Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Это была твоя)) Главное это "было" в настоящем, выпито ))) Как в том фильме, "а где бабуля Гасига, я Толстяк за нее него" ))) Изменено 19 марта пользователем Толстяк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 10 hours ago, mapusena said: Подустала конечно, но неплохо. Позавчера на волчьи ворота съездила бабушку дедушку навестила, поговорила о реставрации. Поручите это мне, у меня что ни гроб то огурчик, где я только не реставрировал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 10 hours ago, intanella said: будет говорить, я коп, играю открыто)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Поручите это мне, у меня что ни гроб то огурчик, где я только не реставрировал Твоя работа?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 9 hours ago, intanella said: твою эту фразу про открытую игру))) я думала ты блефуешь, и вдруг оказываешься на самом деле копом...хайал кырыклары)))) Самое ржачное в виртуальной был его Балу))) причем почему-то женского пола) всю игру клялась что мирный житель всю игру его стреляли все подряд, и какими то чудесами спасался и оказался мж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, gasiga сказал: Как раз перед сном диетический сникерс поел с диетическим щякярбурой Воооот, а чтобы живот был плоским, нужно кушать лахмаджун, плоскую пиццу, плоский шоколад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 8 hours ago, Virgo_L said: Кто то спрашивал по поводу "тренера", который 7летнего мальчика убил на тренировке...Его приговорили к 19 годам.. https://www.instagram.com/p/C4sc6yPtRSl/?igsh=ZGczZnJhaGp1NnM0 Очень много дали, напоказ публике. больше чем маньякам и пойманным министрам и террористам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 hours ago, Mehin10 said: Очень надеюсь, что этот приговор станет для него смертным, т.е. чтобы живым он оттуда не вышел. И с этим трудно поспорить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 minutes ago, Птица said: Воооот, а чтобы живот был плоским, нужно кушать лахмаджун, плоскую пиццу, плоский шоколад) От шоколада на животе плитки пресса растут)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 28 минут назад, Da Vinci сказал: Бурахмадылар Хамы мяним кими дейиль ки,сам не хочет 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: От шоколада на животе плитки пресса растут)) Нифига! Тогда у меня уже давно все тело в плитках пресса было бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 25 минут назад, Птица сказал: Только встал?) Это из за диеты без сил? Смотри аа бир дяри, бир сумух оладжяксян. Зачем мужикам худеть? Все равно красивые платья нельзя одевать, стройные ножки в сапожках не показывать)) Лучше живот на весь кадр иметь, да? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, intanella сказал: Хамы мяним кими дейиль ки,сам не хочет Я вот отпросился! Уметь надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, intanella сказал: Лучше живот на весь кадр иметь, да? Животдан ишин олмасын! Пахыллыг элямя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, Толстяк said: Животдан ишин олмасын! Пахыллыг элямя! Змей Гарыныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Я вот отпросился! Уметь надо! Когда человек сам хочет, мян кимям ки ,чтобы не пускать?)) без шуток, я вообще никогда против не бываю, хара истяйир ора да гедир, садяджя мялуматландырыр) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Толстяк сказал: Животдан ишин олмасын! Пахыллыг элямя! Элямирям, озюмюнкюню яритмяк лазымдыр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 12 минуты назад, intanella сказал: Лучше живот на весь кадр иметь, да? Классно же когда толстенький. Обнимешь мужа, и так хорошо становится, мягко и тепло. Наестся и лежит, пыхтит ) а голодные злые, то не так, это не так) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, gasiga сказал: Змей Гарыныч Тут я ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Птица сказал: Классно же когда толстенький. Обнимешь мужа, и так хорошо становится, мягко и тепло. Наестся и лежит, пыхтит ) а голодные злые, то не так, это не так) О вкусах не спорят, как говорится 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 14 минуты назад, gasiga сказал: Змей Гарыныч В свое время у одного моего знакомого местного стендапера был такой псевдоним )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, intanella сказал: О вкусах не спорят, как говорится Дедим ахы, пахыллыг элямя! ))) Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (Воланд. Мастер и Маргарита). Это не я сказал, а Воланд! З.Ы. Заура не касается, он игр не избегает 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, intanella сказал: 6 минут назад, Птица сказал: Классно же когда толстенький. Обнимешь О вкусах не спорят, как говорится ещё не время 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 17 минут назад, intanella сказал: Элямирям, озюмюнкюню яритмяк лазымдыр))) Совсем исчезнуть хочешь? Арадан чыхырсан? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, Толстяк сказал: Совсем исчезнуть хочешь? Арадан чыхырсан? ))) Новруз гялир, йаз гялир, найнайнинай 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 29 минут назад, intanella сказал: Хамы мяним кими дейиль ки,сам не хочет Вот иминна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 29 минут назад, intanella сказал: Лучше живот на весь кадр иметь, да? На соседнем форуме собирун был, так там на фото из за животов половины людей не было видно)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Толстяк сказал: В свое время у одного моего знакомого местного стендапера был такой псевдоним )))) Хорошо,что был, ибо наши стендаперы это даже хуже,чем наши шоу звезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Как раз вчера обсуждали детские игры)) Кто помнит эту игру?)) Помню, что камушек бросали, а потом,что надо было делать не помню) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 51 минуту назад, intanella сказал: Как раз вчера обсуждали детские игры)) Кто помнит эту игру?)) Помню, что камушек бросали, а потом,что надо было делать не помню) Надо было отгадать у кого камешек. А кому камешек дали, всем видом должен был это скрыть. Типа мафия да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Как раз вчера обсуждали детские игры)) Кто помнит эту игру?)) Помню, что камушек бросали, а потом,что надо было делать не помню) Игра называлась - а ну ко мне.) Разводящий незаметно вкладывал камень кому то в ладонь и говорил - а ну ко мне.. надо было успеть остановить у кого камень Изменено 19 марта пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, vezirr сказал: Игра называлась - а ну ко мне.) Разводящий незаметно вкладывал камень кому то в ладонь и говорил - а ну ко мне.. надо было успеть остановить у кого камень Да, точно)) Как вы хорошо все помните:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Да, точно)) Как вы хорошо все помните:) Работа такая))) ничего не делать.но все помнить) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 minutes ago, vezirr said: Игра называлась - а ну ко мне.) Разводящий незаметно вкладывал камень кому то в ладонь и говорил - а ну ко мне.. надо было успеть остановить у кого камень Остановить любой ценой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 hour ago, intanella said: Как раз вчера обсуждали детские игры)) Кто помнит эту игру?)) Помню, что камушек бросали, а потом,что надо было делать не помню) Чот они староваты для этой игры)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts