Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жизнь продолжается! Законом выживанья Поставлен на ноги, я снова брошен в строй Вести борьбу за право обладанья Свободной, незапятнанной душой. В век низости, продажности паскудной, В великий по ничтожности наш век, В стране, где ложь и подлость неподсудны, Я жить хочу, как честный человек. Я жить хочу с откинутым забралом, Легко и весело и думать и дышать, И обладать одним бесспорным правом- Не покупаться и не продавать! Не гнуться перед каждым проходимцем, За пропитанье честь не отдавать, Из страха не плевать в родные лица, Из страха пятки сильным не лизать, Бояться совести, законов не бояться, И в выборе своем свободным быть, Когда смешно мне – искренно смеяться, Когда мне грустно – искренно грустить. Хочу бродить по улицам столичным И не бледнеть при виде синих форм, Не видеть, как здесь оскорбляют личность Глашатаи «международных норм». Хочу страну без лести и обмана, Великую, свободную страну, Чтоб каждый гражданин Азербайджана У Правды в добровольном был плену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Просто нет слов. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 МОё почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Rasko'lnik, gde ty byl? tvoi stixi- eto NECHTO! Ne propaday, a? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Раскольник, позвольте занять место в стройных рядах поклонников вашего творчества..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Bravo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ras. Nu chto ya tebe govorila? Vidish, narod vosxishen!!! P.S.: Privet! Prochitala vsyo! .... Ochen ponravilos - Otlichno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Спасибо, Скай! Как съездила? С приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Spasibo vsyo OK! A vi tut kak? Viju Ti v udare?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я в нокдауне, после удара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Я в нокдауне, после удара)) Kto j tea tak? ... Bednenkiy! Ubit etogo cheloveka malo!!! :(( Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Красиво написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ненси, о чем это Вы? О том, что убить мало? Или о нокдауне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts