A... Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 41 минуту назад, intanella сказал: Для этого у нее должны были быть финансы) пусть работает в огромной Москве приезжают таджики,узбеки,не зная ни А ,ни Бе,и зарабатывают а она с пропиской,образованием и не смогла бы себя содержать? да хотя бы попросила нас работу дать я бы отказала? нет,взяла бы на работу. Одно дело тебя просят- дай работу другое дело тебя просят - помоги мне сбежать из дома это разные вещи она просто выбрала легкий путь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 1 hour ago, A... said: хоть кто то религиозный аспект не увидел)) вам памятник поставлю)) Я же не читал длинные посты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2 часа назад, gasiga сказал: Я же не читал длинные посты Инанан даша денсюн 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 16 часов назад, A... сказал: ты не видишь разницы между родителем который бросил ребенка в детдом и родителем который вырастил ,дал образование,воспитал и оберегал до 23лет ? онда сезюм йох... Я- то вижу, я беру крайность. Можно по разному воспитывать и растить. Растил, оберегал до 23 лет, а потом заставил выйти замуж. Это их прямая обязанность "растить, оберегать" и тд, сами рожали, будьте добры вырастить. 17 часов назад, A... сказал: а чем руководствоваться в жизни я знаю,и слава Богу)) Поэтому я и написала, что мораль выше религии. Ты подвергла это сомнению. Для тебя, как я поняла, -религия стоит выше. Но, тк ты не очень хорошо разбираешься в вопросе, тебе более сведующие подсказали, как поступить правильно. Вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля а теперь вывод по теме хочу: ни для кого не секрет,что я люблю анализировать ,наблюдать за людьми и делать выводы ответы ,реакция человека на самом деле многое говорит о человеке и вот смотрите что в этой теме произошло пришел кто то и открыл тему. И как то между прочим написал ,что сам в таком случае поступил так то то есть выразил свое мнение на тему,рассказал как сам поступил и при этом задает вопрос другим - а как бы они поступили? и что мы видим? большинство оставили в стороне важное и побежали за второстепенным. ---- вот в этом и проблема любого общества - мы гоняемся не за тем за чем надо. Мы лучше будем жевать и мусолить второстепенное,а главное оставим в стороне проблема нас не волнует интересно обсудить еловека и доказать ему что он неправильно живет,ведь все что не так как по нам - это неправильно и вызывает вопросы а проблема ..она есть ,пусть она живет,все равно она есть и будет ПС: Нелли,респект! это,наверное,профессиональное. Ты не распыляешься на личное,четко подходишь к делу как к делу оставив в стороне эмоции.Я бы обратилась к тебе как к профессионалу)) только ты конкретно ,четко и понятно сказала свое мнение и на ситуацию,абсолютно не распыляясь на лишние моменты остальных ситуация заинтересовала постольку поскольку,два три слова на тему темы и куча постов на тему шейха,религии,моих взглядов и моего отношения к жизни) ---- в любом случае всем спасибо за общение )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 29.01.2024 в 13:03, A... сказал: в итоге мы позвонили шейху,посоветовались что говорит насчет этого наша вера и он сказал,что мы не имеем на самом деле права идти против ее родителей и вмешиваться в чужую семью и жизнь максимум что мы можем ,он сказал,поговорить и убедить родителей передумать но родители буквально продали ее (они были должны семье того парня и отдали ее все таки) она не смогла противостоять но,думаю,через год-два-три она разведется.. пока молча и стойко переносит свое замужество А что ее не устраивает в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 31.01.2024 в 17:40, A... сказал: она бесхребетная .. он на ее имя взял кредит я не понимаю ее и это человек который вырос в Москве,окончил школу московскую и учится в меде.. просто не укладывается в голове как можно заставить такого человека делать то что она не хочет.. он за ней бегал,просил ее руки постоянно она отказывала а когда родители оказались в какой то ситуации они у них в долг взяли ну и потом уже когда те пришли свататься неудобно было отказывать ,видимо ----- не знаю,для меня дебилизм уже что двоюродный брат влюбляется в свою двоюродную сестру про остальное вообще молчу.. для меня это нонсенс ПС: но я все знаю со слов девочки сколько там правды никто не знает Две современные семьи,живущие в Москве. И такая история как будто из горного аула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Только что, Гвоздичка сказал: Две современные семьи,живущие в Москве. И такая история как будто из горного аула Человека можно вывести из деревни, а вот вывести деревню из человека ..))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Помогать не стоит однозначно. Это их семейная проблема, зачем влезать в чужую семью. Вам было бы приятно,если кто-то снял квартиру для вашего ребенка, устроил бы его на работу и кормил? Хммммм. Хотя почему бы и нет))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля А если серьезно. Девушка просто должна показать свою серьезность и твердость характера,чтобы родители с ней считались,тем более не маленькая. А она бесхребетная. Уверена ,она и в меде особо не учится,все родители оплачивают,зачёты и все такое. Поэтому ее и мнение в семье не учитывают. А так же такой момент, что собственно ее не устраивает в этом женихе? Может, после свадьбы полюбит. И он тоже странный из всех девушек в Москве,он выбрал двоюродную сестру,когда такой выбор и разнообразие. Понимаю,когда это в маленькой азербайджанской деревушке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: Помогать не стоит однозначно. Это их семейная проблема, зачем влезать в чужую семью. Вам было бы приятно,если кто-то снял квартиру для вашего ребенка, устроил бы его на работу и кормил? Хммммм. Хотя почему бы и нет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts