Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Да, у них по 14 очков))) В общем, у нас два победителя Тотализатора! Это @vezirr и @Scorpion V. Они получают по 50 манатов)) В общем , я поняла, что ставки у меня получаеься лучше стави)ть 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: В общем , я поняла, что ставки у меня получаеься лучше стави)ть Поздравляшки) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Поздравляшки) Спасибо Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: В общем , я поняла, что ставки у меня получаеься лучше стави)ть Пришлите мне в ЛС номер своей карты, я вам перечислю 50 манатов Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Толстяку и Везирю деньги будут переданы Гасигой самим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пришлите мне в ЛС номер своей карты, я вам перечислю 50 манатов Ок. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Хорошее завершение конкурса) три приза получилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хорошее завершение конкурса) три приза получилось Да:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Спасибо, получила БлагодарЮ всех, кто организовал, помогал подсчитывать голоса , участвовал и болел! 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Спасибо, получила БлагодарЮ всех, кто организовал, помогал подсчитывать голоса , участвовал и болел! Поздравляю ! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @A..., @Skorpionn, все подарки раздали)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Поздравляю ! Благодарю. Пошла думать над тем если мне аезет в игре значит не везет больше в любви??))) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Итоги первого + второй Веро 4. Первого тура нет? меня тоже посчитали ( как бычка) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: @vezirrПоздравляю нас! Спасибо.) Взаимно) От души)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Спасибо.) Взаимно) От души)) И я!и мне!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 1 час назад, intanella сказал: Они получают по 50 манатов)) Гасига, отказываться от приза не буду..))) Но просьба, если не трудно.... Приз передать через "Азза" в литровом 40%-м эквиваленте на нашем "сладком" минисобируне.))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 О, двое победителей)) Везир, Скорпион, мои поздравления)) 1 час назад, intanella сказал: @A..., @Skorpionn, все подарки раздали)) Тебе отдельная огромная благодарность) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 15 часов назад, Skorpionn сказал: О, двое победителей)) Везир, Скорпион, мои поздравления)) Тебе отдельная огромная благодарность) Спасибо всем организаторам. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts