Толстяк Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк Муаллим..как слышишь? Прием! Администрация Большого театра дала добро на твое сольное выступление с Арией Трубодура и выразила тебе огромную благодарность за то,что ты Толстяк Муаллим соизволил выступить на их сцене, а не в Ла Скала куда тебя тоже звали.. п.с. Договоренности теже..аплодисменты и цветы тебе, поклонницы и деньгм мне. Слышу, зачем кричать то? ))) Я же сказал уже, по этим условиям я отказываюсь больше петь! Теперь твоя очередь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, Walter White said: А что за миграция? Куда переезжаем? В Новую Каледонию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, intanella said: Могу скрыть Грета Тунберг тебе этого не простит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, gasiga said: В Новую Каледонию А что со Старой стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Da Vinci said: С диспута люди бегут опять,злаш с пачино как регулировщики на дороге,с палочкой стоят,показывают путь))) Со словами добро пожаловать)))) Ничего не меняется. )) Снова с диспута люди бегут. ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 7 minutes ago, Гвоздичка said: А мою память стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 minutes ago, Walter White said: Ничего не меняется. )) Снова с диспута люди бегут. ) почему бегут ээээ... они считались бы "бегут" только в случае если дис был бы открыт....а так как он закрыт, то ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Eva_J said: почему бегут ээээ... они считались бы "бегут" только в случае если дис был бы открыт....а так как он закрыт, то ... А у нас границы для беженцев открыты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Walter White said: А у нас границы для беженцев открыты? это мечбури)))... да и обычное дело...сколько на аз.нете форумов? это же общение...не важно где ...на каком виртуальном пространстве...я не понимаю ревностное отношение... и еще не понимаю когда гнобят, "ты оттуда", "а вот там 2, 5 человека" и т.д. люди пишут там где хотят, а владельцам форумов выгодно любая движуха...но почему то стараются поднимать посещаемость на хайпах... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 30 минут назад, Гвоздичка сказал: Как это развидеть? А что?)) Девочки могут искать себе спонсоров,а мальчики не могут искать,кого бы поспонсировать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: это мечбури)))... да и обычное дело...сколько на аз.нете форумов? это же общение...не важно где ...на каком виртуальном пространстве...я не понимаю ревностное отношение... и еще не понимаю когда гнобят, "ты оттуда", "а вот там 2, 5 человека" и т.д. люди пишут там где хотят, а владельцам форумов выгодно любая движуха...но почему то стараются поднимать посещаемость на хайпах... Пусть стараются да,кто мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Obozrevatel сказал: А поливать уже нет? На всех воды не хватит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Привет всем...)) Нейнирсиз..Нечясиз..?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет всем...)) Нейнирсиз..Нечясиз..?)) с утра на повестке миграция и сады пэрсиков.. ну и Винчи как обычно про какого то Злаша пишет..бу Злаш кимдю бир гёрсяйдим ону) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая @Zlaw Собирун,говорят,организуешь в Новханы или в городе))) а почему не тут это делаешь?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Da Vinci сказал: @Zlaw Собирун,говорят,организуешь в Новханы или в городе))) а почему не тут это делаешь?))) Бош бурах..башга не вар не йох)) п.с. я тебе потом на ушко скажу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: с утра на повестке миграция и сады пэрсиков.. ну и Винчи как обычно про какого то Злаша пишет..бу Злаш кимдю бир гёрсяйдим ону) Эдиторун вестники ды,ты его не знаешь))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 40 минут назад, intanella сказал: Могу скрыть Зачем..?)) Не надо...Где еще прочтешь, чтоб мужчины с такой любовью говорили о персиководстве садоводстве... Изменено 22 мая пользователем Virgo_L 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, Virgo_L said: Зачем..?)) Не надо...Где еще прочтешь, чтоб мужчины с такой любовью говорили о персиководстве садоводстве... где там "с такой любовью о садоводстве"? только банальное хобби)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 20 минут назад, Da Vinci сказал: А что?)) Девочки могут искать себе спонсоров,а мальчики не могут искать,кого бы поспонсировать ?))) При чем тут это)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: с утра на повестке миграция и сады пэрсиков.. ну и Винчи как обычно про какого то Злаша пишет..бу Злаш кимдю бир гёрсяйдим ону) Читаю...профессионал олуб гедмисиз эээ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: Бош бурах..башга не вар не йох)) п.с. я тебе потом на ушко скажу)) Не надо мне на ушко,я не такой))) Сяня нолуф?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Eva_J сказал: где там "с такой любовью о садоводстве"? только банальное хобби)) сяналла, просто хвастаются))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Eva_J сказал: где там "с такой любовью о садоводстве"? только банальное хобби)) Неее...именно что с любовью...Столько букав от ребят я давно не видела... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Зачем..?)) Не надо...Где еще прочтешь, чтоб мужчины с такой любовью говорили о персиководстве садоводстве... Обозревателя бах ээ))) Оказываецца вообще главный в садоводстве))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Не надо мне на ушко,я не такой))) Сяня нолуф?))) веришь я как прочла подумала ...на ушко? Да винчи? но промолчала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Неее...именно что с любовью...Столько букав от ребят я давно не видела... Любовь больше чувствуется именно к поливу, как будто какая-то особенная лечебная водичка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, intanella сказал: сяналла, просто хвастаются))) Хочешь покажу тебе лсы злаша,поймёшь, что он правду говорит )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 35 minutes ago, Eva_J said: почему бегут ээээ... они считались бы "бегут" только в случае если дис был бы открыт....а так как он закрыт, то ... Какая разница между гачгын, беженец или переселенец?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Обозревателя бах ээ))) Оказываецца вообще главный в садоводстве))) Это другое (с)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Eva_J сказал: веришь я как прочла подумала ...на ушко? Да винчи? но промолчала))) Странные наклонности проявляются у него с возрастом)))) Вы что ему на мафии в чай добавляете?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 29 minutes ago, Eva_J said: это мечбури)))... да и обычное дело...сколько на аз.нете форумов? это же общение...не важно где ...на каком виртуальном пространстве...я не понимаю ревностное отношение... и еще не понимаю когда гнобят, "ты оттуда", "а вот там 2, 5 человека" и т.д. люди пишут там где хотят, а владельцам форумов выгодно любая движуха...но почему то стараются поднимать посещаемость на хайпах... А прикол в том что это обоюдно. Немало юзеров с гордостью пишут мол я только тут или только там)) Это же не от администраций идёт изначально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: Читаю...профессионал олуб гедмисиз эээ... мян буна дейерям сямяряли вахтын кечирилмяси)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 2 minutes ago, Гвоздичка said: Любовь больше чувствуется именно к поливу, как будто какая-то особенная лечебная водичка)) оздоровительная ...я б даже сказала Изменено 22 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Не надо мне на ушко,я не такой))) Сяня нолуф?))) ешги мяхябяти вуруб башыма))))))) эля сорушурсан..хеш зад олмайыб..мырт тутурам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts