BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Значит рано утром у моря. Я, 2-3 мамочки, с которыми нежно поздоровался. Ну ходим даа, я смотрю в их купальники, они в мои шорты, неися раздевали чуть-чуть друг друга глазами. И вдруг господи боже коровка. Нет, я не имею против на лишний весь, у всех и даже у родни могут быть такие женщины. Но квадратное тело, женщина в возрасте, на ней старый вид купальника, где открыта только спина и там что? Правильно.. наколка, такое круглое, вроде фотка флага пират, ну череп. Баах , ялан дейене мин ленет. Всё что было перед моими глазами, чистая вода, обзор море и сисек, мерсики и мои воображения под ними… всё ушло к черту. Неися, иду так в очках, в панаме, вперед не смотрю и вдруг бац… вышел на ту, которая тату была именно в части мерсика, где она начинала. Ну позвоночник почти Л1,Л2. Как буд то купальник не пишу, о эл бойда трусики были ааа… они сшиты после того как сделано тату. Яни все подсчитано даа. Это тема наверно 20 вариантов может даст в мою тему, но юрейим партлыйыр ахы. Хочу в общем итялямяк. Как вы относитесь пляжному сезону, как ведете себя? Идете ли на пляж с семьей? В группе там одна девушка просила цены на пляже, зонтик, мангал.. ну оюди тоже хотят отдыхать у моря. Ну видишь такое и думаешь, няням няням няням, ай гейчяк няням )) Поделимся впечатлениями))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Сегодняшнее море был таким, утром и под вечер Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад IMG_4563.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Демяли гуляю однажды у моря и вижу ой, форумчанка на пляже сидит , ну 3-4 няфяр. Меня она не видела конечно. Яхынлашдым официанта, мол что они заказали, говорит чай и тд. Дедим поднос и стаканы дай мне, отнесу, потом уже сам. Ну они меня знают, подумали какую то мини аборт провожу. Взял принес, дедим бялкя чаевое зад верерляр, ну и погляжу яхындан. В общем, ну женщина даа… видит, что официанты как уголь, а я какой то мулат чуть чуть). В общем хорошо обслужил, бирджя о оюндан чыхмамышдым ону да элядим. До сих пор щучу с ней)). Изменено 19 часов назад пользователем BOSS Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Раньше народу мало было и я гулял у моря с овчаркой. Ну девушки с детьми И так далее. Демяли, одна ходит ели - ели и так на собаку бубубу. Дошел до неё, где то полтора года или два. Мама за ним, спрашивает, не тронет? Говорю нет, меня не трогайте, она вас не тронет)). Я говорю, ну ты же мать))). Как я это сказал, ребенок начал издеваться . Руку её в рот, взял за нос, руками за зубы и такие голоса - ооооуууу. В общем, овчарка мне шепчет, что дай команду - ушаг мяним, анасы сянин. Дейирям, эшши сян Аллах йола вер). В общем он лег к ней, потом на неё, потом на голову, в общем поигрались. Мать спасибо сказал, завтра приходите мы здесь будем)). Арды вар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Я нашел того аиста, которая 67 лет назад принесла меня Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Одна девушка лежала на белом чадыре. Сама тоже белое одела, ну летное. Такой маленький чадыр, что захочешь зайти к ней, не сможешь или сможешь прям на неё. А хочется ведь, две бутылки эфес и маленький холодильник, наверно из машины вытащила. Лежит в очках на море глядит и пьет потихоньку. Палтары да чыхартмыр ааа, оз кефиндяди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сегодня 07:00 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вчера ночью вышел гулять. Ну там дороги внутренние т перекресток. Вижу что на перекрестке стоят маленькая девушка, ну до моего пупка и рядом сын или мальчик просто выше неё с пузом огромным, мишка лет 12-14. Прохожу мимо, останавливает меня. Ахшамыныз хейир - ели ели на родном. Спрашивает, не боитесь собак? Новорою а что такое? Сол мы боимся домой идти, там собаки лежат прям на дороге и тд и ип. Дедим гедяк, позвонил соседам, мол идите, я догоню и мы пошли. По дороге опять, не боитесь собак? Дейирям могу даже укусить их. В общем приближаемся до них, парня спрашиваю, сяня нолуб, киши гырыгысан ахы)). Ну мать конечно защищала кго)) и беседуем дальше. Собаки увидели, что гиджин бири гялир, спокойно встали и перешли дорогу. Дейирям их ненадо бояться, они чувствуют и нападают. Бу момент бир лоу дюшдюки, оказывается поймали кошку и разорвали на части. Девушка, баяг женщина была, гирди голума от испуга. Пахооо…. Вроде вторник, секс не предвидится, ч тоже - горхма, горхма)). До их дома сто метров. Неися… дошли до жома, 10 метров осталось, она мне спасибо и тд. Дедим йох. Открыла дарвазу, зашли во двор, там и попрощались. За забором слышу, что говорит мальчику. Только в Азербайджане мужчины могут так поступать. Яни за кардоном киши дейилян шей аз тапылыр. Бурда да сыртых шейляр вар, но всё таки. Амма арамызда галсын, дейим ки, чох гяшшянг кожасы вар иди и сама была нежной. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Бах язаджам башланаджаг)) На пляже сразу видно, кто любовница, а кто жена. Яни не могут себя вести как нормальная женщина, сразу выделяются. Неися, поеду на работу. Гюя спирал далынджа гетмишям дя…. Илишиб галмышам пляжда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 часов назад, BOSS сказал: Значит рано утром у моря. Я, 2-3 мамочки, с которыми нежно поздоровался. Ну ходим даа, я смотрю в их купальники, они в мои шорты, неися раздевали чуть-чуть друг друга глазами. И вдруг господи боже коровка. Нет, я не имею против на лишний весь, у всех и даже у родни могут быть такие женщины. Но квадратное тело, женщина в возрасте, на ней старый вид купальника, где открыта только спина и там что? Правильно.. наколка, такое круглое, вроде фотка флага пират, ну череп. Баах , ялан дейене мин ленет. Всё что было перед моими глазами, чистая вода, обзор море и сисек, мерсики и мои воображения под ними… всё ушло к черту. сегодня опять встретились с этим ужасом. Немного внимательно посмотрел. Так как искажений много, но понятно было то, что как бывшие гербы ссср, мол ветка пшеницы и тд, в середине человек с открытой ладонью и оттуда вылетает птичка, наверно голубь. Я не знаю что это значит и смысл какой, но старуха конечно с яркой прошлой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Что то кукурузов не видно. Запретили чтоли? надо будет кукурузников и мороженое в ход впустить. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Почём старому хрычу с обвисщими ляжками знать, что у старухи в данный момент самый кульминационный момент игривости?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Biba сказал: Почём старому хрычу с обвисщими ляжками знать, что у старухи в данный момент самый кульминационный момент игривости?! Бой. Сяня дейди?) ляжкаларым эля гяшшянгди, сочну Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, BOSS said: Бой. Сяня дейди?) ляжкаларым эля гяшшянгди, сочну Конечно, только меня здесь с твоей подачи старухой называют. Придется мне начать уже злиться. Буду хамить, предупреждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В детстве ездили в основном в Пиршаги и Мярдакяны А после замужества в основном Загульба и Бильгя ,что ближе к даче)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Biba сказал: Конечно, только меня здесь с твоей подачи старухой называют. Придется мне начать уже злиться. Буду хамить, предупреждаю. никто вас так не называет. все обращаются к вам Лала ханум,ну или Чени (Биба) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts