A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) еще две чашки есть ) уже три ..) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 я тоже участвую Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 знаю) но пока не получила фото . жду ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 еще получила части тела и чашки/кружки уже 20 частей тела ) ау ,те кто не прислал ,просыпайтесь иначе проспите конкурс )) и 11 работ по любимой чашке.. молодцы оперативные мои .. а лентяев как всегда надо дергать и заставлять.. и сразу на ум приходят трое -Берр ,Скорпи и Ахмедага )) 11 частей тела барышня а вы случайно не хирург Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 11 частей тела барышня а вы случайно не хирург вы когда чашку пришлете лучше скажие мне об этом) потому что остались только вы да Беркин.. ну все прислали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 вы когда чашку пришлете лучше скажие мне об этом) потому что остались только вы да Беркин.. ну все прислали.. завтра к 12 отправлью шас лен встать и устроит фотосессию и свою часть тела ФОТО Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ари я пока не могу себя нормально расчленить и выбрать какую то часть. Вдохновения нет ( Кружка под рукой была ,и ей и мне повезло )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 на части тела еще время есть , так что когда вдохновение нападет - найдешь что прислать )) можно старые фотки взять ,оторвать там голову ,руку или что то там еще и прислать кусочек не обязательно делать новые фотки .. или можно попросить кого то сфоткать тебя в движении .. сзади например или сбоку очень красивые фотки меж прочим получаются так .. а вот чашки сегодня открою если получится ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 на части тела еще время есть , так что когда вдохновение нападет - найдешь что прислать )) можно старые фотки взять ,оторвать там голову ,руку или что то там еще и прислать кусочек не обязательно делать новые фотки .. или можно попросить кого то сфоткать тебя в движении .. сзади например или сбоку очень красивые фотки меж прочим получаются так .. а вот чашки сегодня открою если получится ... девочки а отпрапвтье фото целиком я серавно вас незнаю Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Тема -голосилка по чашкам открыта. Но картинки прикреплю завтра Наверное обратили внимание ,что голосовать можно только за ОДНУ чашку. Пожалуйста,не просите меня изменить условия .Давайте голосовать за одну . Но зато в теме будет возможность проголосовать (вне голосилки разумеется ) за автора . вот авторов можете выбирать сколько хотите. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Часть моего прекрасного тела постараюсь отправить.Как говорит Колючка расчленю и отправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 давай ,жду) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Части тела ещё не открыли ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 пока нет .. после Чашек .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 (изменено) такие красивые работы получила некоторые, что просто жесть .. давайте быстрее присылайте уже кто не присылал. прям руки чешутся хочу поделиться с вами красотой ) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Мало осталось ) я ещё не нашла музу, но чувствую близко ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 давай,уже почти все прислали и есть действительно интересные работы.. я хотела дать проголосовать за две работы ,но сама уже выбрала 4 какие безумно нравятся ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Ари, а чашечный конкурс может завершишь?) Вроде все проголосовали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 ок,закрою когда времени будет побольше .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Если кто-то играет,то относится к этому немного серьёзно ) Как можно фотографировать руку или ногу две недели ? Я считаю,что это отсутствие дисциплины. Нужно открыть новую тему, причём в будущем ставить адекватные дэд лайны. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Поэтому активность форума ниже нуля. Вечно кого-то ждёте. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Адам,остались буквально два -три человека могу не ждать ,но тогда будет скучно ахы чем больше народу ,тем интереснее гадать кто есть кто жду до пятницы) не отчаивайтесь ,уже скоро будет тема .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Up to you. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 прислали уже - Лулу,Мия,Маруся,Вест,Маэстро,Мышь Белая,Адам ,Дези ,Нелли,Легий,Эда ( правда Эда бастует теперь и не хочет участвовать )) кто обещался, но пока не прислал - Ахмедага ,Скорпи (эти двое уже на слуху у меня ))) ,Колючга,Клин, Энджи (?) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 жду от Тотти еще и ЭльЧино .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Меня не ждите) не тянет на такие конкурсы... увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Ари, Скорпи же писала, что участвует только в конкурсе чашек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 давайте завтра же части тела и другой конкурс замутим Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Ари, Скорпи же писала, что участвует только в конкурсе чашек)) нееее.. я вчера шантажнула ее и она передумала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 алия собрала все части тела . может хирургией займешся Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Скорпи и Ахмедага ,я вашу душу мотала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Скорпи и Ахмедага ,я вашу душу мотала ))) И я )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 и Клина впридачу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 вообщем ,Клин прислал ,Ахмедага прислал осталась кто ? правильно , Скорпи )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 у меня на голове каждый белый волос связан с мафией или конкурсом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts