Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: @intanella поздравляю тебя с Наступающим Новым годом Пусть он будет лучше, щедрее, веселее и интереснее нынешнего Зная твою любовь к украшениям, лови этот пока только виртуальный подарок в свою коллекцию От Вирго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: С Новым годом,дорогая Нелли! Все золото мира к вашим ногам ,рукам,ушкам и нежной шейке! Да будет вашим этот магазин!)) От Назен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: Дорогая Интанелла, Желаю тебе в Новом году всего самого наилучшего Чтобы выигрывала все дела и была на стороне справедливости! От Гасига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: От Айлинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: Родные, близкие и коллеги Интанеллы любят и ценят ее как почтительную дочь, любящую жену, заботливую мать и верную подругу. Но только мы, пользователи сайта Бакылылар и может быть гаршы тереф на судебных заседаниях, знаем какая она умная, строгая, жесткая, непреклонная, самодостаточная и справедливая. Дорогая Нелли, оставайтесь такой же в Новом 2024 году и еще много, много лет, дарите радость, живите счастливо и проводите, пожалуйста, наши конкурсы! От Мехин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: От Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: Интанелла! Пусть задуманное сбудется! Приятных сюрпризов в новом году! Много много подарков вам и весёлого праздника И бесконечного терпения вам с нами на бакылыларе От Вагифа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 10 часов назад, Гвоздичка сказал: Эльфы привезли ещё подарок для тебя!)) Распишитесь,получите)) От Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Желаю: будьте нарасхват, Ведь вы прекрасный адвокат, Чтоб на работе к вам тянулись, И вмиг богатым вы проснулись. Пусть дома ждут покой, уют родные любят уважают перечить Вам пусть не посмеют) Живите дорого, богато) Любимая наша Интанелла! Ещё один от Айлинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 часов назад, Гвоздичка сказал: От Скорпион В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Спасибо всем 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Назен я угадала по нежной шейке Веро, Гвоздичку по предыдущему конкурсу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 12 часа назад, Гвоздичка сказал: @intanella из 12 ты угадала 6)) хорошо,что не участвуешь в конкурсах,всех призы себе бы забирала)) Где раскладка? Нам тоже интересно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Где раскладка? Нам тоже интересно я ей в ЛС отправила, сейчас сюда скину)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) вот моя раскладка: 1. Гвоздичка 2.Атомная 3.Вирго 4. Мапусена 5.Назен 6. Птица 7.Старри 8. Мехин 9. Лулу 10.Айлинка 11. Веро 12. Вагифа После того, как я ей скинула, еще прислали последнее, но я уже не стала гадать)) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: я ей в ЛС отправила, сейчас сюда скину)) Я поздравок Назен 2 ой раз не угадала) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @Nazen Надо срочно пристроить Колю. У нас энергетиеская связь слабеет)) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: вот моя раскладка: 1. Гвоздичка 2.Атомная 3.Вирго 4. Мапусена 5.Назен 6. Птица 7.Старри 8. Мехин 9. Лулу 10.Айлинка 11. Веро 12. Вагифа После того, как я ей скинула, еще прислали последнее, но я уже не стала гадать)) Это было от Скорпион В) Я тебе уже сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Назен я угадала по нежной шейке Веро, Гвоздичку по предыдущему конкурсу))) Хитрюшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Это было от Скорпион В) Я тебе уже сказала) я знаю, я просто выложила сюда то, что тебе послала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Назен я угадала по нежной шейке Веро, Гвоздичку по предыдущему конкурсу))) У меня не было времени шифроваться)) Да и сил на тот момент)) И вообще,поздравлять замужнюю женщину на площадке,где сидит "мой зять" , очень трудно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: У меня не было времени шифроваться)) Да и сил на тот момент)) И вообще,поздравлять замужнюю женщину на площадке,где сидит "мой зять" , очень трудно)) что за зять?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: что за зять?))) Ваш муж,даа)) Я же ваша родственница))) Надо было написать Наш зять)) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: Ваш муж,даа)) Я же ваша родственница))) аааа))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts