Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Выберете человека (ок, или людей), который вас пугает. Можно перефразировать, с кем бы из них вы держались максимально далеко. Пока накидайте варианты, потом скину описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Можно написать впечатление, почему именно он и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Выберете человека (ок, или людей), который вас пугает. Можно перефразировать, с кем бы из них вы держались максимально далеко. Пока накидайте варианты, потом скину описание. Меня пугаете вы, но это уже другая история... ChiChi 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Тест на идиота. На этом плакате просто 8 мужчин, которые могут быть как конченными подонками, так и теми, кто будут с тобой держать оборону в самый критичный момент и не подведут. По внешности судить такое себе занятие. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BAKILI сказал: Меня пугаете вы, но это уже другая история... Это лучший комплимент, который я слышала за последнюю неделю) BAKILI и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, laziale сказал: Тест на идиота. На этом плакате просто 8 мужчин, которые могут быть как конченными подонками, так и теми, кто будут с тобой держать оборону в самый критичный момент и не подведут. По внешности судить такое себе занятие. Причем здесь идиот? сидим болтаем. прикольный тест. Здесь все с претензией на великосветские беседы? Не нравится, можно же просто пройти мимо. Или открыть свою великосветскую тему. Нет, обязательно найдется какой нить умник со своим фи. Какую интересную тему открыл ты? Или развил? помимо беляшей или " все прекрасно в дим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Причем здесь идиот? сидим болтаем. прикольный тест. Здесь все с претензией на великосветские беседы? Не нравится, можно же просто пройти мимо. Или открыть свою великосветскую тему. Нет, обязательно найдется какой нить умник со своим фи. Какую интересную тему открыл ты? Или развил? помимо беляшей или " все прекрасно в дим" я про картинку писал конкретно, а не про тему. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Птица сказал: Из всей этой компании, № 8 более или менее нормальный, просто строгий человек. № 7, похож на истеричку с примесью юношеского максимализма, от такого не знаешь чего ждать, как обезьяна с гранатой, может швырнуть в любую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 и 7 Недобрый взгляд.у них Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А 1 на сидевшего похож Тоже сторонилась бы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 красивый За 8 вышла бы замуж) Artist, advisor и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 и 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Птица сказал: Почти у всех, взгляд исподлобья, только № 2 смотрит прямо, но взгляд недобрый, как у фашиста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: 3 красивый За 8 вышла бы замуж) Это тест Сонди,когда преподают психологию в разведшколах,на занятиях приводят такой тест, Обозревателя ученики многие там преподавали,кстати)) Фишка в том,что все эти люди-психически больные,вот и всё))) Садисты,маньяки, педофилы,извращенцы и т.д))) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 и 6, наверное) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вообще, настоящие психи никогда не улыбаются. Чувство юмора отсутствует, первый признак шизофрении. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Мужчины меня не пугают. Вот смотрю на них и смеюсь) Вообще не пойму, почему женщин нет? Я бы выбрал одну из них. Особенно молчаливых) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, ChiChi сказал: Вообще, настоящие психи никогда не улыбаются. Чувство юмора отсутствует, первый признак шизофрении. Не скажите. У меня во дворе был сосед садисткими наклонностями. Всегда улыбался... Есть юмористы и есть брутальные. Зависит от бжика... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пугает дияндя,в лесу ни с одним не решилась бы остаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да,и 6)) Это интеллигентные лица такие непредсказуемые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 minutes ago, BAKILI said: Не скажите. У меня во дворе был сосед садисткими наклонностями. Всегда улыбался... Есть юмористы и есть брутальные. Зависит от бжика... Это другой псих, у него бессмысленная улыбка на лице, без мыслей. Иногда зловредная, но тоже психи же. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, Nazen сказал: Пугает дияндя,в лесу ни с одним не решилась бы остаться)) А с каким бы остались? Друг спрашивает. Nazen и aTomnaya 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Бес Поники сказал: А с каким бы остались? Друг спрашивает. Красивый?)) Бес Поники, aTomnaya, intanella и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 05:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:19 12 часа назад, Птица сказал: Для чистоты эксперимента (теста) Нужно ещё представить, коллаж из фотографий восьми женщин, это будет по фен-шую )) то есть равноправие ) Женщин маньячек и психопаток, тоже хватает ) *********** Примерно, такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 1 и 5 как будто одно лицо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 07:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:23 Сразу найдите самого тупого, его и бойтесь. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 07:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:24 Номер 7 самый тупой и озлобленный. Самый тупой, в общечеловеческом понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 07:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 14 hours ago, A... said: А 1 на сидевшего похож Тоже сторонилась бы Сидевшие люди, наоборот, надежные. Сразу видно, вы новое поколение. Еще Екатерина Великая ставила на каторжников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Эксперимент в СССР. Как при ложной подаче информации испытуемые следуют парадигме. Изменено 15 часов назад пользователем laziale Da Vinci 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 21.09.2026 в 19:24, Птица сказал: Это лучший комплимент, который я слышала за последнюю неделю) Раньше я боялся ФСБшников. Могут завербовать, новичок вколоть, баллистический орешник послать. Но когда познакомился с вами на форуме, понял, что не того боялся... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 21.09.2026 в 23:05, Nazen сказал: 4 Номер 4 в этой версии теста соответствует «шизофренику» (шизофреническому типу). Чаще всего интерпретируют так: Внешне вы производите впечатление довольно общительного человека. Вам нравится быть среди людей, вы цените общение и можете легко поддерживать контакты. Внутри при этом часто скрывается противоположное: склонность к эмоциональной дистанции, поверхностности отношений и некоторому безразличию. Подсознательно вы можете чувствовать, что глубокая близость не особенно нужна, или что окружающим не до конца можно доверять. Отношения нередко остаются на уровне «приятного общения», без сильной эмоциональной вовлечённости. В классической схеме Сонди это связано с шизофреническим вектором (факторы k или p) — тенденциями к отстранённости, сохранению внутренней автономии и защите «своего» пространства. Как и в случае с остальными номерами, это не диагноз и не указание на психическое расстройство. Тест лишь показывает, какие качества человек склонен отвергать или контролировать в себе. Многие, кто выбирает 4-й портрет, на практике оказываются вполне социальными людьми, просто с хорошо развитой внутренней границей. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 21.09.2026 в 20:47, Da Vinci сказал: Это тест Сонди,когда преподают психологию в разведшколах,на занятиях приводят такой тест, Обозревателя ученики многие там преподавали,кстати)) Фишка в том,что все эти люди-психически больные,вот и всё))) Садисты,маньяки, педофилы,извращенцы и т.д))) Да Тест Сонди (разработан венгерским психиатром Леопольдом Сонди в 1930-х) — проективная методика. Идея в том, что лицо, которое вызывает наибольшее отторжение или страх, отражает качества, которые человек подсознательно подавляет в себе. Реальный тест Сонди гораздо сложнее (6 серий по 8 портретов + анализ симпатий и антипатий). Правда , его тест не признается современными психологами , как надёжный Но для развлечения , интересно ) Надо погуглить его реальный тест Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts