BOSS Опубликовано: вчера в 14:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 Еду на велике и вдруг останавливает машина и девушка. Вы тут живете? Отвечаю да, вышла из машины и ко мне. Находу сканировал.. тату, худая, красивая фигура и тд. В машине 2 собаки и парень несовершеннолетний. Вы знакте этот адрес и видели эту собаку? В общем забирает пародостеые собаки и удочерит или не знаю как называть)), дарит подругам и тд. Кто то поставила фотку этой собаки, лахматая но не ухоженная. В общем положил велик у одного забора и сел в их машину. Китайская какая то. Собаки и мальчик сзади. Она мне - не бойтесь собак, они не тронут. Дейирям я сам ищу собак, чтобы укусить. В общем отвез их прям на ту улицу. Собаки нет и я ей, мол они щас в тени отдыхают, скоро выйдут. Она остановила машину, женщине с магазина номер дала. Я сказал, что найду собаку для тебя, не волнуйся. В общем я ищу по фотке газовые трубы и деревья, ну она меня хвалит, какой вы внимательный и тд, мол вас отвлекла от дело). Она едет и вдруг вижу, что под машины собака.. говорю туда езжайте. Поехали, видим, что та самая))). Значит у этой девушки много укус собак на руках, но я вижу что она не профессионал. Сняла рубашку и на неё бросила, мол взять на руки), собака с рубашкой сбежала). В общем опять нашли. Тут вышла женщина с двора. И говорит… это собака наша была, мы уехали и дали её покмяннице, она угробила. Но неговорит, что обратно во двор не пускаю….в общем поймали собаку и в машину. Она так благодарила меня.. мол где работаете? Дейирем гинеколог и тд. Взяла номер и через час после прощание написала в вотсап. Как вы относитесь таким поступкам? Весь баку кормит уличных собак… в основном женщины. А есть люди, котопые покупают еду для собак со мной и варят суп и ид. Кг 80 копеек… Nazen и Птица 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:02 Nazen и Птица 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:02 Она уже в хороших руках) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:06 Как можно относиться к таким поступкам,которые возвращают надежду для потерянных собак? Конечно отлично! Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 15:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:09 Отрицательно отношусь к прикармливанию уличных собак. У нас на Шихова, взяли моду, возле остановки собак уличных кормить. Бывает там по 50 собак собирается. Днем они игривые, ластятся. А ночью это стая. Дикая, неуправляеммая стая. Уже несколько человек загрызли (не насмерть, но все же). Работяги нашего жилого комплекса боятся при наступлении темноты туда ходить. Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:10 3 минуты назад, Nazen сказал: Как можно относиться к таким поступкам,которые возвращают надежду для потерянных собак? Конечно отлично! Все на меня смотрели… мол откуда её нашла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:12 Только что, BOSS сказал: Все на меня смотрели… мол откуда её нашла) Не поняла,в смысле откуда ты не нашёл? Кто кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:12 2 минуты назад, Бес Поники сказал: Отрицательно отношусь к прикармливанию уличных собак. У нас на Шихова, взяли моду, возле остановки собак уличных кормить. Бывает там по 50 собак собирается. Днем они игривые, ластятся. А ночью это стая. Дикая, неуправляеммая стая. Уже несколько человек загрызли (не насмерть, но все же). Работяги нашего жилого комплекса боятся при наступлении темноты туда ходить. Есть такой момент. Лучше бы убрали к себе. Одну вот так убрали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:13 Мне и самому было интересно процесс, поэтому до конца пошел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:13 Только что, Nazen сказал: Не поняла,в смысле откуда ты не нашёл? Кто кого?) Ну девушку даа. Вес где то 42-43 кг Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:17 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну девушку даа. Вес где то 42-43 кг Какая худая ( С таким весом даже в армию не берут ) Птица и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:17 (изменено) 11 минуту назад, Бес Поники сказал: Отрицательно отношусь к прикармливанию уличных собак. У нас на Шихова, взяли моду, возле остановки собак уличных кормить. Бывает там по 50 собак собирается. Днем они игривые, ластятся. А ночью это стая. Дикая, неуправляеммая стая. Уже несколько человек загрызли (не насмерть, но все же). Работяги нашего жилого комплекса боятся при наступлении темноты туда ходить. Это проблема не кормления в первую очередь,а отсутствия нормально работающей программы по контролю за популяцией уличных собак,отсутствия системы учёта и наказания владельцев за оставление собаки на улице,свободный выгул и как следствие , бесконтрольное размножение с его последствиями. В целом это показатель отношения общества к тем,кто от него зависим.. Согласна,на остановке кормить не стоит. Но вообще кормить стоит,так как они голодные ещё злее в стае.. И не дай бог у кого-то из них ещё и течка))) Изменено вчера в 15:22 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:17 Ой, а зачем номер взяла?) что написала в вотсапе?)) Красивая? замужем?) Наверное нет) Если свой Полкан есть) advisor и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:20 Сегодня в новостях читала, ребенка с бешенством нашли у нас. Я капец как собак боюсь, точнее свою не боюсь, а с ней тем более ни 1 собаку не боюсь. Тем более покусанные руки. Шрамы же остаются на руках. Молодец, что собачку спасла, но надо было какого нить мужчину уговорить, а не самой за ней бегать) 43 кг, капец она че вообще не ест? много бегает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:44 27 минут назад, advisor сказал: Какая худая ( С таким весом даже в армию не берут ) А сыну где то 16-17))) advisor и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:48 27 минут назад, Птица сказал: Ой, а зачем номер взяла?) что написала в вотсапе?)) Красивая? замужем?) Наверное нет) Если свой Полкан есть) Кому же не нужен гинеколог? по дороге не валяются, но меня по дороге нашла) случайно. написала так… муеллим, я в восторге от вас. Объехала многие страны (бывший муж дипломатом был), но такого отзывчивого я не видел и такой внимательный на дорогах и все мои тату, порезы заметили, мач вас. Примерно так.. мян дя она гящшшянг ответ, мол ohhh beautifullllll…. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:48 27 минут назад, Птица сказал: Сегодня в новостях читала, ребенка с бешенством нашли у нас. Я капец как собак боюсь, точнее свою не боюсь, а с ней тем более ни 1 собаку не боюсь. Тем более покусанные руки. Шрамы же остаются на руках. Молодец, что собачку спасла, но надо было какого нить мужчину уговорить, а не самой за ней бегать) 43 кг, капец она че вообще не ест? много бегает) Во время надо было колоть.. упустили Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 15:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 Многие прогоняют собак из домов, чтобы не лечить, это сейчас очень дорого стоит, а люди сами многие имеют проблему после Ковида и по другим причинам. Лечение кошки соседке обошлось около 2000 манатов, а вторую вообще спасти не смогли. Потому как только болеют питомцы, их отпускают на улицы, сплошь и рядом, очень жаль. Как смотрю на них, в блохах, запущенных, обросших, и самое страшное, видно, что уже имели акты, у них розовые и кровавого цвета внутренние части бёдер, это ужасно. Наверное, гуманнее было бы сделать эвтаназию, а не прогонять несчастное заболевшее домашнее животное на раздирание уличным зверям, на страшную смерть. По улицам ходят парни по два-три, они как раз ищут таких собак, пока они только из дома, и продают. Те кто покупают, сразу несут к ветеринарам и лечат, таким собакам просто очень повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Когда мы гуляем у моря, то эркек собаки идут впереди нас и каждое 30-50 метров делают отметку, ну чуть-чуть пописают, мол здесь был я. Завтра чтобы смог найти это место. Яни гялди гялмяди, тяки няся олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я боюсь уличных собак. Тем более , когда они целой сворой ходят. Не подкармливаю животных. Никаких Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад В 16.08.2026 в 19:48, BOSS сказал: Во время надо было колоть.. упустили Ой это в Турции оказывается) глазами пробегала новости, вчера вчиталась.Турки жалуются, что нужно учет вести, вакцинировать и тд. Но вот я например в опендата смотрела, помнишь резонансный случай был, когда таксист всю свою семью порубил, всех стали проверять, выявили много случаев нарков за рулем, график взлетел. То есть взлет мог бы быть обусловлен какими то факторами. так не могло быть, что появилось много наркоманов, обычно один и тот процент колеблется плюс минус. А график на котором показаны дтп с алко или нарко резко упал. То есть графики корелируют между собой. Но опять же сработал резонансный случай,из за которого ввели изменение закона, либо просто проверку усилили. Накрыли всех, а не точечно. Закон, что все таксисты должны пройти проверку на наркотики. Так и с животными. У нас тоже много собак, поэтому я и пешком боюсь ходить и детей везде вожу. Хотя бы до автобуса. Щас кстати не вижу, в этом году, а в прошлом смотришь из окна, прям стая лежит. они же еще не лают, если соберутся нападать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, intanella сказал: Я боюсь уличных собак. Тем более , когда они целой сворой ходят. Не подкармливаю животных. Никаких Кормят собак, те кто пьют воду из бутылок по 5 м)), посидор-юмурта йемирляр)). О фыш-фыш дейирдим ааа, бах элянчиня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад В 16.08.2026 в 19:48, BOSS сказал: Кому же не нужен гинеколог? по дороге не валяются, но меня по дороге нашла) случайно. написала так… муеллим, я в восторге от вас. Объехала многие страны (бывший муж дипломатом был), но такого отзывчивого я не видел и такой внимательный на дорогах и все мои тату, порезы заметили, мач вас. Примерно так.. мян дя она гящшшянг ответ, мол ohhh beautifullllll…. Как кому нужен? всем женщинам нужен) Ну слушай не замужем, столько комплиментов, это даже не флирт) это приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 44 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ой это в Турции оказывается) глазами пробегала новости, вчера вчиталась.Турки жалуются, что нужно учет вести, вакцинировать и тд. Но вот я например в опендата смотрела, помнишь резонансный случай был, когда таксист всю свою семью порубил, всех стали проверять, выявили много случаев нарков за рулем, график взлетел. То есть взлет мог бы быть обусловлен какими то факторами. так не могло быть, что появилось много наркоманов, обычно один и тот процент колеблется плюс минус. А график на котором показаны дтп с алко или нарко резко упал. То есть графики корелируют между собой. Но опять же сработал резонансный случай,из за которого ввели изменение закона, либо просто проверку усилили. Накрыли всех, а не точечно. Закон, что все таксисты должны пройти проверку на наркотики. Так и с животными. У нас тоже много собак, поэтому я и пешком боюсь ходить и детей везде вожу. Хотя бы до автобуса. Щас кстати не вижу, в этом году, а в прошлом смотришь из окна, прям стая лежит. они же еще не лают, если соберутся нападать. Собак ненадо бояться, они чувствуют это. Ну как на форуме, если почувствовать, что человек эдеб-эрканлы, можно сесть на его голову Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 43 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 1 минуту назад, Птица сказал: Как кому нужен? всем женщинам нужен) Ну слушай не замужем, столько комплиментов, это даже не флирт) это приглашение) Нет, я почувствовал, что я буду кушать остатки собак, а не наоборот)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 5 минут назад, BOSS сказал: Нет, я почувствовал, что я буду кушать остатки собак, а не наоборот)) Да нет, вряд ли) Просто много времени, видимо, а когда сама как собака набегаешься, уже не до собак) Свою бы покормить, еще за чужими бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад 10 минут назад, BOSS сказал: Кормят собак, те кто пьют воду из бутылок по 5 м)), посидор-юмурта йемирляр)). О фыш-фыш дейирдим ааа, бах элянчиня)) Не уловила связи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 34 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад Только что, Птица сказал: Да нет, вряд ли) Просто много времени, видимо, а когда сама как собака набегаешься, уже не до собак) Свою бы покормить, еще за чужими бегать. Трое собаки, которые в машины были уже она раздала подругам… просто я не уточнил, продавет или дарит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад В 16.08.2026 в 19:44, BOSS сказал: А сыну где то 16-17))) Когда сыну 16-17 лет, уже большой, уже он бы бегал за собакой) я бы и не догнала) Меньше,наверное, раз в машине сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Трое собаки, которые в машины были уже она раздала подругам… просто я не уточнил, продавет или дарит Пристраивает ,скорее всего. Просто так. Не все же нужно делать за деньги в этой жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад 3 минуты назад, Птица сказал: Когда сыну 16-17 лет, уже большой, уже он бы бегал за собакой) я бы и не догнала) Меньше,наверное, раз в машине сидел. Эшши сын дейендеки, дочка. Такого типа. Но она сама пошла на собаку. Просто не до конца выучила это дело. Говорю, что вам нужна машина типа добло или фиат, ну бобик)). Потом передумал, вдруг скажет - купи. Ну можно купить, но не ради этого же)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Пристраивает ,скорее всего. Просто так. Не все же нужно делать за деньги в этой жизни.. Дааа, вот сразу перед глазами двери школы открылись и родительские собрании)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад Собаки с улицы,потеряшки или брошенки,за них никто платить не станет,если не находится хозяин,то,как правило,отдают в добрые руки. А после улицы ещё и расход предстоит,чтоб привести в божеский вид или поправить здоровье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад Только что, BOSS сказал: Дааа, вот сразу перед глазами двери школы открылись и родительские собрании)) Это вообще к чему? Я в общем пишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Это вообще к чему? Я в общем пишу.. Это вообще не к чему)) в общем пишу. когда я что то пишу, значит к чему то должен быть)). Читатели мои стали более востребованы ко мне))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts