Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Пусть рдет с нами Нее. Пусть рдет отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Посылаю вам фото пены из ванны очнитесь Лучше массаж и холодный душ Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: В сон Пена на вас?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Нее. Пусть рдет отдельно) С нами рдать прикольнее)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: Лучше массаж и холодный душ Лучше-то лучше, но есть только пенка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Nazen said: Пена на вас?)) Местами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У нас потенциальный победитель Давай давай, сглазь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Я не знаю)) Мапусена ханум сказала) Ну меня успокаивает))) не знаю где там адреналин))) 2 minutes ago, Scorpion V said: Эх Возможно, мир потерял Звезду История не знает сослагательного наклонения)))) зато нервы у родителей были что канаты 1 minute ago, gasiga said: Во благо От оперы меня тоже штырило 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Местами оживаю)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Пена на вас?)) Он, как АфродиТ))из пены) 4 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Фрекен как я понимаю на крайнем месте) Кто сказал?)) Я пишу тут тем,кто самый нетерпеливый)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Давай давай, сглазь) Пока что ты лидируешь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @Гвоздичка, у тебя 1 правильный ответ, и это ты сама 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 47 минут назад, Scorpion V сказал: Я наверно только себя и Назен угадала и Вирго)) Да..?)) Какое мое..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Ну меня успокаивает))) не знаю где там адреналин))) История не знает сослагательного наклонения)))) зато нервы у родителей были что канаты От оперы меня тоже штырило Я очень хочу Травиату послушать Но не в Баку. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Местами Только что, Nazen сказал: оживаю)) Мы вам не мешаем?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Да..?)) Какое мое..? Низзя пока озаучивать 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Nazen said: оживаю)) под пенкой не видно как я покраснел от смущения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мы вам не мешаем?)) Не мешайте]))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: @Гвоздичка, у тебя 1 правильный ответ, и это ты сама Məzələnmə. İnanmıram(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: @Гвоздичка, у тебя 1 правильный ответ, и это ты сама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Пока что ты лидируешь)) А ты -нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мы вам не мешаем?)) Нет, наоборот))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я очень хочу Травиату послушать Но не в Баку. А в Баку дают ее? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: Нет, наоборот))) Нам присоединиться что ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 41 минуту назад, intanella сказал: Нет)) Я сегодня выиграла важный для меня процесс, поэтому настроение отличное:) И решила нам нервы подергать..? Тиранша... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: под пенкой не видно как я покраснел от смущения Какая странная реакция)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Мы вам не мешаем?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Лучше-то лучше, но есть только пенка)) Че ж вы так? Надо было подготовиться)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: А в Баку дают ее? Не знаю Возможно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Məzələnmə. İnanmıram(( В конце пришлю раскладку, сама посчитаешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Нам присоединиться что ли?)) Пока нет,но смотреть можете))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, mapusena said: А в Баку дают ее? В браво видел Травиату. Все отравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) У Веро,Мастера , Старри тоже по 1 Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Нам присоединиться что ли?)) Почему вы о себе во множ.ч?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts