Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Думаешь, уже все? Жизнь проходит перед глазами? )))) Уже прошла и ты смотришь ей вслед... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 13 минуты назад, Eva_J сказал: вобщум люди...я открыта к любого рода предложениям.... предлагайте))) мой ответ ДА))) Хмм.... смелая ты женщина Евангелина.... однако...... Изменено 24 мая пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Уже прошла и ты смотришь ей вслед... А я ведь еще стольк всего не успел сделать... Даже на ваши собируны не пришел...((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 10 минут назад, Eva_J сказал: дяяяя, прям душа радуется))) Где планируешь провести? прошу учесть, не пишу с кем..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Декабрист сказал: Не нужно завидовать. Лучше всего давайте к ним присоединимся 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 12 minutes ago, intanella said: ой,зря, ой зря))) я в моменте....(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Азазeль сказал: - ну что тут плохого. Отпуск же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 12 minutes ago, Walter White said: Думаешь, уже все? Жизнь проходит перед глазами? )))) проходит эээ..летит а ты(или вы) не замечаешь(ете) 10 minutes ago, Virgo_L said: Так сразу..? жизнь коротка....коммент выше))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 9 minutes ago, Shuvalan said: Хмм.... смелая ты женщина Евангелина.... однако...... не сомневайся))) 4 minutes ago, Shuvalan said: Где планируешь провести? прошу учесть, не пишу с кем..... где и с кем пока не планировала, по ходу отпишусь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 minutes ago, Декабрист said: - ну что тут плохого. Отпуск же. отпуск от слова отпустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, alpinist сказал: Не в моем случае, я всегда довожу дело до результата. Kifayət qədər vaxt və pul olarsa, istənilən texniki problemi həll etmək olar! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Декабрист сказал: - ну что тут плохого. Отпуск же. ну да.. когда он есть.. 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Азазeль said: ну да.. когда он есть.. когда его нет ...его надо придумать)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Азазeль сказал: ну да.. когда он есть.. А внеочередной взять не получится? Ну можно вечером... Сегодня же пятница-веселятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: когда его нет ...его надо придумать)))))) придумать.. я давно придумала.. не дают же ) 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Eva_J сказал: когда его нет ...его надо придумать)))))) Если наЦальника злой или злыдня, что не придумывай все равно не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Азазeль сказал: придумать.. я давно придумала.. не дают же ) если не дают, можем украсть. Украдем Вас и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Декабрист сказал: А внеочередной взять не получится? Ну можно вечером... Сегодня же пятница-веселятница Никак нэт..) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 6 minutes ago, Senna Ayr said: Kifayət qədər vaxt və pul olarsa, istənilən texniki problemi həll etmək olar! Я тоже так думал, пока не решил переделать настройки модема. )) Пришлось менять провайдера потом. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, Азазeль said: придумать.. я давно придумала.. не дают же ) я например могу вдруг неожиданно заболеть....в понедельник...и уже мини отпуск суббота воскрессенье, 5 дней бюллетень и еще суббота воскресенье))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Тогда предлагаю другой вариант: 1. Я покупаю краски, приезжаю к вашему офису и под окнами офиса пишу хулЮганские слова, с подтекстом эй ты зло наЦяльника отпускай Азазель в отпуск... Иначе тебе бамбарбия киркудЫр. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 minutes ago, Азазeль said: придумать.. я давно придумала.. не дают же ) а еще отпуск можно сделать супер компактнымвыехать в пятницу, и воскресенье вернуться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Декабрист said: Тогда предлагаю другой вариант: 1. Я покупаю краски, приезжаю к вашему офису и под окнами офиса пишу хулЮганские слова, с подтекстом эй ты зло наЦяльника отпускай Азазель в отпуск... Иначе тебе бамбарбия киркудЫр. и ее отпускают ...практически насовсем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Eva_J сказал: я например могу вдруг неожиданно заболеть....в понедельник...и уже мини отпуск суббота воскрессенье, 5 дней бюллетень и еще суббота воскресенье))))))))))) За это потом еще платить нужно. Не выгодно. Лучше Слова под окнами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Декабрист said: За это потом еще платить нужно. Не выгодно. Лучше Слова под окнами. дык отпуск же...сами себе отпуск создаем ...кёльну балыг истейен гуйруйуну ...бла бла бла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Eva_J сказал: и ее отпускают ...практически насовсем))) Пусть только попробует! Джиярини чыхардарыг. Кстати нам понадобиться поддержка. Вы с нами ? Пока я буду писать слова, нужно отвлекать внимание отдела кадров где работает Азазель. Отделы кадров обычно бывают нууу очееень вредными. У вас хорошая фантазия, ай да на отвлекающие маневры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, Декабрист said: Пусть только попробует! Джиярини чыхардарыг. Кстати нам понадобиться поддержка. Вы с нами ? Пока я буду писать слова, нужно отвлекать внимание отдела кадров где работает Азазель. Отделы кадров обычно бывают нууу очееень вредными. У вас хорошая фантазия, ай да на отвлекающие маневры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Доброе утро..)) 3 часа назад, Nazen сказал: Доброе утро всем 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Хорошего всем дня и отличного настроения! 35 минут назад, Азазeль сказал: Доброе) И вам наилучшего дня! доброе утро как дела ? 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, Веро сказал: доброе утро как дела ? Дела идут по плану А. А этНо вы кого целюлите? Сорушмаг эгиб олмасА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 minutes ago, Веро said: доброе утро как дела ? Интересно, действительно ли человека, спрашивающего как дела, интересуют как его дела? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 minutes ago, Walter White said: Интересно, действительно ли человека, спрашивающего как дела, интересуют как его дела? )) я за то чтобы спрашивать Как ты(вы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, Декабрист сказал: А этНо вы кого целюлите? Сорушмаг эгиб олмасА! девочек целую 8 минут назад, Walter White сказал: Интересно, действительно ли человека, спрашивающего как дела, интересуют как его дела? )) да я любопытная рассказывайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, intanella сказал: Молодцы, все как один здороваются,так держать Всем привет! сян эля бир мыз гой))))) сяня отедльны Салам олсун Куратор, Авторитет Ханым эфенди 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая про приключения в лифте пока не буду рассказывать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 6 minutes ago, Zlaw said: про приключения в лифте пока не буду рассказывать))) отчего это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts