Башмак Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хандрю я что то а так всё норм Считает деньги Скопидом. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хандрю я что то Не к добру. Всадить бы пулю Поутру. 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хандрю я что то И ворчу. С айфоном в "тундре" Час торчу. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хандрю я что то А так всё норм. Бездушно долбит Метроном. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Воо прямо именно такое состояние То ли зима,то ли денег хочется))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хандрю я что то Все вверх дном Хочу я денег Целый дом.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января чего хандрить природa чУдна и снег красив и небо сине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts