Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 минуты назад, uncle Y сказал: Наверное нет. Я в этом году мало слышал бах!!! Обычно когда курю на балконе, то канонада У нас слышно) Но тихие бахи 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 минуты назад, HHA71 сказал: Там не был Там наверняка есть) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 30 минут назад, Scorpion V сказал: Там наверняка есть) Времени уже поехать нет 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, HHA71 сказал: Времени уже поехать нет Тогда вокзал Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Тогда вокзал Там вряд-ли будет, да и туда не получится поехать, работа Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, HHA71 сказал: Там вряд-ли будет, да и туда не получится поехать, работа Тогда костер во дворе) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: Тогда костер во дворе) и шифер) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 38 минут назад, uncle Y сказал: и шифер) Лучше "бомбочки")) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Пробки !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 спиртное которое постоянно дарят.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Форменное издевательство Приходишь на работу и на столе это 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 11 час назад, A... сказал: Форменное издевательство Приходишь на работу и на столе это разбей.... особенно арарат ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 19 часов назад, A... сказал: Форменное издевательство Приходишь на работу и на столе это Хорошие подарки. Можно передарить)) А арм. коньяк всегда считался одним из лучших. Откуда он у нас? Могу купить у тебя)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 31 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Хорошие подарки. Можно передарить)) А арм. коньяк всегда считался одним из лучших. Откуда он у нас? Могу купить у тебя)) не,не продается,не дарится,не выпивается,только в помойку на работе поставщики наши или клиенты же приезжают и всегда привозят подарки какие то.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 38 минут назад, Фрекен Бок сказал: Хорошие подарки. Можно передарить)) А арм. коньяк всегда считался одним из лучших. Откуда он у нас? Могу купить у тебя)) Ари в Москве)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ари в Москве)) гюйа Бакыда олсайдым веряджейдим)) да и кто в Баку подарит армянский коньяк) думаю,она знает что я тута,а не тама )) --- я,кстати,говорю в тот день своему закупщику - они не знают что я из Азербайджана,почему армянский коньяк она - меня смутило другое-почему женщине коньяк дарят,а вас смутило что он армянский? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, A... сказал: гюйа Бакыда олсайдым веряджейдим)) да и кто в Баку подарит армянский коньяк) думаю,она знает что я тута,а не тама )) --- я,кстати,говорю в тот день своему закупщику - они не знают что я из Азербайджана,почему армянский коньяк она - меня смутило другое-почему женщине коньяк дарят,а вас смутило что он армянский? Она просто спросила Откуда он у нас, поэтому удивилась)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, A... сказал: гюйа Бакыда олсайдым веряджейдим)) да и кто в Баку подарит армянский коньяк) думаю,она знает что я тута,а не тама )) --- я,кстати,говорю в тот день своему закупщику - они не знают что я из Азербайджана,почему армянский коньяк она - меня смутило другое-почему женщине коньяк дарят,а вас смутило что он армянский? а подари работникам да))) зачем выливать?)) Ну армянский коньяк ладно, вылей ,а остальное им отдай да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ари в Москве)) Ааа, я ее с тобой спутала)) Поэтому удивилась, как к нам это попало))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 13 минуты назад, A... сказал: не,не продается,не дарится,не выпивается,только в помойку Как кощунственно))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 7 минут назад, A... сказал: гюйа Бакыда олсайдым веряджейдим)) да и кто в Баку подарит армянский коньяк) думаю,она знает что я тута,а не тама )) --- я,кстати,говорю в тот день своему закупщику - они не знают что я из Азербайджана,почему армянский коньяк она - меня смутило другое-почему женщине коньяк дарят,а вас смутило что он армянский? Ни себе, ни людям))) Он очень вкусный вообще-то))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Ни себе, ни людям))) Он очень вкусный вообще-то))) Эгоистка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Эгоистка да,мы такие 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ари в Москве)) Это имя такое , или зовут Ариана , Ариадна , Арина ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, micra сказал: Это имя такое , или зовут Ариана , Ариадна , Арина ?) андырагалмыш 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: андырагалмыш Агафья на русский лад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Агафья на русский лад Афоня..Афанасииииий 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, micra сказал: Это имя такое , или зовут Ариана , Ариадна , Арина ?) нет, это производное от первоначальной версии ее ника, лет сто назад, так и осталось у меня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Афоня..Афанасииииий Яхшы ки не Аферист))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Яхшы ки не Аферист))) Афтандил Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Афоня..Афанасииииий как раз коньяк есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Афтандил Не, Афтандил Сева у нас))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: нет, это производное от первоначальной версии ее ника, лет сто назад, так и осталось у меня)) Жаль , а я подумал это производное от ее имени и уже пригооовился обращаться по имени , например миссис Ариадна или Арина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: Не, Афтандил Сева у нас))) @сева у @NAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 9 минут назад, micra сказал: Жаль , а я подумал это производное от ее имени и уже пригооовился обращаться по имени , например миссис Ариадна или Арина . миссис уберите остальное гябулумду для вас я буду Ариной или Арианной .. могу быть Ариэль)))) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts