zarathushtra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Да ради Бога! Мне плевать! Собой ты можешь подавиться! Я ждал того,чего нет смысла ждать И выссохло желание убиться... Переживу - мрачнея и хрипя! Сожму кулак и улыбнусь- пусть лживо! Заледенею по тебе горя, И отвернусь от пламени учтиво! Запью,забуду,перестану пить!!! Куплю мечту недорогую! (Не знаю,правда,как сейчас мне жить- У самого себя - себя ворую) Беспомощным не стану- нет! В зависимость впадать не буду! И в вечной тьме найду я свет, И ночью той тебя забуду!!! А ты ... что ты... - будь той,какая есть, Ведь всем вокруг ты нравишься такая... Но невозможно жизнь прожить и горечи не съесть... И ты познаешь боль- мнгновенья коротая....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 ... смех сквозь слезы ... Послушайте. уважаемый, а можно я положу Ваши стихи в свою шкатулочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Можете конечно... хы хы..))) можете и под "подушечку"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Благодарю Вас, очень мило с Вашей стороны. А почему "подушечка" в кавычках? Торможу.....:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Очень красиво, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Благодарствую всем и всем сотальным..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts