Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Что, как, почему?)) Очередные президентские выборы в Азербайджане должны были пройти в апреле 2025 года, однако Алиев постановил провести их в феврале 2024-го. Он возглавляет страну с 2003 года, в апреле 2018-го его переизбрали в четвертый раз В Азербайджане 7 февраля 2024 года пройдут внеочередные президентские выборы, следует из распоряжения действующего президента страны Ильхама Алиева. «Центральной избирательной комиссии Азербайджанской Республики обеспечить назначение внеочередных выборов Президента Азербайджанской Республики на 7 февраля 2024 года и их проведение в порядке, установленном Избирательным кодексом Азербайджанской Республики», — говорится в указе главы государства. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Внеочередные выборы Президента Ильхама Алиева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Внеочередные выборы Президента Ильхама Алиева Открываю голосование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Нет идей если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Почему же нет))Первого февраля откроют границы,до этого подпишут мирное соглашение с рмянами,то сё,альтернативы нет палибой,зачем ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 56 минут назад, gasiga сказал: Нет идей если честно. Идея только в том, что до срока вывода миротворцев его позиция во власти была железной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: Почему же нет))Первого февраля откроют границы,до этого подпишут мирное соглашение с рмянами,то сё,альтернативы нет палибой,зачем ждать)) Подпишут? Точно?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 18 минут назад, Skorpionn сказал: Подпишут? Точно?)) Ну на подпишут перед выборами,подпишут после))) Стопрацент инфа,завтра всё узнаете,много не могу рассказывать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 26 minutes ago, Skorpionn said: Идея только в том, что до срока вывода миротворцев его позиция во власти была железной Не думаю что у них есть роль в этом) то есть вообще не думаю что его место связано с чем-либо. Ясно что оно пожизненное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну на подпишут перед выборами,подпишут после))) Стопрацент инфа,завтра всё узнаете,много не могу рассказывать))) Дежавю....)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Дежавю....)) Все всегда смеются, все сразу понимают, но никто ни разу не сказал ки ала хватит да воздух продавать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не думаю что у них есть роль в этом) то есть вообще не думаю что его место связано с чем-либо. Ясно что оно пожизненное Передающееся по наследству))) Пока сам не устанет.Хотя и ровно ему,2-3 человека ,и всьо,но Обозреватель не пойдёт,а Злаша не возьмут. Ты пока должен стать глава Сокар,а Толстяк добряк))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не думаю что у них есть роль в этом) то есть вообще не думаю что его место связано с чем-либо. Ясно что оно пожизненное Если пожизненно и безальтернативно, то зачем досрочно объявлять?) В следующем году выборы совпали бы с временем, когда нужно заявить о выводе миротворцев Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 minutes ago, Skorpionn said: Если пожизненно и безальтернативно, то зачем досрочно объявлять?) В следующем году выборы совпали бы с временем, когда нужно заявить о выводе миротворцев Вот я и говорю что у меня нет ответа)) О миротворцах все давно забыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот я и говорю что у меня нет ответа)) О миротворцах все давно забыли)) Я нет))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Я нет))))))) даже их жены забыли) думают лучше бы в Украине умер бы, Ладу Калину взяла бы и каталась, а то сидят носатых пенсионеров охраняют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: даже их жены забыли) думают лучше бы в Украине умер бы, Ладу Калину взяла бы и каталась, а то сидят носатых пенсионеров охраняют Да Ладой не пахнет, все эти плюшки уже позади, хорошо, если деньги вовремя выплачивают)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 А сколько там пенсионеров осталось?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, Skorpionn said: А сколько там пенсионеров осталось?) Полтора чилавека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Полтора чилавека Они будут участвовать в голосовании?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, Skorpionn said: Они будут участвовать в голосовании?)))) А ты или я будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А ты или я будем?)) Я только за себя атвичаю)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, Skorpionn said: Я только за себя атвичаю)))) А я за армянских пенсионеров) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Наверное, нужно провести выборы на освобождённых территориях,поэтому спешат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Короче, будем посмотреть...за этой интригой Не просто так же это)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 hours ago, Skorpionn said: Что, как, почему?)) Очередные президентские выборы в Азербайджане должны были пройти в апреле 2025 года, однако Алиев постановил провести их в феврале 2024-го. Он возглавляет страну с 2003 года, в апреле 2018-го его переизбрали в четвертый раз В Азербайджане 7 февраля 2024 года пройдут внеочередные президентские выборы, следует из распоряжения действующего президента страны Ильхама Алиева. «Центральной избирательной комиссии Азербайджанской Республики обеспечить назначение внеочередных выборов Президента Азербайджанской Республики на 7 февраля 2024 года и их проведение в порядке, установленном Избирательным кодексом Азербайджанской Республики», — говорится в указе главы государства. 3 hours ago, Da Vinci said: Внеочередные выборы Президента Ильхама Алиева 3 hours ago, Da Vinci said: Почему же нет))Первого февраля откроют границы,до этого подпишут мирное соглашение с рмянами,то сё,альтернативы нет палибой,зачем ждать)) Для меня была неожиданностью данная новость. Интересно другое. Готовилось ли это решение президента загодя на конкретную дату или была она в последний момент скорректирована под влиянием различных внешних и внутренних факторов? Вакуум информации о результатах встречи с О'Брайоном даёт много вариантов для воображения. Надо бы помониторить всё, что будет происходить до выборов как у нас, так и в США и вообще в нашем регионе. Интересно наблюдать за происходящим в такое время, но не всегда хочется становиться прямым участником этих событий, особенно, когда не знаком с сценарием. 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Для меня была неожиданностью данная новость. Интересно другое. Готовилось ли это решение президента загодя на конкретную дату или была она в последний момент скорректирована под влиянием различных внешних и внутренних факторов? Вакуум информации о результатах встречи с О'Брайоном даёт много вариантов для воображения. Надо бы помониторить всё, что будет происходить до выборов как у нас, так и в США и вообще в нашем регионе. Интересно наблюдать за происходящим в такое время, но не всегда хочется становиться прямым участником этих событий, особенно, когда не знаком с сценарием. Будем посмотреть)) Кстати есть один положительный лайф хак в этом всем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Будем посмотреть)) Кстати есть один положительный лайф хак в этом всем )) Какой? Интригуешь. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Какой? Интригуешь. Можно поменять вясигя в Асане совершенно бесплатно за один день)) Достаточно придти за пару дней до голосования,сказать поменяйте паспорт,а когда они скажут за какое время,сказать ничего себе вопрос ,а как вы думаете?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: Можно поменять вясигя в Асане совершенно бесплатно за один день)) Достаточно прийти за пару дней до голосования, сказать поменяйте паспорт ,а когда они скажут за какое время, сказать ничего себе вопрос ,а как вы думаете?))) Мне, как раз нужно поменять вясигя для жены и младшего сына. Жалко, что сын пока голосовать не может. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне, как раз нужно поменять вясигя для жены и младшего сына. Жалко, что сын пока голосовать не может. Это неважно,они тупые,зайди скажи,поменяют за день)) И когда скажут типа приходите через неделю,сразу говоришь что??Да вы знаете за Кого Я хотел голос отдать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Для меня была неожиданностью данная новость. Интересно другое. Готовилось ли это решение президента загодя на конкретную дату или была она в последний момент скорректирована под влиянием различных внешних и внутренних факторов? Вакуум информации о результатах встречи с О'Брайоном даёт много вариантов для воображения. Надо бы помониторить всё, что будет происходить до выборов как у нас, так и в США и вообще в нашем регионе. Интересно наблюдать за происходящим в такое время, но не всегда хочется становиться прямым участником этих событий, особенно, когда не знаком с сценарием. 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ну на подпишут перед выборами,подпишут после))) Стопрацент инфа,завтра всё узнаете,много не могу рассказывать))) Армения и Азербайджан заявили о намерении урегулировать отношения и заключить мирный договор Аппарат премьер-министра Армении и администрация президента Азербайджана выпустили совместное заявление. Стороны заявили об «исторической возможности достичь долгожданного мира в регионе». Оба государства подтверждают свое намерение урегулировать отношения и заключить мирный договор, основанный на уважении принципов суверенитета и территориальной целостности. В заявлении властей двух стран говорится, что Азербайджан освободит 32 армянских военнослужащих, а Армения — двух азербайджанских военнослужащих. В качестве жеста доброй воли Армения также сняла свою кандидатуру на проведение конференции ООН по вопросам изменения климата в пользу Азербайджана. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Армения и Азербайджан заявили о намерении урегулировать отношения и заключить мирный договор Аппарат премьер-министра Армении и администрация президента Азербайджана выпустили совместное заявление. Стороны заявили об «исторической возможности достичь долгожданного мира в регионе». Оба государства подтверждают свое намерение урегулировать отношения и заключить мирный договор, основанный на уважении принципов суверенитета и территориальной целостности. В заявлении властей двух стран говорится, что Азербайджан освободит 32 армянских военнослужащих, а Армения — двух азербайджанских военнослужащих. В качестве жеста доброй воли Армения также сняла свою кандидатуру на проведение конференции ООН по вопросам изменения климата в пользу Азербайджана. Для этого в Армении сначала должен быть проведён референдум по изменениям в конституции и отказаться от притязаний на наши территории. Пашинян сам не имеет законного права самостоятельно вносить эти изменения. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 И все это после приезда О'Брайана.... Весь текст заявления Совместное заявление Администрации Президента Азербайджанской Республики и Аппарата Премьер-министра Республики Армения Азербайджанская Республика и Республика Армения разделяют мнение о том, что представилась историческая возможность для достижения долгожданного мира в регионе. Обе страны еще раз подтверждают свое намерение нормализовать отношения и достичь мирного договора на основе уважения принципов суверенитета и территориальной целостности. В результате переговоров между Администрацией Президента Азербайджанской Республики и Аппаратом Премьер-министра Республики Армения была достигнута договоренность предпринять ощутимые шаги по укреплению доверия между двумя странами. Руководствуясь принципами гуманизма и в качестве жеста доброй воли, Азербайджанская Республика освобождает 32 армянских военнослужащих. В свою очередь, Республика Армения, руководствуясь принципами гуманизма и в качестве жеста доброй воли, освобождает 2 азербайджанских военнослужащих. В качестве доброго жеста, Республика Армения отзывает свою кандидатуру на проведение 29-й сессии Конференции сторон Рамочной Конвенции ООН (СОР-29) об изменении климата в поддержку кандидатуры Азербайджанской Республики. Азербайджанская Республика и Республика Армения надеются, что другие страны Восточноевропейской группы также поддержат кандидатуру Азербайджана. В качестве доброго жеста, Азербайджанская Республика поддерживает кандидатуру Республики Армения из Восточноевропейской группы на членство в Бюро СОР. Азербайджанская Республика и Республика Армения продолжат переговоры относительно реализации в ближайшем будущем дополнительных мер по установлению доверия, и призывают международное сообщество поддержать их усилия, которые будут содействовать установлению взаимного доверия между двумя странами и позитивно воздействовать на весь Южно-Кавказский регион. 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Республика Армения отзывает свою кандидатуру на проведение 29-й сессии Конференции сторон Рамочной Конвенции ООН (СОР-29) об изменении климата в поддержку кандидатуры Азербайджанской Республики Ржач))) Это как евровидение отдать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts