Фартовый Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 35 минут назад, Zlaw сказал: утро в хату Леди анд Джентельмены... Şair yazıb: Sevqi vardır ki, dodaqlara açar qüllərini, Sevqi vardır ki, bir az qar kimi, rüzqar kimidir Sevqi vardır oxudur qəlbində bülbüllərini, Böylə bir Sevqi mənim ruhumu oxşar kimidir. Будни ПОЭТА ! ))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 33 минуты назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте ! Как сегодняшняя погода? Ветер сильный?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 43 minutes ago, Фартовый said: Будни ПОЭТА ! ))) Булгаков в тебе умер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Доброе утро Шел 8 день диеты)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Доброе утро Шел 8 день диеты)) довшан сяни йесин бурда дейерляр))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 minutes ago, Zlaw said: довшан сяни йесин бурда дейерляр))))) Только вот довшану всегда и не везёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 52 minutes ago, Фартовый said: Будни ПОЭТА ! ))) Ааа я думала это Злоу.... Сори)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Eva_J сказал: Только вот довшану всегда и не везёт))) зачему не везет?))что за случение случилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 26 minutes ago, intanella said: Как сегодняшняя погода? Ветер сильный?)) Противный ветерок холодный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, Zlaw said: зачему не везет?))что за случение случилось? Съела я его)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 27 minutes ago, intanella said: Как сегодняшняя погода? Ветер сильный?)) Кстати и временами облачно...может к обеду облака уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Eva_J сказал: Кстати и временами облачно...может к обеду облака уйдут) хава прогнозы верлиши эфирдядир))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, Zlaw said: хава прогнозы верлиши эфирдядир))) Шел 2024 год...выживали как могли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, Zlaw said: хава прогнозы верлиши эфирдядир))) Доехал до работы? Уже поздравлять? Открою аа тему)) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, gasiga сказал: Доехал до работы? Уже поздравлять? Открою аа тему)) Так,так,так)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Доехал до работы? Уже поздравлять? Открою аа тему)) они же мне неверят..ни буду ничего рассказывать.)) главное ты сам увидел пост)) причем ни я его писал Изменено 3 апреля пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, intanella said: Так,так,так)) Есть сон, стопроцентный инсайд что его и короновали и маршалом назначили 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, gasiga сказал: Есть сон, стопроцентный инсайд что его и короновали и маршалом назначили Давай поточнее,а))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: они же мне неверят..ни буду ничего рассказывать.)) главное ты сам увидел пост)) причем ни я его писал Мы тебе не верим в других вещах, а по работе очень даже ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, gasiga said: Есть сон, стопроцентный инсайд что его и короновали и маршалом назначили Я бы не выдержала ...хорошими новостями он делится в...не тут , а сказки приключения сюда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Есть сон, стопроцентный инсайд что его и короновали и маршалом назначили главное когда я про учительницу и приключения в лифте пишу они не верят, а вот другим людям верят))) пойду напьюсь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Я бы не выдержала ...хорошими новостями он делится в...не тут , а сказки приключения сюда я вообще ничем и нигде акромя тут не делюсь..тут все свои, а кругом враги...прям как фильме Слово Пацана..ты теперь пацан, а кругом враги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Мыс,мыс...Мустафа денян дя))) Что там, с чем тебя поздравляют?)) на пенсию вышел за выслугу лет? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 13 минуты назад, Zlaw сказал: они же мне неверят..ни буду ничего рассказывать.)) главное ты сам увидел пост)) причем ни я его писал Мистер Азербайджан 2021 стал?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 20 минут назад, Eva_J сказал: Ааа я думала это Злоу.... Сори)) Который сверху?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Da Vinci сказал: Мистер Азербайджан 2021 стал?)) я вообще не при делах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Zlaw сказал: я вообще не при делах))) Яхшы да, что стало?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, intanella сказал: Яхшы да, что стало?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Мыс,мыс...Мустафа денян дя))) Что там, с чем тебя поздравляют?)) на пенсию вышел за выслугу лет? я разве что то писал??)) вот кто писал, тот пусть мустафу и лохматит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Da Vinci сказал: 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, intanella сказал: Яхшы да, что стало?)) с соседкой познакомился...на других больше не смотрю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля @gasiga,ты тоже прогрев аудитории устраиваешь?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Ладно,не говорите и не надо, озювюз билярсюз))) тоже еще мне 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, intanella сказал: @gasiga,ты тоже прогрев аудитории устраиваешь?))) он ушел на митинг, будет не скоро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Zlaw сказал: он ушел на митинг, будет не скоро))) Мне уже все равно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts