A... Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля вот сидите в офисе,никого не трогаете, и вдруг кто то разбрызгивает на себя свой парфюм ваша реакция?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 14 минуты назад, A... сказал: вот сидите в офисе,никого не трогаете, и вдруг кто то разбрызгивает на себя свой парфюм ваша реакция?) у нас на работе есть девочка, мы с ней в одном кабинете сидим, в общем, она любит сладкие, приторные конфетные ароматы..ты представь да, как она нас душит?)) Мы ей говорим, А (ее зовут на А), пожалуйста, не делай так))) Она иногда приходит и говорит, ради вас я сегодня надушилась менее сладкими )))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля я вчера купила новый парфюм, Cara Mia от Aigner. Он мне напоминает мои любимые Боттега. Самые любимые нотки в парфюме - древесные) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 7 минут назад, intanella сказал: у нас на работе есть девочка, мы с ней в одном кабинете сидим, в общем, она любит сладкие, приторные конфетные ароматы..ты представь да, как она нас душит?)) Мы ей говорим, А (ее зовут на А), пожалуйста, не делай так))) Она иногда приходит и говорит, ради вас я сегодня надушилась менее сладкими )))) да,сладкие я тоже плохо переношу.. но и когда ты сидишь и вдруг пошел,пошел аромат ... хорошо когда это приятный и легкий для тебя а когда это тяжелый или сладкий? и сидишь потом полчаса и ждешь когда это вывтерится или открываем окна и набрасываемся на этого человека.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Вот сегодня она пришла, говорит - у меня новые духи, Герлен (это тоже приторно-сладкая серия))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля сегодня в лифт села девушка ну ,блин,чесноком так и разило от нее явно вчера переела при этом вся в Гуччи,у сына дорогущий рюкзак может наличие денег подсказывает ей,что ей можно так?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля с остальными девочками у нас вкусы в парфюме совпдают, поэтому не напрягает, вот только она любит эти прянично-печенюшные ароматы))) как будто в кондитерской))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Только что, A... сказал: сегодня в лифт села девушка ну ,блин,чесноком так и разило от нее явно вчера переела при этом вся в Гуччи,у сына дорогущий рюкзак может наличие денег подсказывает ей,что ей можно так?))) пюфь)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 8 hours ago, A... said: сегодня в лифт села девушка ну ,блин,чесноком так и разило от нее явно вчера переела при этом вся в Гуччи,у сына дорогущий рюкзак может наличие денег подсказывает ей,что ей можно так?))) Может от вампиров? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts