Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 6 minutes ago, intanella said: Доброе утро) Но я с утра не в настроении Кто обидел? Кому надо ухо откусить? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 4 minutes ago, intanella said: Доброе утро) Но я с утра не в настроении 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Eva_J сказал: Мусора совсем лагерь перекрасили, и некому разморозить ты по фене бачишь?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, Obozrevatel сказал: Кто обидел? Кому надо ухо откусить? Не, никто не обидел)) Вот просто такое непонятное состояние. Неохота сегодня работать) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, intanella сказал: Доброе утро) Но я с утра не в настроении имя сестра, имя..гедим онун гулагларындан фил гулагы дюзялдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Just now, intanella said: Не, никто не обидел)) Вот просто такое непонятное состояние. Неохота сегодня работать) У меня так 24/7 и уже много лет. Почти 55. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, intanella сказал: Не, никто не обидел)) Вот просто такое непонятное состояние. Неохота сегодня работать) мяндя уже, нунчаги, бита, парабеллум хазырлыйырдым..оказымышка, она не стой ноги встала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, Obozrevatel сказал: У меня так 24/7 и уже много лет. Почти 55. тебя обидешь, себе дороже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: мяндя уже, нунчаги, бита, парабеллум хазырлыйырдым..оказымышка, она не стой ноги встала))) Да))) Хочется прям ко всем придираться и вредничать)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 minute ago, Zlaw said: тебя обидишь, себе дороже)) На самом деле я легко ранимый. Вот так. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, intanella сказал: Да))) Хочется прям ко всем придираться и вредничать)) могу подсказать...на ближайщем процессе к судье придирись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 minute ago, intanella said: Да))) Хочется прям ко всем придираться и вредничать)) На работе нигде шоколадка не завалялась? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, Obozrevatel сказал: На самом деле я легко ранимый. Вот так. мы все ранимые, только ни как уронить не могут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: На работе нигде шоколадка не завалялась? первая версия была, что она ехала в такси и таксист включил мейхану) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 12 минуты назад, Zlaw сказал: могу подсказать...на ближайщем процессе к судье придирись)) Сегодня процессов нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: На работе нигде шоколадка не завалялась? К сожалению, нет( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, intanella сказал: Сегодня процессов нет)) тогда своего мудира не прав чыхарт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 10 минут назад, Zlaw сказал: первая версия была, что она ехала в такси и таксист включил мейхану) Таксист поздно приехал, выбесил из-за этого, на 10 мин опоздали на занятия. Думаю, это повлияло на мое настроение) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, Zlaw сказал: тогда своего мудира не прав чыхарт))) Пока он придет, у меня уже настроение дюзяляр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 minutes ago, intanella said: К сожалению, нет( Могу с патрульной машиной отправить, если спустишься вниз. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, intanella сказал: Таксист поздно приехал, выбесил из-за этого, на 10 мин опоздали на занятия. Думаю, это повлияло на мое настроение) дейерям дя))) гязянфяр это, а не таксист))) Только что, intanella сказал: Пока он придет, у меня уже настроение дюзяляр))) офисдя башга ким вар, желательно кечял олсун, чтобы плешь проесть можно было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 40 минут назад, Eva_J сказал: согласна, таджики к фарси ближе я почему то думала что Венгры как и Гагаузы(тюрки христиане), не знаю откуда эта уверенность...счас прогуглила...оказымачка ошибалась...просто ассимиляция Османами, от этого тюркских топонимов много спасибо Нет, османы здесь не играли этой роли. Современные венгры - потомки гуннов, которых вёл в поход на Запад с берегов реки Идель/Итиль (Волга) и Приуралья их вождь - Атилла (Атлы). Гунны были тюрками-кыпчаками (современные татары и казахи). На английском Венгрия - Hungary, что однозначно намекает на исторические корни этой страны. Долгие столетия в окружении славянских и германских народов, разумеется, сказались на языке, обычаях и мировоззрении современных венгров, но совершенно точно можно сказать, что венгры имеют тюрко-угорское происхождение и могут наравне с анатолийскими, кавказскими, среднеазиатскими и идель-уральскими тюрками считаться частью одного общего тюркского сверхэтноса. Венгры помнят своё происхождение, а Венгрия состоит в ОТГ (Организация Тюркских Государств) в качестве наблюдателя и скоро станет её членом. Так же в Венгрии ежегодно проходят курултаи тюркских народов, а глава государства Виктор Орбан открыто говорит о том, что Венгрия - тюркская держава. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Могу с патрульной машиной отправить, если спустишься вниз. Нет ,ящщи, я все равно выходить буду, куплю)) Но спасибо большое!:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, intanella сказал: Нет ,ящщи, я все равно выходить буду, куплю)) Но спасибо большое!:) Симит больше не покупаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: дейерям дя))) гязянфяр это, а не таксист))) офисдя башга ким вар, желательно кечял олсун, чтобы плешь проесть можно было))) Да, кечял вар один, но моё настроение уже дюзялир йаваш-йаваш))) 1 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, Zlaw сказал: Симит больше не покупаешь?))) Покупаю, когда он бывает)) я перешла на човдар симит с семечками, тут у нас рядом Кулинариум, там они продаются,вкусные, но быстро заканчиваются, не всегда успеваю купить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, intanella сказал: Да, кечял вар один, но моё настроение уже дюзялир йаваш-йаваш))) дюзяляр дя..бурда отурма, орда отурма, бири шоколадка гендярмяк истийир, о бириси дейир гялим кечялин гулагларыны дартым..развлекают по полной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 25 minutes ago, Zlaw said: ты по фене бачишь?))) а то)) Злоу что там с Шарком? почему с ним так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Почему из всех тюркских полководцев, я более всего уважаю Аттилу?.. Во-первых, он Тюрк, который происходит из татарского(булгарского) рода Дулу (его потомками являются Кубрат-Хан и его сыновья). Во-вторых, он не проиграл ни одной битвы. В-третьих, он не воевал против Тюрок! И это на мой взгляд самое главное. В-четвёртых, он умер смертью, о которой мечтают многие адекватные мужчины – в постели с молодой девушкой p. s. А ещё он раскутачил Европу так, как не удавалось до этого и долгое время после этого, никому... (с) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Покупаю, когда он бывает)) я перешла на човдар симит с семечками, тут у нас рядом Кулинариум, там они продаются,вкусные, но быстро заканчиваются, не всегда успеваю купить он иногда на другой стороне улицы бывает))) попроси жалобную книку Кулинариум и напиши, чтобы симит с семечками был постоянно, в противном случае, ты на них напишешь жалобу, озде коллективную)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: а то)) образовольски олдун беляди)) 1 минуту назад, Eva_J сказал: Злоу что там с Шарком? почему с ним так? только одно на ум приходит..перешел дорогу в неположенном месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 minutes ago, laziale said: Нет, османы здесь не играли этой роли. Современные венгры - потомки гуннов, которых вёл в поход на Запад с берегов реки Идель/Итиль (Волга) и Приуралья их вождь - Атилла (Атлы). Гунны были тюрками-кыпчаками (современные татары и казахи). так именно из за него я и думала что они тюрки 7 minutes ago, laziale said: На английском Венгрия - Hungary, что однозначно намекает на исторические корни этой страны. Долгие столетия в окружении славянских и германских народов, разумеется, сказались на языке, обычаях и мировоззрении современных венгров, но совершенно точно можно сказать, что венгры имеют тюрко-угорское происхождение и могут наравне с анатолийскими, кавказскими, среднеазиатскими и идель-уральскими тюрками считаться частью одного общего тюркского сверхэтноса. Венгры помнят своё происхождение, а Венгрия состоит в ОТГ (Организация Тюркских Государств) в качестве наблюдателя и скоро станет её членом. Так же в Венгрии ежегодно проходят курултаи тюркских народов, а глава государства Виктор Орбан открыто говорит о том, что Венгрия - тюркская держава. вы меня окончательно запутали.... дык я в этом было до вчера уверена .... у меня когнитивный диссонанс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 5 minutes ago, Zlaw said: дюзяляр дя..бурда отурма, орда отурма, бири шоколадка гендярмяк истийир, о бириси дейир гялим кечялин гулагларыны дартым..развлекают по полной))) шоб мне так грустнулось)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 minutes ago, Zlaw said: образовольски олдун беляди)) только одно на ум приходит..перешел дорогу в неположенном месте как думаешь на долго его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 8 минут назад, Eva_J сказал: а то)) Злоу что там с Шарком? почему с ним так? Это которого арестовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts