракция или предмет... Ну, я даже не представляю, ни одного форумчанина в образе -лощади((( Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну, я даже не представляю, ни одного форумчанина в образе -лощади(((значит не судьба, Антонио)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 значит не судьба, Антонио)))) Ладно, я что-нибудь придумаю. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 И когда же конкурс? Я все торопилась к 25,если бы знала,еще подождала бы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 И когда же конкурс? Я все торопилась к 25,если бы знала,еще подождала бы))) Интусик, я бы начала, но жду остальных, а они не торопятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ты с ними пожестче давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Нелли ,ты уже нарисовала ?) я тоже ...сегодня скину Ане.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ари,я давно нарисовала,второпях,думала опаздываю,оказалось,еще неделю дали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ари,я давно нарисовала,второпях,думала опаздываю,оказалось,еще неделю дали)) Нарисуй еще!! Чем больше, тем интересней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Нет,уже рабочие дни начались)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 там пока ты да я да мы с тобой ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Уже 1 апреля..затянулся,однако)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 не говори.. Ань ,поторопи их а ))) я нарисовала и потому мне не терпится увидеть конкурс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я сама не успеваю, товарищи, тороплюсь как могу, уж простите, потерпите еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Все, конкурс Рисунков начинается завтра!! А пока думайте, какой конкурс можно еще провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Все, конкурс Рисунков начинается завтра!! А пока думайте, какой конкурс можно еще провести как завтра ?? неужели все прислали ?? сколько человек участвуют кроме меня и Нелли ? может еще подождать ,чтоб все успели.? Лулу хотела ,прислала ? Сын Антонио хотел .. кто там еще хотел ,уже и не помню.. Мия планировала .. Ахмедага.. ты сама хотела рисовать неужели все нарисовали ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 я нарисовала уже давно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts