intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 24 минуты назад, Eva_J сказал: ну что? @Толстяк @vezirr @intanella @Гвоздичка гелюн) Мне, пожалуйста, соленый попкорн))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Толстяк сказал: А как же! Что еще может быть на уме у Злаша не было бы Злаша, вы бы его придумали))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад, Zlaw сказал: не было бы Злаша, вы бы его придумали))) Честно, твоему терпению позавидовать можно)))))) Изменено 18 апреля пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Пыф пришла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 22 минуты назад, Zlaw сказал: не было бы Злаша, вы бы его придумали))) Когда к Везиру на дачу на шашлыки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда к Везиру на дачу на шашлыки ?)) Когда Везир позовет ))) Надеюсь позовет 4 мая ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Толстяк сказал: Когда Везир позовет ))) Надеюсь позовет 4 мая ))) @vezirr 4 мая ты нас зовешь на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Злаш,Толстяк ,гасига,надо мясо курицу купить ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Это вы днюху Гвоздички отмечать будете?)) 6 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr 4 мая ты нас зовешь на дачу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Nazen сказал: Это вы днюху Гвоздички отмечать будете?)) Нет)) Очередную победу Злаша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Нет)) Очередную победу Злаша))) Даже не спрашиваю кого победил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад, Nazen сказал: Это вы днюху Гвоздички отмечать будете?)) На мою днюху собираются и меня даже не зовут)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: На мою днюху собираются и меня даже не зовут)) а если позовут, пойдешь?))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: На мою днюху собираются и меня даже не зовут)) Да Винчи хочет быть единственным самым красивым)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: а если позовут, пойдешь?))) Конечно,когда мне ещё представится шанс отмечать днюху с Да Винчи, Злоу и Гасигой) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Да Винчи хочет быть единственным самым красивым)) Там же Злаш будет ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Nazen сказал: Да Винчи хочет быть единственным самым красивым)) Да,боится конкуренции) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Da Vinci сказал: Там же Злаш будет ))) Эту линию я не читала, только про вас и Гярянфиль ханум)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Конечно,когда мне ещё представится шанс отмечать днюху с Да Винчи, Злоу и Гасигой) Ты им заранее скажи ,что надо успеть все съесть до 9 вечера)) И даже выпить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Конечно,когда мне ещё представится шанс отмечать днюху с Да Винчи, Злоу и Гасигой) @vezirr )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 hour ago, Zlaw said: ай гыз мушкетер кимдю? @Арамис @Атос @королева @анна @Ловелас Всегда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: @Арамис @Атос @королева @анна @Ловелас Всегда @Три поросенка 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 13 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr )) Да,Толстяк и Обозреватель) больше никого не зовите. Много людей не люблю) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 20 минут назад, Nazen сказал: Ты им заранее скажи ,что надо успеть все съесть до 9 вечера)) И даже выпить)) Обязательно) в 21:00 расходимся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 20 minutes ago, Гвоздичка said: Конечно,когда мне ещё представится шанс отмечать днюху с Да Винчи, Злоу и Гасигой) Поздравления от мушкетёров 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 8 minutes ago, intanella said: @Три поросенка @Десять_негритят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 13 minutes ago, gasiga said: @Арамис @Атос @королева @анна @Ловелас Всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Поздравления от мушкетёров Прибереги свои поздравления до 4 мая) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 minutes ago, gasiga said: Поздравления от мушкетёров ))))))))))))) хренаний исполнения дурузей))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 minute ago, Гвоздичка said: Прибереги свои поздравления до 4 мая) Новое найду И только для @Nazen я пел сам 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 minutes ago, Eva_J said: ))))))))))))) хренаний исполнения дурузей))) Чумавова настырайенийа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Чумавова настырайенийа Эта та,которая пела миллион Аллах роз?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Новое найду И только для @Nazen я пел сам Надеюсь,мне тоже так повезет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Эта та,которая пела миллион Аллах роз?)) да)))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 18 hours ago, Da Vinci said: Чайку сфоткай главное))) ЧАйку не обещаю, но какую-нибудь живность обязательно найду ) Всем привет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts