Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, Веро сказал: привет Хамаль стрёмная потому как aльстрёмерия лилия она и eсть лилия Привет! Ну, главное, что красивые цветы 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 38 минут назад, Хамаль сказал: А у меня вот эти - аль...забыла что Но очень нравятся Пачино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Кто дома,тот ДаВинчи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кто дома,тот ДаВинчи))) уже рисуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 48 минут назад, Хамаль сказал: очень нравятся кажется они не пахнут ? глаз радуют уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Веро сказал: кажется они не пахнут ? глаз радуют уже хорошо Не пахнут. Поэтому как раз можно в спальне ставить. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Хамаль сказал: можно в спальне ставить. голова может на утро разболеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, Веро сказал: голова может на утро разболеться От этих как раз-таки не болит. Это ещё один их плюс. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая утро в хату всему честному Люду!) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Здесь тоже напишу Привет!)) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: утро в хату всему честному Люду!) Салам алекум,утро в хату)) Как дела ?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Da Vinci сказал: Салам алекум,утро в хату)) Как дела ?)) ничего да..сижу на работе..думаю вечером выпить или нет)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Кто на раьоте,тот ДаВинчи, Злаш,Обозреватель,,Гасига, Толстяк и Альпинист))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Zlaw сказал: ничего да..сижу на работе..думаю вечером выпить или нет)))))))))) Выпить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Zlaw сказал: ничего да..сижу на работе..думаю вечером выпить или нет)))))))))) Да)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 13 hours ago, Virgo_L said: Замечу гулятельную погоду... Я уже...вышла по раньше и по пустому городу гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: ничего да..сижу на работе..думаю вечером выпить или нет)))))))))) Кстати,хорошее место знаю,недалеко от Ренессанс палас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 hours ago, intanella said: Часы не наручные)) У меня нет часов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня нет часов(( Сфоткай какие нибудь на стене и отправь да,какая разница))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 minutes ago, Da Vinci said: Сфоткай какие нибудь на стене и отправь да,какая разница))) Поискать надо ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,хорошее место знаю,недалеко от Ренессанс палас)) это где? в какой черте города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Оба,Зло,древний и могучий ,вернулся в наш форум))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: Поискать надо ещё)) Да любую фигню фоткай,скажешь это часы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: это где? в какой черте города? Недалеко от 3 короны Блубёрд называется)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 16 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на раьоте,тот ДаВинчи, Злаш,Обозреватель,,Гасига, Толстяк и Альпинист))) А кто в клинике, тот Вирго...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Da Vinci сказал: Недалеко от 3 короны Блубёрд называется)) Ясамал, епархия святого отца Гасигы Первого) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 минут назад, Eva_J сказал: Я уже...вышла по раньше и по пустому городу гуляю Сегодня прохладнее, чем вчера вечером..)) Вчера прям кайфово было..)) П.с. надо мне возобновить мои ранние прогулки по бульвару.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Оба,Зло,древний и могучий ,вернулся в наш форум))) я не смотрел все эти властелины, колыца, питер паркеры и прочее... игры престолов из за форума посмотрел))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Недалеко от 3 короны Блубёрд называется)) Пару дней назад дочка тоже говорила про это место...но она сказала, что это где то в центре... Может у них есть филиалы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Пару дней назад дочка тоже говорила про это место...но она сказала, что это где то в центре... Может у них есть филиалы..)) название какое то голубое))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто на раьоте,тот ДаВинчи, Злаш,Обозреватель,,Гасига, Толстяк и Альпинист))) Пятница да. Где вы ещё должны быть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: название какое то голубое))) Дочка там была...говорит вкусно кормят..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Пару дней назад дочка тоже говорила про это место...но она сказала, что это где то в центре... Может у них есть филиалы..)) Есть филиал, в ясамалах))) А центральный в центре.)) 1 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, vezirr сказал: Есть филиал, в ясамалах))) А центральный в центре.)) И все то вы знаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Есть филиал, в ясамалах))) А центральный в центре.)) гузу бастырма, дана бастырма, кяляфур дают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts