Перейти к содержимому

Женские хитрости

ChiChi

Recommended Posts

Давайте-ка рассказывать здесь про женские хитрости. На что только не идут девушки, между прочим, и молодые, и совсем взрослые, чтобы достичь цели. Это очень интересно, на примерах подруг и сплетен между собой, когда они с удовольствием рассказывают друг дружке про продели третьих лиц и дальше, откуда рождаются сплетни. Но что еще интереснее, одна моя подруга так и говорила, что она слушает и слушает разные рассказики по типу Эменуэль и учится не тольуо уму-разуму, но и черпает идеи. Как ни крути, а идея есть всегда, в каждой фразе.

Одна хитрость: как попасться на глаза? Старо, как мир, чтобы он о тебе подумал, надо сделать так, чтобы он тебя вспомнил. Иногда для этого даже используются отрицательные финтифлюшки.

Значит, так, про неожиланные брыкания и тыркания, в обморок, и как без чувств, это уже на крайняк. А что на самом деле, как бы придумать?

"Я сейчас стою в одной пижаме, вышла из дома, ключи в сумке, ее потеряла сразу же, а хотела только выгулять кота, дверь захлопнулась, кот убежал, побежала за ним и выронила сумочку, вернулась, стала искать, а ее уже нет. Стою на улице мне холодно, дай мне какой-нибудь свитерок, чтобы накинуть хотя бы, мне неудобно взонить подругам, они поднимут меня на всех. При этом звонит с телефона прохожего. Так она уже находится в полиции, потому что не признала в прохожем переодетого в штатское блюстителя порядка и ее забрали в отделение.

Он, конечно же, сразу приезжает за ней, говорит, что с ней знаком, да, это она, его близкая подруга и он за нее поручается. Ставит подпись, сажает её в машину и везет, конечно же...домой. Чтобы отогреть, напоить горячим чаем, скажем так. Добилась своегь? Конечно. Потом у нее на следующий день озноб, температура, потом он звонит и спрашивает как она, и снова видятся, потому что она ловит его на слове и бегом бежит к нему, снова. Два раза пойман, а это уже капитал, отношения завязываются глубже и сильнее, потому что она старается, старается все больше и читает, что еще можно сделать, чтобы ах..!

Еще одна хитрость. Заранее напишу. мужчины тоже не дураки. Они эти хитрости тоже много раз видели и запомнили. Но в хитростях женщины часто давят на жалость. Поэтому особенно упертые и "я тебе не дурак" на самое слезливые просьбы отвечают, занят. Занят, не мешай. И она остается с носом.

А, знаете. есть такая присказка, что один хохмил в море, что тонет, тонет, и когда по-настоящему начал тонуть, на его выкрики все расхохотались и он утонул..

Итак, жалость. В первую очередь, болезнь. Такие придумывают, не заразные, а простенькие. Синяк, ушиб, хромать обожают. Была одна девица, она банально обвязывала щиколотку бинтиком и гарцевала по Торговой. Все смотрели. Она выделялась. Про нее спрашивали. Ей предлагали подвезти. И когда попадался привлекательный на крючок, она отвечала, что да, ей так плохо, нога распухли и давит. И, ковыляя, шла и садилась в машину.

Зачёт!

Изменено пользователем ChiChi

Один пример, до сих пор вспоминаю со смехом. Три подруги никак не могли подклеить одного импозантного чувака. И договорились сделать так, уже принципиально, чтобы отбить его у одной певицы.

Они одна за другой назначили ему три свидания. Но, это уже на грани фола. Со всеми по очереди он, как "шелудивый пёс", так его назвала в конце концом певица, встретился, с интересом. А как же, каждый раз-новая.

Потом, получилось так, что ему очень понравилось. Они уже распределяли дни и продолжали его "двать на части". Он приходил, потому что ему нравилось, при этом они эитро направляли его друг к другу, подкидывая приятные намёки, например, ой, знаешь, вчера смотрела фильм, там такая сногсшибательная блондинка отплясывала с парем, он был брюнет (как и этот), у них так это получалось. И перед его глазами уже возникал образ той блондинки, второй подруги. И уже через день, она, зная, что он "готов" уже звонит и шепелявля предлагает ему новый кианти. Ей только что привезли из Бордо. Ну, к примеру, или Саперави.

Он бежит. 

Певица бесится, его нет уже неделю, где его носит? Она начинает его выслеживать, добрые люди тем временем ее поддразнивают, что хм.. а его видели с шикарной блондинкой. Потом эта блондинка появляется и певица делает аврал, бьет посуду, орёт и позорится. Ругается матом.

Зачёт! Вместо обворожительной девушки он видит мегеру матерящуюся с брызгами слюны.

Прошлым летом был улёт. Дело было в том, что я подвернула правую руку и не могла делать усилия. Каждый раз, когда ездила на пляж, покупала бутылку воды, прямо на остановке, свежую, холодную.

И каждый раз приходилось  просить кого-то из людей открыть эту бутылку, потому что не могу делать усилия. Вы бы видели, как реагировали женщины!)))

-Я сама открою-быстро выхватывает бутылку из рук мужа. Он говорит, дай я открою, -нет, я сама. И быстро, с брызгами открывает пробку.

Или так: он открывает а она следит за мной, не отрывая глаз. Следит, как из мультфильма, там рыбка плавает.

Или еще: он боится и делает вид, что не слышит. Этот вообще штанина.

Или так было: она открывает, улыбается, а только отойду, вслед: она бах э, бидж, вид эляйир ки, кишилярнян салам зад...

Ну и что, нельзя попросить, это же ерунда такая?

Алексей Дьяченко
Я открою тебе премудрость, как сходить в ресторан с мужиком, напиться, наесться за его счёт, а затем уклониться от постели, если он тебе не мил, - учила тётка племянницу. - Пьёшь, ешь и вроде как язык от хмеля у тебя развязывается уже поближе к концу застолья. Я на своём примере тебе это покажу. Напилась, наелась и говорю: «Работала я медсестрой в психиатрической больнице. Раз главврач пригласил к себе и поставил перед выбором. Или отдаться ему или он переведёт меня приказом по больнице в уборщицы, со всеми вытекающими. Куда деваться? Отдалась. А он, старый чёрт, как впоследствии выяснилось, накануне имел половое сношение с пациенткой. А ту в свою очередь проведывал муж и заразил сифилисом. Так я стала больной. Два месяца уже лечусь и вроде, как вылечилась, но какая-то слабость болезненная и твёрдый шанкр ещё не совсем сошёл. Я решила, что ты хороший человек и достоин моей откровенности. Если откажешься от меня, я не буду в претензии. А если рискнёшь на свой страх и риск, то придётся резинкой воспользоваться».
И поверь, такая «пурга» всегда действует отрезвляюще. Не было ещё ни одного мужика, чтобы после такого рассказа на меня позарился.

Один раз пригласил парень девушку на свадьбу к другу. Свадьба была роскошная, пир горой и гости были знатные, девушки в богатых нарядах и парни с ключами от очень дорогущих авто на парковке.

И вот, в одну молодую женщину, которая была одна, стал засматриваться парень. Он спросил у товарища, чья она? Жена, любовница? Тот сразу назвал имя, с которым шутить не принято. Но парня не так легко было остановить, раз он возжелал красавицу.

Она тоже не промах, заметила его взгляд и тихонько спросила, а кто это там сидит, такой светленький, симпатичный? Ей сразу назвали имя, с которым шутить не принято.

И оказалась она в очень интересном положении. Нет, он не пригласил её на танец, потому что видео-запись шла беспрерывно. Он просто подошел к столу, подсел к парню, который был рядом, и завёл разговор. Потом наклонился к ней, улыбнулся и сказал всего несколько слов, умело, почти не двигая губами. И не прочитаешь.

"Завтра в это время возле автозаправки, здесь же". Там рядышком была всего одна заправка.

Они оба ждали этого времени, он думал, придет ли она. Она думала-придет ли он?

Оба пришли. Значит, это была судьба. Она была уже в парике и в другом прикиде. Он даже не узнал её.

Потом они уехали за город, далеко и в его апартаменты.

Там он сразу же спросил, хочет ли она быть с ним? Она, не раздумывая ответила, что Да

Тогда он у нее спросил, смелая ли она? Потому что он все берет на себя. Она по жизни действительно очень смелвая девушка и с характером.

Дальше было кое-что не для общего показа, но она собрала все вещи и переехала жить к нему, и они потом поженились, как он и обещал ей.

Знаете, что интересно, точно такую же хитрость она сделала с другим.В этом же парике и с такими же предосторожностями. Но он нашёл, потому что имел доступ туда, где она не знала.

Чем всё кончилось? Он её простил и сказал, чтобы больше так не далала.

Во какие девушки, смелые, однозначно.

Хитрости бывают не только любовные. Весь Бруклин гудел о некой Ирине Шелиховой.

Olena Bugayevska
КАК ИРИНА ШЕЛИХОВА ОБДУРИЛА MEDICARE НА $77 МИЛЛИОНОВ: ГРОМКИЙ РАЗГРОМ БРУКЛИНСКОЙ СЕТИ КЛИНИК! 
Официальные материалы Министерства юстиции США (DOJ) и Федерального суда Бруклина раскрывают подробности одной из самых наглых и циничных медицинских афер в истории русскоязычного Нью-Йорка! 
Главным организатором многомиллионной пирамиды была признана Ирина Шелихова — владелица сети бруклинских клиник (включая известную Bay Medical Care на Bay Parkway). Вместе со своими сообщниками она выкачала из государственной программы Medicare колоссальные $77 000 000 за процедуры, анализы и терапию, которых пациенты никогда в жизни не получали!
Как Ирина построила бизнес на миллионы:
Комната с плакатом «НЕ БОЛТАЙ!»: В клинике действовал закрытый кабинет под кодовым названием «Kickback Room». Туда заводили русскоязычных пенсионеров и отсчитывали им по $50–$100 наличными прямо в руки просто за то, чтобы «прокатать» страховую карточку и расписаться в пустых бланках! Скрытая камера ФБР зафиксировала раздачу более полумиллиона долларов кэша всего за шесть недель!
«Фантомные» доктора: Настоящий лицензированный врач (доктор Гюстав Дривас) в клинике практически не появлялся. Он просто сдал в аренду свои лицензионные номера биллинга, получив за это сотни тысяч долларов, пока клерки пачками подделывали подписи и штамповали липовые диагнозы!
 Роскошная жизнь и отмыв: Деньги отмывали через чеки подставным компаниям и возвращали в клинику чемоданами наличных. Сын Шелиховой скупал на эти доходы люксовые спорткары — Aston Martin, Range Rover, Mercedes и кольца с бриллиантами!
Чем всё закончилось:
Когда начались облавы, Ирина сбежала за границу и два года пряталась в Украине. Но правосудие настигло её: при попытке вернуться через аэропорт JFK агенты надели на неё наручники прямо у трапа!
Итог приговора в Федеральном суде Восточного округа: 15 лет федеральной тюрьмы, судебное предписание вернуть государству свыше $50 миллионов и полная конфискация ещё $36 миллионов личных активов!
Вот такая цена «легких денег» на государственных страховках

Возможно, это изображение один или несколько человек, толпа и текст "CARE FRAUD INVESTIGAT IRINA SHELIKHOVA (FRAUD CONSPIRAC ALEXANDER IVANOV OLGAPETROVA(KICKE OLGAPETROVA(MICKBACKS TROVA KICKBACKS) (FALSE CLAMS) SVETLANASMIRNOVA VETLANA SMIRNOVA MOMEYLAUINDER DR. SIVETLANASIMIRNOVA,(MONEYLAUNPER BORIS VOLKOV (FRAUDULENT DR.BORISVOLKOV(FRAUDULENTBLNG BILLING ELCOME TO JFK CCERANA BEPRAHDAA MACCЛAR ARRIVALS erminal ESCLERIADMETGATON GATION JFKhntemationalArivals JFK JFKInternational Arrivals POLICE"

Этой истории уже около десяти лет.

Здесь отвечу, "на своей территории".  @BAKILI

По вашим новым никам, я восполняю пробел в кругозоре.

Оказывается эта Джана Пуатье ещё та озорница была. В 26 лет познакомилась с королём Генрихом когда ему было 7 лет и смогла стать его фавориткой.

Эх какие раньше сильные бабы были. Не то что сейчас. 

История реально повторяется. Макрон даже побил её рекорд, 25 лет разница. Вот если бы наоборот понимаю, а так смахивает на колдовство.

Действительно ушлые женщины...

Как в точку попал. Как раз только что я увидела во сне моего Короля.

Изменено пользователем Диана Пуатье

14 часа назад, ChiChi сказал:

Прошлым летом был улёт. Дело было в том, что я подвернула правую руку и не могла делать усилия. Каждый раз, когда ездила на пляж, покупала бутылку воды, прямо на остановке, свежую, холодную.

И каждый раз приходилось  просить кого-то из людей открыть эту бутылку, потому что не могу делать усилия. Вы бы видели, как реагировали женщины!)))

-

Ну и что, нельзя попросить, это же ерунда такая?

А вы тоже не промах были в прошлом году,как я погляжу 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Сколько интересеых петод закадрить мужчин

Жаль замужем,применила бы на практике))

Есенин

15 часов назад, ChiChi сказал:

Итак, жалость. В первую очередь, болезнь. Такие придумывают, не заразные, а простенькие. Синяк, ушиб, хромать обожают. Была одна девица, она банально обвязывала щиколотку бинтиком и гарцевала по Торговой. Все смотрели. Она выделялась. Про нее спрашивали. Ей предлагали подвезти. И когда попадался привлекательный на крючок, она отвечала, что да, ей так плохо, нога распухли и давит. И, ковыляя, шла и садилась в машину.

Зачёт!

:lol:

Есенин

Еще хитрость вспомнила. Одна женщина очень хотела выйти замуж, мужа искала. И часто приглашала в дом компаньонов, чтобы хотя бы с одним получилось всерьез, а то у нее так было, все время-посидели, поели попили, обсудили, телек посмотрели, повтыкались, повытыкались и все. Остатки со стола-ей еще на два дня, обед не надо готовить.

Она научила ребенка, чтобы он уже через полчаса начинал ластиться, обнимать кавалера и ненароков так говорить ему-пап, дай конфету, или так: папа, а давай завтра погулять пойдем, или еще, пап, покатай на машине, покатай.

И сердце кавалера таяло бы от наивности и добродушия ее ребенка, а может, он ищет женщину, тепло и доброту души? Ни никак не получалось. Папа, да, родной, пап, да-да, на тебе еще конфету, Папочка-я занят деточка мне ехать на руботу и и.д.

И вот один раз все же зацепился, попался и остался на ночь. Утром она уже ненароком надела его джинсы и спустилась за свежим хлебушком. Ребенок тем временем подошел к нему и говорит, пап, дай денежку. Брови вверх. Дай, я куплю мотоцикл. Игрушечный. 

Малыш, деньги в брюках остались, мама в них вышла погулять. Малыш караулил у двери. Тем временем, "папа" спрятал портмоне подальше в сумку.

Как только она пришла, малыш закричал прямо у двери, что мама дай деньги из кармана, папа обещал мотоцикл.

Она вытащила и отдала. там ну что-то было, небольшое.

Сами понимаете, он надел эти джинсы, потом завтракал, потом долго целовался, и еще раз целовался, и уехал навсегда. Посоедующие несколько месяцев он рассказывал ей обо всех ужасах запоров, поносов, истощения, она со слезами на глазах описывала, это действительно было, очень его жалела.

Мальчик на деньги из джинсов купил малборо и затянулся. Мальчику тогда было лет 16.

48 minutes ago, ChiChi said:

какая грустная история...не каждый кто в брюках-мужик)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

2 часа назад, ChiChi сказал:

Еще хитрость вспомнила. Одна женщина очень хотела выйти замуж, мужа искала. И часто приглашала в дом компаньонов, чтобы хотя бы с одним получилось всерьез, а то у нее так было, все время-посидели, поели попили, обсудили, телек посмотрели, повтыкались, повытыкались и все. Остатки со стола-ей еще на два дня, обед не надо готовить.

Она научила ребенка, чтобы он уже через полчаса начинал ластиться, обнимать кавалера и ненароков так говорить ему-пап, дай конфету, или так: папа, а давай завтра погулять пойдем, или еще, пап, покатай на машине, покатай.

И сердце кавалера таяло бы от наивности и добродушия ее ребенка, а может, он ищет женщину, тепло и доброту души? Ни никак не получалось. Папа, да, родной, пап, да-да, на тебе еще конфету, Папочка-я занят деточка мне ехать на руботу и и.д.

И вот один раз все же зацепился, попался и остался на ночь. Утром она уже ненароком надела его джинсы и спустилась за свежим хлебушком. Ребенок тем временем подошел к нему и говорит, пап, дай денежку. Брови вверх. Дай, я куплю мотоцикл. Игрушечный. 

Малыш, деньги в брюках остались, мама в них вышла погулять. Малыш караулил у двери. Тем временем, "папа" спрятал портмоне подальше в сумку.

Как только она пришла, малыш закричал прямо у двери, что мама дай деньги из кармана, папа обещал мотоцикл.

Сами понимаете, он надел эти джинсы, потом завтракал, потом долго целовался, и еще раз целовался, и уехал навсегда. Посоедующие несколько месяцев он рассказывал ей обо всех ужасах запоров, поносов, истощения, она со слезами на глазах описывала, это действительно было, очень его жалела.

Мальчик на деньги из джинсов купил малборо и затянулся. Мальчику тогда было лет 16.

это уже не хитрость,а целая афера))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Just now, intanella said:

это уже не хитрость,а целая афера))))

Ой из этой серии столько всего, что неудобно писать даже. Но я добавлю еще, такое, что уши вянут уже у читателей.

Как она выклянчивала бананы, притворившись материально ущемлённой. Из-да бананов 
/три банана прислал, вот клянусь, я сама по телефону слышала, как в дверь позвонили/ и молоко для сбития температуры, а она как разозлилась.

Но это история подлиннее, напишу после.

Мужики, знаете, тоже не фраера. Халяву любят. Некоторые женщины так сразу и определяют: халявщик. Категорию.

Женские хитрости с халявщиком.

Она знала, что он жмот. Знала, но все-таки надеялась, что его раскрутит хотя бы на покупку, ну, может быть, потом и пойдёт постепенно, как говорится, процесс.

Они поехали в кябабную на берегу, потом они долго смеялись, рассказывали анекдоты, он любитель слушать анекдотов и она специально выучивала каждый раз новые, по 5 штук, и рассказывала так да, с чувством и ритмом, даже покачивалась. Кстати, её находка, факт, что мужчины реагируют, когда женщина раскачивается на стуле, туда-сюда. Так она и делала. Если кресло на колесиках, или стул, его тоже можно раскачивать и как будто бы ездишь, туда-сюда. Мужчины прям бесятся от этого, они наверное, совершают одновременно со стулом движения))

Значит, они посидели, поболтали, поулыбались, веселые и довольные, но уже напряженные, а что дальше? Тогда она сказала, что уже запаздывает, ее мама ждет к такому-то часу. Он озверел. Но справился с собой и говорит: а что надо сделать, чтобы мама не ждала? Она говорит, сейчас позвоню маме и скажу, что я в магазине, выбираю кольцо ей на день рождения. типа у мамы день рождени  завтра-послезавтра. Он говорит, хорошо, так и сделай. Тогда она что сделала? Правильно, потащила его в ближайший, скажем, мардакянский магазин с золотом, она уже знала заранее, все было заготовлено, и анекдоты, и магазин. Говорит, только сфоткаю пару раз, и еще пару часов у нас будет, скажу что в магазин заехала, где знакомые ювелиры, они отдадут по низкой цене.

Они поехали, не бросать же ему даму, которая так его раззадорила уже.

Пришли в магазин, она на полном серьезе действительно спрашивает в размере суммы, например 500 долларов, что есть по этой цене? Он начал вытаскивать кольца и показывать, она фоткает, и действительно, маман оттуда ей пишет на вотсапп, в полной уверенности, что дочь получила зарплату и готовится выбирать подарок по вкусу. Мамаша выбрала кольцо за 350 долларов. Господи, как он обрадовался, это было уже в скобках.

И что? Купил-таки он это кольцо, а потом они резвились еще и он сполна получил удовольствие за такой шикарный подарок.

Скажу по-секрету, она снова сделала то же самое в следующий раз, снова придумала, и он понял, что она ждет подарки и больше не отказывал, она назначила точную сумму и он вполне мог себе это позволить.

Тем более, часто мужчины затрудняются, что подарить или как дать деньги в подарок, чтобы не обидеть, что мало или наоборот много вдруг отдаст, это большие мучения для мужчин, хотя они это не показывают.

Некоторые дуры сразу показывают, что рады стольнику. Так делать нельзя, опытные хаясызки сразу говорят, что ахмаг олма, надо взять, но с кислой миной. Тогда он дальше ищет, что подарить, а если уже подарил, он уже не отстанет, будет выживать из нее анекдоты.

Называется, расскажите анекдот.

Женская хитрость из далёкого далеко, пришла в класс новая девочка, вся из себя. (это не мой класс и не моя школа, вообще не из окружения даже), пришла и видит парочку, уже влюбившиеся мальчик и девочка, наипеременах вместе, из школы он ее домой провожает, утром встречаются возле входа и вместе приходят в класс. Хорошо было как им вдвоем. Пока не появилась эта выдра, как потом ее назвал весь класс, ну понятно, что она им всё разбила.

Что придумала выдра. Подходит и просит резинку. Ну, они ей дают. Потом просит еще раз резинку и именно у него. И так каждый день, доводит как бы ее. Девочка рассердилась, пошла в канцелярский, купила резинку и подарила ей, говорит, на возьми и пользуйся.

Она ништяк, подошла и просит карандашную точилку, своей нетушки. Он ей дает. Еще раз просит ой каранлаш сломался. Потом еще и еще.

Снова девочка пошла и купила для неё точилку, только чтобы отстала.

И так она долго что-то придумывала и придумывала. Потом нашла то, что они знакомы с ее родителями и стала умолять ее маму позвонить к ним домой и говорить. Мать позвонила, обсдили фильмы, новости, моду, обеды, вспомнили прошлое. Потом девочка говорит матери, что он ей нравится, очень, мать ей говорит что учись, еще рано, но девочка не отставала. И сказала, что к нему пристала другая и он все время посвящает ей, а она в стороне. Но очень мальчик нравится ей. И потом стала дома плакать, что эта гадюка ее задевает, как будто бы она нищая, покупает ей то резинку, то точилку.

Клянусь, так было точно.

Потом девочка утром просыпалась вся с заплаканными глазами и мама это видела, что с ребенком творится, непонятно. Она жалуется, что та вторая издевается, проходу не дает, хамит, третирует и он тоже уже ей подчиняется, тоже подсмеивается. А ей так больно, он же ей нравится и она ему тоже, она почувствовала сразу же.

Это длилось недели две, потом уже истерики, плач, слезы, девушка вошла в раж. Перестала кушать, даже перестала выходить из комнаты, протест.

Те двое спокойно целовались и ходили вместе в школу. И тут, родители не выдержали, что  теряют ребенка. Дочь высохла вся. не ест, не занимается, ходит как сама не своя. Но она действительно сильно ревновала и тоже влюбилась наверное.

Чем кончилось? Родители рассвирепели, пришли в школу и прямо к директору, потребовали вызвать эту девочку и пригрозили, что пойдут в милицию, если не остановит издевательства и не прекратит ее дразнить и ругаться с ней.

Директор вызвал родителей той девочки. Скандал был на всю школу. Все разбежались в стороны, та девочка отошла от парня, потому что побоялась огласки и дальнейшего скандала, она знала, что та не остановится ни перед чем.

Итог, он стал целоваться с ней, что скандал устроила.

Родители стали врагами на всю жизнь и до конца жизни больше не разговаривали.