Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Женские прибамбасы

Biba

Recommended Posts

Я знаю много чисто бабских примеров,  основанных на меркантильности, желаниях, позах, соперничестве и просто отношении к противоположному полу. Здесь я буду описывать эти разновидности, не только женского идиотизма, коварства, но и самоотверженности и даже огромной любви. Знаете, люди разные бывают.

За неимением возможности, буду открывать мои собственные темы.

Номер 1. Женщина-вамп. Как только что-то идет ей в руки, она вцепится и никогда не отпускает. Есть только три способа: дать ей еще больше, она отдаст меньшее, дать ей пинка, тогда она испугается и уйдет в засаду, как норка, и обмануть. Что выбирают мужчины? Они пробуют, по очереди, каждый из способов, чтобы смотреть, какой сработает, начинают с самого легкого, сами догадайтесь, какого)))

Изменено пользователем Biba

Пример номер 2. Женщина остается одна. Вечера проходат, никого и ничего нет даже на горизонте. Телефон молчит. Представьте эпоху без интернета, когда некуда податься. Что делает женщина? Правильно, ищет подругу, по несчастью. Они объединяются и начинают лясы точить. Потом сплетничают. Потом идут к гадалкам.

Пример номер 3. Женщина, у которой несколько любовников. Один-для маразма, второй-для денег, то есть опблапошивания, третий-для протекции.

Минимум три, спросите у кого хотите. Не смотрите на придуривающихся, у них то же самое все. Очень-очень редко, когда попадаются им три в одном. Тогда они по прошествии лет начинают просто гулять, потому что им приспичивает.

Но не все, конечно же. есть те, кто дурнеют и уже на фиг никому не нужны. Три в одном вполне устраивают и сидят до старости на балконе вместе чай пьют.

Пример номер 4. Гуляка. Надо успеть всем и часто. Потому что есть женщины-коллекционеры. Они коллекционируют партнеров. Все равно, каких, есть просто на один раз, есть постоянные, а среди них обязательно один-два на долгие годы. Кстати, у мужчин тоже так же. Но про мужчин-отдельная тема.

Прибамбас номер 5. Она начинает гулять.. Пока еще как следует не имеет опыта, страсти и вообще, только языком умеет и то болтать и болтать. И тут начинают подбираться те, кто уловили страждущую и охочую до любви. Как же её раскрутить на бабло? Знают, как. Один-два раза встретятся, а потом занят, да занят...Она уже вся горит, звонит, просто просит, голос пищит, слезы слышатся. А он неприступен, занят, джаным, дел невповорот, да и жена дома что-то напридумала.

И тогда что она делает? Правильно, раскошеливается.

Одна идиотка взяла и принесла на свидание серьги-золотые с бриллиантами, тякгаши, и подарила ему "на черный день". Чтобы ему веселее ахалось, заодно. Свиха прошла на ура, он даже еще попросил. И у нее проснулось шестое чувство и она начала делать все, что он просил.

Деньги делают чудеса. Особенно среди детей коммунистов. где это запрещалось. Запретный плод сладок мясяляси

Другая дура взяла и засобиралась на круиз, по Волге. Там же рассчитывал отдохнуть ее воздыхатель, а на самом деле, взрослый тип, друг ее отца. Это было сногсшибательно, они по вечерм сидели на палубе и вспоминали ее папу... Да как вспоминали.. кто же заподозрит? Мясяля, с другом отца можно безбоязненно, никому и в голову не придёт, что пришла да девочка посоветоваться, что делать, как быть, куда деньги вложить, откуда вытащить и блам блам. Потом оказалось, что она ему и дала...вложить.

6-7 номер-одна и та же, которая с другом отца, с таким же успехом сделала с помощником секретаря. Он принес домой документы, для папы. Принес, и задержался..

Ух как, папаши даже и не знают. А если знают, язык держат за зубами, айыбдыр, да и друг приносил каждую неделю пакет с чемоданом.

Когда все варианты перечислите я спрошу под каким номером вы видите себя))

Ну и себя постараюсь найти в ваших вариантах

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

8 чудо света, та же самая идиотка мясяляси, с секретарем, с другом и с третьим, подоспевшим. Спортсмен. Штангист! Космонавт!

Шутка конечно же, но тренер по гимнастике, он в зале ждал ее вместе с ее кошкой. Кошка была как алиби. Она просто сидела и смотрела, иногда мяукала.

Но потом случился конфуз, кошка почему-то внезапно умерла, сердце остановилось у кошки. Ангорская была, дорогая. Почему? Что случилось? Да врезали кошке ногой по животу, да так, что она от боли забилась в судорогах и скончалась. Бедная кошечка, кимин элиня дющдю...

Just now, A... said:

Когда все варианты перечислите я спрошу под каким номером вы видите себя))

Ну и себя постараюсь найти в ваших вариантах

Я оригинал, задерживаюсь, когда понравится, лет на 50 )))

Только что, Biba сказал:

Я оригинал, задерживаюсь, когда понравится, лет на 50 )))

Ну уж нет..

Раз уж пошла классификация женщин,а вы женщина,вы должны себя тоже куда то впихнуть

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Следующий номер программы- идиотка под номером 9. Это старая, она открыла шкатулку и увидела, что серег  бриллиантами нету. Нетушки, и все. Кто выкрал? А? Гуллугчу. Нет, невестка. Нет. Подружки. Нет тоже, шкатулка спрятала глубоко в шкафу и дверца закрывается на ключ.

Ну, полная идиотка, она думала несколько дней и не могла поверить своей собственной голове.

1 minute ago, A... said:

Ну уж нет..

Раз уж пошла классификация женщин,а вы женщина,вы должны себя тоже куда то впихнуть

Я простенько так, прикрываюсь, от лишних глаз. В белых шортах или телесного цвета. Мянлик-это шорты. Один раз к слову в черных коротких, как трусы почти, в  56 лет (!) заставили поехать в центр на Висконсин и продефелировать по магазинам. Никто не обращал внимания, но сама я это заметила, вот как меня крутили, вокруг пальцев.

Выглядела, кстати, неплохо и все получилось ништяковски.

Итак, когда номер 9 поняла, что ее тякгаши вытащили у нее из-под носа, и кому-то продали, взяла за жабры кого? Дочь, конечно же. Отвечай, где! Беля дя олмаз ахы!

И тогда, дочь, поняв, что есть что терять, а там была еще не одна шкатулка, рассказала обо всем маман. Отдала любовнику. Вяссалам!