Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 На туркменских свадьбах будет звучать только один исполнитель Власти в западных областях Туркменистана заставляют включать на свадебных церемониях песни экс-президента страны Гурбангулы Бердымухамедова, а также запрещают ставить в плейлисты иностранную музыку, сообщает туркменская служба «Радио Свобода». Официального распоряжения об этом нет. По словам источников Азатлыка, приказы передаются устно при подаче заявления в ЗАГС. Также о новых правилах сообщили владельцам и сотрудникам мест для проведения свадеб, ресторанов и банкетных залов. «Владельцы ресторанов следят за тем, чтобы не менее 80% песен были на туркменском языке. Песни Бердымухамедова, каждую продолжительностью по семь минут, диджей обязан был проиграть дважды», – сообщают источники. Эти правила касаются и тех свадеб, где супруги не являются этническими туркменами. 3 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Президент Бердымухамедов зачитал рэп про коня 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 В подарок к 8 марта женщинам Туркменистана включили видеозапись, на которой президент Бердымухамедов исполняет свои песни. В их числе кавер на песню «Каракум» группы «Круг». 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Президент Туркменистана спел свою песню на встрече с избирателями 1 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил на корпоративе в качестве диджея 1 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Президент Бердымухамедов cпел министрам из своей машины… 1 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Президент Туркменистана зачитал рэп вместе с внуком. 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в предновогоднем банкете и вместе с внуком спел песню собственного сочинения на английском, немецком и туркменском языках. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Хорошо что нашего переизбрали э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 Музыкальная пауза – рэп Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) Почему стоматолог с музыкальной душой до сих пор ходит в заслуженных? Даёшь народного артиста супер-звезде ютуба! Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Ледокол 2 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2024 1 час назад, Ледокол сказал: На туркменских свадьбах будет звучать только один исполнитель Власти в западных областях Туркменистана заставляют включать на свадебных церемониях песни экс-президента страны Гурбангулы Бердымухамедова, а также запрещают ставить в плейлисты иностранную музыку, сообщает туркменская служба «Радио Свобода». Официального распоряжения об этом нет. По словам источников Азатлыка, приказы передаются устно при подаче заявления в ЗАГС. Также о новых правилах сообщили владельцам и сотрудникам мест для проведения свадеб, ресторанов и банкетных залов. «Владельцы ресторанов следят за тем, чтобы не менее 80% песен были на туркменском языке. Песни Бердымухамедова, каждую продолжительностью по семь минут, диджей обязан был проиграть дважды», – сообщают источники. Эти правила касаются и тех свадеб, где супруги не являются этническими туркменами. Бедный народ, почему так не везёт странам кто под крылом России Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts