intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: И что мы вдвоем будем тогда делать? Голосовать за меня 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Странная математика особенно если учесть как бедняжки шли к финалу по трупам))))) Почему странная?)) Если женщины захотят голосовать за женщин, то им придётся делить голоса между тремя А мужчинам делить голоса не надо, все они будут у одного конкурсанта))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Почему странная?)) Если женщины захотят голосовать за женщин, то им придётся делить голоса между тремя А мужчинам делить голоса не надо, все они будут у одного конкурсанта))) Поэтому надо объединиться и голосовать за Гвоздик)) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Кто шуток не понимает, не допускать к конкурсам) О, жизненно необходимая поправка)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я с самой Скорпион сразилась. Причем дважды посмела проголосовать за себя против нее)) əziyyətimi yerə vurmayın))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я с самой Скорпион сразилась. Причем дважды посмела проголосовать за себя против нее)) əziyyətimi yerə vurmayın))) Вот это судьба!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 47 минут назад, Skorpionn сказал: Вот это судьба!))) Да,нелёгкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Поэтому надо объединиться и голосовать за Гвоздик)) Не за меня-то зачем))) за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: Поэтому надо объединиться и голосовать за Гвоздик)) Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 16 minutes ago, Гвоздичка said: Не за меня-то зачем))) за тебя) Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) За лучший голос в хоре. С Новым годом:)))) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Zlaw 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Да!!! 52 минуты назад, gasiga сказал: Да!!! Ara qarışdırmayın Только за Интанеллу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 5 часов назад, Толстяк сказал: Я за это не беспокоюсь, ведь понятно что первое место возьмет одна известна нам всем особа ))) Голосуйте за себя Финал.ва-банк 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Я с самой Скорпион сразилась. Причем дважды посмела проголосовать за себя против нее)) əziyyətimi yerə vurmayın))) Это было не страшно) Так написали, как-будто с Горгоной сражались)) Я тут новичок без связей , пока)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Ara qarışdırmayın Только за Интанеллу! Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @Толстяк голосуйте за себя к черту джентельменские соглашения это Финал! он должен быть зажигающим! 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: @Толстяк голосуйте за себя к черту джентельменские соглашения это Финал! он должен быть зажигающим! Сегодня в Грандмарте купил печень трески) Двух видов была. Тихоокеанская и по-мурмански. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 минуты назад, uncle Y сказал: Сегодня в Грандмарте купил печень трески) Двух видов была. Тихоокеанская и по-мурмански. В Хачмазе дешевле. Но хорошо, что появилась небось по 11ман Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: В Хачмазе дешевле. Но хорошо, что появилась небось по 11ман 7,9 манат - тихоокеанская - 200 гр 12 манат - мурманская - 240 гр В инсте блин мурманскую здесь у нас за 35 манат предлагают( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 21 minutes ago, uncle Y said: 7,9 манат - тихоокеанская - 200 гр 12 манат - мурманская - 240 гр 21 minutes ago, uncle Y said: В инсте блин мурманскую здесь у нас за 35 манат предлагают( Кило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Голосуйте за себя Финал.ва-банк За себя не могу, рука не поднимается ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: За себя не могу, рука не поднимается ))) Надо! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 32 минуты назад, uncle Y сказал: 7,9 манат - тихоокеанская - 200 гр 12 манат - мурманская - 240 гр В инсте блин мурманскую здесь у нас за 35 манат предлагают( Грабежжжж!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Надо! Спасибо! Но против себя пойти не могу ))) В крайнем случае вообще не проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Спасибо! Но против себя пойти не могу ))) В крайнем случае вообще не проголосую. Тогда за А.у нее вообще нет ни одного Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Спасибо! Но против себя пойти не могу ))) В крайнем случае вообще не проголосую. Давай пароль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Кило? 240 гр баночку))) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 11 minutes ago, uncle Y said: 240 гр баночку))) Я даже не помню ел ли я ее))) и на вид не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я даже не помню ел ли я ее))) и на вид не знаю) Очень калорийная. На любителя. Мне нравится. ) Я из неё намазку на хлебушек готовлю. Классный закусон и просто на перекус годится. 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, uncle Y сказал: Очень калорийная. На любителя. Мне нравится. ) Я из неё намазку на хлебушек готовлю. Классный закусон и просто на перекус годится. В салат тоже хорошо. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Мужчины! Голосуйте уже!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Мужчины! Голосуйте уже!)) Дам вперед пропускаем)) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Дам вперед пропускаем)) Зря)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Зря)) Не фюлюгань) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Не фюлюгань) Это реклама)) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts