intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Остальные прислали в моё рабочее время, поэтому их я уже считала и они на рабочем ноуте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: В конце пришлю раскладку, сама посчитаешь)) Пересчитай.не может быть да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: У Веро,Мастера тоже по 1 Тоже сам на сам?( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Остальные прислали в моё рабочее время, поэтому их я уже считала и они на рабочем ноуте))) Не говори,что Птица выиграла?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Но ладно, сейчас опять пересчитаю, чего не сделаешь ради этих неблагодарных 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: @Гвоздичка, у тебя 1 правильный ответ, и это ты сама Слушай))) заскринь лайки Птице. И просто выложи список. Пусть каждый сам себе считает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 40 минут назад, uncle Y сказал: Фиг знает) Души прекрасные порывы))) Дурной пример заразителен) Может в следующий раз еще кто то раскошелится) Мисс просила передать тебе привет...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Пересчитай.не может быть да)) Почему не может быть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Почему вы о себе во множ.ч?)) Я о нас всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Надо было анонимно поздравлять Интанеллу. Посмотрели бы сколько она угадала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, gasiga said: В браво видел Травиату. Все отравились Юмор подвели))) 1 minute ago, Scorpion V said: Не знаю Возможно. Я не припомню просто поэтому поинтересовалась 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: Юмор подвели))) Я не припомню просто поэтому поинтересовалась А я просто не хожу в наш оперный) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мисс просила передать тебе привет...)) Благодарствую) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я о нас всех)) А я жмж не люблю) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: Остальные прислали в моё рабочее время, поэтому их я уже считала и они на рабочем ноуте))) А я?))) Скажи да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Слушай))) заскринь лайки Птице. И просто выложи список. Пусть каждый сам себе считает))) Неужели ты?)) Я сначала написала что ты, но потом подумала о тебе хуже)) думала не заморочишься) Приз интересно какой будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: А я просто не хожу в наш оперный) Тогда у мамы спрошу завтра, если не забуду) она у меня заядлый театрал, может я как-то пропустила, сейчас что-то сомневаться стала и начало казаться, что давали)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Мы ждём)) Из последних сил)) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Птица said: Неужели ты?)) Я сначала написала что ты, но потом подумала о тебе хуже)) думала не заморочишься) Приз интересно какой будет? Я когда ответы копипастил, два имени удалились)) и я забыл какие)) Раздал 26 имен на 28 работ)) крутил вверх вниз, 3 угадаю уже неплохо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Но ладно, сейчас опять пересчитаю, чего не сделаешь ради этих неблагодарных А у меня сколько попаданий...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Nazen said: Мы ждём)) Из последних сил)) Эти воротники конечно сволочные))) нервы трепет только так)))) комбезы удобнее или пончики, тоже вроде меньше дискомфорта 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Неужели ты?)) Я сначала написала что ты, но потом подумала о тебе хуже)) думала не заморочишься) Приз интересно какой будет? Свидание с Анкл)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Я когда ответы копипастил, два имени удалились)) и я забыл какие)) Раздал 26 имен на 28 работ)) крутил вверх вниз, 3 угадаю уже неплохо) Ну и как барин откажешься да от своей доли?) Или на собирун пойдешь на эти деньги?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Хочу сказать Спасибо автору моего поздравления...)) Я даже немного офигела от масштаба...))) И цветы...и оркестр и даже 3 платья для золушки для Вирго.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хочу сказать Спасибо автору моего поздравления...)) Я даже немного офигела от масштаба...))) И цветы...и оркестр и даже 3 платья для золушки для Вирго.. Я ваше поздавление лайкнула) за Вивальди. Не смогла мимо пройти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Надо было анонимно поздравлять Интанеллу. Посмотрели бы сколько она угадала) Ай гыз, анонимно да меня поздравили в соседней теме и я написала свои предположения в ЛС Гвоздичке)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Итак! 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Мы ждём)) Из последних сил)) Назен, йыхылун йатун, не ждите ))) мы у неё в ноуте, в списке завтрашних )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) Я всех пересчитала и у нас следующее: Треди, Анкл, Обозреватель набрали тоже 2 из 27 Но у нас три победителя, они набрали по 4 из 27. Как будем делить приз?))) По 33 маната каждому Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Итак! Ты прям мастер держать паузу...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Итак! Фанфары) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Победители: @Scorpion V, @Virgo_L и @vagifa 5 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Я всех пересчитала и у нас следующее: Треди, Анкл, Обозреватель набрали тоже 2 из 27 Но у нас три победителя, он набрали по 4 из 27. Как будем делить приз?))) По 33 маната каждому Неинтересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Поздравляю, девочки 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Я всех пересчитала и у нас следующее: Треди, Анкл, Обозреватель набрали тоже 2 из 27 Но у нас три победителя, он набрали по 4 из 27. Как будем делить приз?))) По 33 маната каждому Назови да этих несчастных)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts