BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, elMarlboro сказал: БОСС гардаш, можно мы только в футбол поиграем))) Бах гёрюрсян ки, иш гёрюрям, ня истийирсян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, elMarlboro said: БОСС гардаш, можно мы только в футбол поиграем))) вот и я говорю, забей))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: вот и я говорю, забей))) Имкан вер гызлары йыгым байырда гонаглыг верим, сонра с тобой в закрытом помещении футбол сыграем, если захочешь)) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: Имкан вер гызлары йыгым байырда гонаглыг верим, сонра с тобой в закрытом помещении футбол сыграем, если захочешь)) у меня есть одно правило...с маштагинцами в одном закрытом помещении не находиться))))))))))) давай, до октября заканчивай свои потехи BOSS и Nazen 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, elMarlboro сказал: у меня есть одно правило...с маштагинцами в одном закрытом помещении не находиться))))))))))) давай, до октября заканчивай свои потехи Тем более))))))) хя, щас пока вторую волну жары до понедельника йола веряк))) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts