Перейти к содержимому

Мои сны

BOSS

Recommended Posts

5 минут назад, BOSS сказал:

Ай гыз, ня вахтдан перстень это к помолвке?))

смотри… даже ИИ крутит и вертит))

Видеть во сне перстень обычно означает обязательства, союзы, личные связи или перемены в статусе

бир сёзля  Свадьба в Малиновке )))

помолвкасыз бизим вахты свадьбая пис  бахырдылар))

по очереди да как положено))

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 минут назад, Айлинка сказал:

бир сёзля  Свадьба в Малиновке )))

помолвкасыз бизим вахты свадьбая пис  бахырдылар))

по очереди да как положено))

По очереди сёхбяти хошума гялди)))

Туз, он и в Африке Туз

12 минуты назад, BOSS сказал:

По очереди сёхбяти хошума гялди)))

темадур тема))

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

Только что покушал много арбуза, чтобы ночью 2-3 раза проснулся. А то чувствую, что приближаемся к 90-ым. А там конкретно биабырчылыг, мяним гидж вахтларым)

Туз, он и в Африке Туз

Сегодня конкретно занят был. План на август надо было выполнить . Двое никак не хотели родить. Хотели к 1-му сентябрю. Фикушки, до 16:00 оба родили, обычно руками работал, сегодня уже ногами их ногами

Парти 11

вечером напишу…

Туз, он и в Африке Туз

Парти 11

80-е, умер черненко. Какие то годы странные. Вроде мне больше 25, но по ходу девственник. И иду с однокурсниками в гостиницу гянджлик. Идем, а там в каком то этаже одна тетка сидит. Сизджя ким ола? Точно, в белых шортах. Друг ей говорит, нам девушки нужны. А она… какие девушки, тут только анжела и карина, и то им по 45. Я спрашиваю а сколько стоят? Она в ответ, мол 25 рублей. В общем на двоих 50 рублей угробили и вышли. Я взял номер у анжелы и вижу, что у неё номер азерселл, а у карины вообще на 077. 
Начал звонит ей и звонок как у моего телефона. Встал на звонок мобильника, пол 5-го. Ну что за люди, пол часа хоть… и так в 5 встаю. Хяр шей гырага, у Анжелы груди были второго размера. 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Парти 12

середина 80-ых, вроде умер Андропов и уже всем по коленам. Льет дождь и мы с одной девушкой гуляем у моря. Немного отступление… странно, что во сне я не виду хороших, их тоже было. Попадаются именно ограшы ао всей красе. Это я так, чтобы иногда опустились на землю.

Хя. Вижу что гуляем у моря, но никак не могу понять с кем, по разговору предпочитаю что такая, но не точно. Вижу, что я уже в брюках, а она в юбке и в красных вязаных носках, ну таких красно-оранжевых. И говорю ей, ай гыз что за носки, ты ещё и белые одела на песке, а она мне - ты хороших не оцениваешь, ты на эту гиджбясяр смотри в белых шортах. Бахырам ки, в темно е одна гуляет у моря в белых шортах, только цвет одежды видны. 
Проснулся и вижу, что бюрюнмюшям простыняя, нейи вар донмушам)

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, BOSS сказал:

Парти 12

середина 80-ых, вроде умер Андропов и уже всем по коленам. Льет дождь и мы с одной девушкой гуляем у моря. Немного отступление… странно, что во сне я не виду хороших, их тоже было. Попадаются именно ограшы ао всей красе. Это я так, чтобы иногда опустились на землю.

Хя. Вижу что гуляем у моря, но никак не могу понять с кем, по разговору предпочитаю что такая, но не точно. Вижу, что я уже в брюках, а она в юбке и в красных вязаных носках, ну таких красно-оранжевых. И говорю ей, ай гыз что за носки, ты ещё и белые одела на песке, а она мне - ты хороших не оцениваешь, ты на эту гиджбясяр смотри в белых шортах. Бахырам ки, в темно е одна гуляет у моря в белых шортах, только цвет одежды видны. 
Проснулся и вижу, что бюрюнмюшям простыняя, нейи вар донмушам)

Мозг запомнил ограшей, потому что они ограши.

Хороших не помнят обычно. Помнят тех кто свински поступил, кто эмоционально вытрепал. Вот таких запоминаешь)

Как в анекдоте)

-Привет, помнишь меня?

-Пошла на ×>=^^₽<=*;,  щука!

-Поооомнишь)

2 часа назад, Птица сказал:

Мозг запомнил ограшей, потому что они ограши.

Хороших не помнят обычно. Помнят тех кто свински поступил, кто эмоционально вытрепал. Вот таких запоминаешь)

Как в анекдоте)

-Привет, помнишь меня?

-Пошла на ×>=^^₽<=*;,  щука!

-Поооомнишь)

У Айгюн Кязымовой песня есть как раз,там такие слова "вяфалылар хеч дющмяди йадыма, вяфасызлар унудулмур")) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, intanella сказал:

У Айгюн Кязымовой песня есть как раз,там такие слова "вяфалылар хеч дющмяди йадыма, вяфасызлар унудулмур")) 

Там еще видишь как-эмоциональному человеку будет скучно с нордическим. Он будет считывать холодность за отсуствуе любви, эмоционального вклада в отношения. Поэтому нужно, чтобы ритмы совпадали, тк это будет проявляться и в совместной жизни, и в интимной. Одному будет " мало огня", второму " слишком много". Каждый закроется в своем эмоциональном пузыре, как два  соседа будут жить, каждый своей жизнью. Холодные могут сыграть свою роль "дальше-ближе", но горячему это быстро надоест, когда он закроет свой гештальт.

А людям творческим нужно вот это состояние влюбленности, все эти игры, драма, чтобы выжимать эти чувства (сублимировать) в творчество. Грубо говоря они и будут искать ограшей, тк это их работа. Обычным людям наоборот нравится стабильность, с другим человеком попробуй уживись, там и так эмоциональные качели от "я тебя обожаю" до "я тебя ненавижу".) амплитуда качелей зависит от темперамента)

3 часа назад, Птица сказал:

Там еще видишь как-эмоциональному человеку будет скучно с нордическим. Он будет считывать холодность за отсуствуе любви, эмоционального вклада в отношения. Поэтому нужно, чтобы ритмы совпадали, тк это будет проявляться и в совместной жизни, и в интимной. Одному будет " мало огня", второму " слишком много". Каждый закроется в своем эмоциональном пузыре, как два  соседа будут жить, каждый своей жизнью. Холодные могут сыграть свою роль "дальше-ближе", но горячему это быстро надоест, когда он закроет свой гештальт.

А людям творческим нужно вот это состояние влюбленности, все эти игры, драма, чтобы выжимать эти чувства (сублимировать) в творчество. Грубо говоря они и будут искать ограшей, тк это их работа. Обычным людям наоборот нравится стабильность, с другим человеком попробуй уживись, там и так эмоциональные качели от "я тебя обожаю" до "я тебя ненавижу".) амплитуда качелей зависит от темперамента)

Это про что?)

Туз, он и в Африке Туз

59 минут назад, BOSS сказал:

Это про что?)

Про тебя и Айгюн)

Шучу) просто размышляла почему тебе запали ограшки и ты их помнишь)

И почему Айгюн ханым об этом поет)

У певицы это работа, а у остальных горький опыт)

Классная тема, кстати, с удовольствием поболтала бы на эту тему токсичных отношений с тонким психологом, но он выбрал общение  не со мной)

Я уважаю этот выбор)

1 минуту назад, Птица сказал:

Про тебя и Айгюн)

Шучу) просто размышляла почему тебе запали ограшки и ты их помнишь)

И почему Айгюн ханым об этом поет)

У певицы это работа, а у остальных горький опыт)

Классная тема, кстати, с удовольствием поболтала бы на эту тему токсичных отношений с тонким психологом, но он выбрал общение  не со мной)

Я уважаю этот выбор)

Поговори с нами)) мы не тонкие психологи,но тоже может что-то дельное скажем))

1 минуту назад, intanella сказал:

Поговори с нами)) мы не тонкие психологи,но тоже может что-то дельное скажем))

Диалог это разговор двух) я, конечно, могу развивать тему, но нужны вопросы, чтобы знать в какую сторону идем)

Ты про кого хочешь спросить?)

Только что, Птица сказал:

Диалог это разговор двух) я, конечно, могу развивать тему, но нужны вопросы, чтобы знать в какую сторону идем)

Ты про кого хочешь спросить?)

Ни про кого, ты написала,что хотела бы развить тему и поговорить с психологом,вот я и предложила нашу помощь)) почему именно диалог нужен?))

Ни про кого, ты написала,что хотела бы развить тему и поговорить с психологом,вот я и предложила нашу помощь)) почему именно диалог нужен?))

Ну я не могу сидеть и писать просто так в 1 лицо- могу, конечно,  но будет выглядить странно)

Ваша помощь мне не нужна же) у меня все ок, я просто хотела поболтать. 

Например, вот тема пошла горячий- холодный, когда любовь не все решает.

То есть горячий решит что холодный это статуя, а холодный решит, что горячий просто бешенный псих. 

Сами по себе не плохие люди, но не сошлись характерами, а точнее психотипами.

Поэтому холодному холодную, горячему-горячую) 

2 минуты назад, BOSS сказал:

Ухх… две мозгодеры беседуют с желчью, мол посмотрим кто кого :loool:

Мы с Нелли всегда ладили)

Нелли, скажи да, мы ладили. 

Когда мы с тобой желчью разговаривали? шутили да может. но желчью?!! никогда. с тобой я по крайней мере никогда, с другими бывало)

2 минуты назад, Птица сказал:

То есть горячий решит что холодный это статуя, а холодный решит, что горячий просто бешенный псих. 

@intanella

Гял ответь)))))))

я пойду спать, мне надо сон видеть

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Ухх… две мозгодеры беседуют с желчью, мол посмотрим кто кого :loool:

Желчь - это ты,как я понимаю?)))

4 минуты назад, Птица сказал:

Согласна))

Когда ты права, ты права)))

Желчь - это ты,как я понимаю?)))

Нет, я ангел в сравнении)))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Ничего, ничего…. Я вас обоих в 90-ых увижу:loool:

Сяналла, не надо, гой сакит отурмушуг, зибиля салма бизи)))

Парти 13

вижу началось перестройка. Я хожу на работу, на шее тросс золотая 583 пробой. Стоим как то в очереди за колбасой и вдруг одна подходит ко мне, меняю палку колбасу на твой цепочку. Дейирям эшши йери гет ишинля мяшгул ол, не отстает. Говорит я тебе и наиурой заплачу. Чёнюб бахырам ким олса яхшыды? Точно, женщина в белых шортах. Дейирям, ай хала, эл чек. Неее… и вдруг виду, что весь очередь стоят хлопают и подбадривают меня, мол Боссик, Боссик, Боссик!!!! Эля союнурдум ки, проснулся. Слышу что на улице кто то кричит бас кечир, бас кечир, грузовой был. Чыхдым гяшшянг гетдим бунлара, за то что в 5 часа орут на улице, позвал ппс и грузовой отдал им и спокойной душой побежал к морю. 

Туз, он и в Африке Туз

Парти 14 

Уже завтра

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Няс рягямдя галмаяг дааа))

Парти 14

Начало 90-ых. Вижу что в набрани на дискотеке, в достлуге. Круг такой у нас, узкий. Пошли туда и танцуем под музыки «бога сэра чау чау». Дюшмюшям орталыга гызларла, в шортах синих с красными полсками зигзагнами и рубашка  мокрый шелк. В общем шортикля кёйняк дюз гялмир, романтика. Танцуем, пьем через гороышка вино, передаем друг-другу, курю кямел. Закуска поцелуи. Яни, пока молодрй, мне где то 31-32. Интанелла, дюз хесаблыйырам, хя? Война ещё не началась.
Хя, круговая площадь, недалеко столовая, ресторан и река. Как щас помню, там же родник. И тут сёхбятин ширин йериндя когда песня изменилась на кайметова позишин номбер ван вдпуг пояпляется какая та гость из северной осетии, там их много было- в шортых белых. И начала с нами танцевать, прыгать. Отзвука ничего не понимаем, кричит, но рот как буд то закрыт. В общем один раз, второй и тд, дедик ки,  гет ишинля мяшгул ол, всё равно не знаем по осетинскому. Проснулся хейетде бир вайшювяндики… собака поймала лису, а она не сдается. Я очумел… оказема лиса тоже может попасться. Раз- два, пеленг оторвпл её голову. Гётюрдюм апардым о терефде басдырдым

Туз, он и в Африке Туз