Перейти к содержимому

aTomnaya

Recommended Posts

Недолюбливаю халявщиц (халявщиков). 

Принципиально не люблю халяву. И детям своим наставление давал "дороже же вам выйдет после". 

Изменено пользователем nine

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 19.01.2024 в 22:37, intanella сказал:

Ввиду своей специализации часто помогаю близким людям, друзьям, консультирую)) естественно не жду ничего взамен, это даже не обсуждается, я даже об этом и не думаю. Помогаю просто потому что хочу,без задних мыслей,что вот я помогу, объясню,что да как, а потом мне взамен помогут. Нет. 

На днях вот мне в очередной прислали из бюро доки ,чтобы написала я  кассацию одной женщине (вообще не знаю её), у которой нет возможности нанять себе адвоката (довлят хесабына вякил).

Написала кассационную жалобу, нужно было ещё заплатить гос.пошлину в размере 15 манатов. Мне честно говоря стало стыдно и жалко попросить у женщины,чтобы она оплатила гос.пошлину (это вообще-то она должна делать, не адвокат),но я не смогла ей этого сказать. Заплатила сама. 

Словом Водолейкины)

Знакомо. Добряки в большинстве случаев, но оххх как не любят когда их границы тормошат, даже по мелочам. Даже если на их, к примеру, рабочем столе непорядок и кто то вздумал там прибраться .. )ха. Шумная, не очень знакомая, кампания им не в душу. Романтики, но для очень знакомого и близкого человека. 

31 минуту назад, nine сказал:

Словом Водолейкины)

Знакомо. Добряки в большинстве случаев, но оххх как не любят когда их границы тормошат, даже по мелочам. Даже если на их, к примеру, рабочем столе непорядок и кто то вздумал там прибраться .. )ха. Шумная, не очень знакомая, кампания им не в душу. Романтики, но для очень знакомого и близкого человека. 

Да,есть такое) чувствую себя скованно тогда)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©