gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 hour ago, Птица said: В большом Браво в Ахмедлах. Гипфилд есть магазинчик. Там скидки 50 процентов. На этом коврике можно раскатывать и с коржом вместе в печь класть. До 230 градусов. Эко материал. Стоил 46, за 23 купила) Гипфель отличный бренд. Всё что от них выходило качественным. Он не дорогущий бренд, но в категории верхней средней 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, Zlaw сказал: Может мужун?)) Йох,мужум 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 14 minutes ago, intanella said: Два с половиной человека пьют там, это тут так разглагольствуют Только Винчи пьёт мы все трезвенники 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Just now, gasiga said: Я уже вышел и шагаю к объекту Не так быстро, да. Я на 6 вечера договорился. Не утра. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 minutes ago, Da Vinci said: Мужум гялир?)) 8 minutes ago, Zlaw said: Может мужун?)) Поделите уже его 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 16 минут назад, intanella сказал: Два с половиной человека пьют там, это тут так разглагольствуют Один Толстяк выпивает больше чем весь твой коллектив чай пьет)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 minutes ago, gasiga said: Еще сутки есть)) но Обозреватель уже взял объект в круг Боевое охранение выставил, подходы со стороны врага заминировал. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не так быстро, да. Я на 6 вечера договорился. Не утра. Он ещё по дороге в бар зайдёт,на встречу))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, gasiga сказал: Поделите уже его я Интанеллу боюсь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Just now, Obozrevatel said: Не так быстро, да. Я на 6 вечера договорился. Не утра. Я медленно иду 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 minutes ago, Da Vinci said: Он ещё по дороге в бар зайдёт, на встречу))) Бар, вместе с встречей тоже может к нам присоединиться. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 minutes ago, Zlaw said: я Интанеллу боюсь)) 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта @vezirr,завтра шапаллах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 minute ago, Da Vinci said: @vezirr,завтра шапаллах Он знает. Так @Zlaw сказал. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Obozrevatel сказал: Он знает. Так @Zlaw сказал. Я сказал, что он знает и придет на собрание.. насчет шапалаха я думаю он прочел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr,завтра шапаллах Кому шапалах? Есть кандидат?))) 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта @Толстяк бери литр ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не так быстро, да. Я на 6 вечера договорился. Не утра. Кстати, может в 5 хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк бери литр ))) На месте возьмем, я на метро буду ))) Может ты возьмешь, тебе все равно пешком, по дороге зацепить можно ))) Изменено 30 марта пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Толстяк сказал: Кстати, может в 5 хотя бы? Подозрительно быстро выпить хочешь? Трубы горят? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 минуту назад, Толстяк сказал: На месте возьмем, я на метро буду ))) Можно в Континентале взять)) @gasiga третьим будешь?)) Изменено 30 марта пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Zlaw сказал: Подозрительно быстро выпить хочешь? Трубы горят? Естественно! Раньше сядем, раньше встанем. Хотя бы в 10 выйти хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Толстяк сказал: Естественно! Раньше сядем, раньше встанем. Хотя бы в 10 выйти хочу. Я могу, у ребят надо спросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: Можно в Континентале взять)) @gasiga третьим будешь?)) Как удобно. Хочешь по дороге, хочешь на месте. Будет! А то не пушу! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 minute ago, Толстяк said: Кстати, может в 5 хотя бы? Наверное, они подготовят кабинет где-то в это время, но я сам не смогу подойти раньше. Будешь там, скажи, что со мной. Мы потихоньку подойдём, а Гасига, наверное, там ещё раньше тебя будет на месте. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 minutes ago, Zlaw said: Можно в Континентале взять)) @gasiga третьим будешь?)) 7 minutes ago, Толстяк said: На месте возьмем, я на метро буду ))) Может ты возьмешь, тебе все равно пешком, по дороге зацепить можно ))) Поставил в холодильник)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: Поставил в холодильник)) Там сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 час назад, mapusena сказал: Все такие пупсики на последних страницах Потому что все про еду говорим))) Я на 1 форум грешным делом зашла, почитала из-за чего Гас стал злиться. Убежала к нам на форум быстрее)) Я читаю 1 форум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Чорт) фото километровое вышло) заменю интернетным как Обломов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Just now, Zlaw said: Там сколько?) Литр) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: Литр) @Толстякводка есть, причем кашерная))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 46 минут назад, gasiga сказал: Он не дорогущий бренд, но в категории верхней средней Не, ну куда нам в калачный ряд)) Пысы. Не смотри, что мы плохо одеты, мы -хорошо воспитаны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 8 minutes ago, Птица said: Не, ну куда нам в калачный ряд)) Пысы. Не смотри, что мы плохо одеты, мы -хорошо воспитаны) Я на умико их 50% скидки слежу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Наверное, они подготовят кабинет где-то в это время, но я сам не смогу подойти раньше. Будешь там, скажи, что со мной. Мы потихоньку подойдём, а Гасига, наверное, там ещё раньше тебя будет на месте. Ок, тогда в 6. Это если Гасига раньше не подойдет. Не могу же дать водке стынуть ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Я на умико их 50% скидки слежу)) Я люблю потрогать, прежде чем покупать. Тактильные ощущения. По магазинам книг еще прошвырнулись, книги полистали)только на книги отслюнявила 75 манат... эээх не сэкономишь с этими детьми. Клянусь так смотрят))) умеют выпрашивать) Сын Грина покупает 48 законов власти, говорит и законы обольщения тоже купи да) рано говорю тебе еще) обольщать)) няшки купишь и все )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts