ChiChi Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 minutes ago, Птица said: с картавым голосом и толстыми кривыми ногами я угадала? Извини, мои ноги-как палки. Меня так и называли в детстве, когда я палкой снег трогала, мама не разрешала. Лалка-Палка. Ровные до ужаса у меня ноги. Ттттт Какой еще картавый? За моей дикцией умирают от зависти лучшие кинозвезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, ChiChi сказал: Извини, мои ноги-как палки. Меня так и называли в детстве, когда я палкой снег трогала, мама не разрешала. Лалка-Палка. Ровные до ужаса у меня ноги. Ттттт Какой еще картавый? За моей дикцией умирают от зависти лучшие кинозвезды. у меня нет проблем со слухом. слушала я твои рассказы) мне хватило 1 раза) больше я не смогла испытывать свои перепонки на прочность. а точнее от ласкания своих ушей палка видимо не про ноги были. а про грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 minutes ago, Птица said: у меня нет проблем со слухом. слушала я твои рассказы) мне хватило 1 раза) больше я не смогла испытывать свои перепонки на прочность. а точнее от ласкания своих ушей палка видимо не про ноги были. а про грудь. Третий размер, шикарно. Это в Ивановке так стало, честно говорю. До этого был два с половиной, но тоже прекрасно. Академик сдыхал. Когда человек с футбольным мячом увидел новые натуральные размеры он так сказал: оооооо Изменено 1 час назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад, ChiChi сказал: Третий размер, шикарно. Это в Ивановке так стало, честно говорю. До этого был два с половиной, но тоже прекрасно. Академик сдыхал. Когда человек с футбольным мячом увидел новые натуральные размеры он так сказал: оооооо после климакса видать отросла читала так у меня пока нет его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 minutes ago, Птица said: после климакса видать отросла читала так у меня пока нет его)) Ничего подобного, в 2014 мне было всего 52 года, всё функционировало прекрасно. А у тебя чё, ранний климакс не был уже? Это, говорят, опасно, когда затягивается, матка сокращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts