laziale Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Государственный экзаменационный центр займется подготовкой таксистов и водителей автобусов "По результатам оценки ГЭЦ будет выдавать документ, действительный в течение семи лет", - сообщила АЗЕРТАДЖ председатель Совета директоров ГЭЦ Малейка Аббасзаде Согласно изменениям в законодательстве, водители, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки, должны пройти спецподготовку по профессиональной деятельности и поведению. 1 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, laziale сказал: Государственный экзаменационный центр займется подготовкой таксистов и водителей автобусов "По результатам оценки ГЭЦ будет выдавать документ, действительный в течение семи лет", - сообщила АЗЕРТАДЖ председатель Совета директоров ГЭЦ Малейка Аббасзаде Согласно изменениям в законодательстве, водители, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки, должны пройти спецподготовку по профессиональной деятельности и поведению. Идиоты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Они уже всех подготовили своими идиотскими экзаменами ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 9 минут назад, laziale сказал: Государственный экзаменационный центр займется подготовкой таксистов и водителей автобусов "По результатам оценки ГЭЦ будет выдавать документ, действительный в течение семи лет", - сообщила АЗЕРТАДЖ председатель Совета директоров ГЭЦ Малейка Аббасзаде Согласно изменениям в законодательстве, водители, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки, должны пройти спецподготовку по профессиональной деятельности и поведению. На фиг их,в субботу на кябаб приходи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, Da Vinci сказал: На фиг их,в субботу на кябаб приходи)) ахахахаах....*нервный тик*...ахахахах....в разгар процесса вступительных ?)) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 11 минуту назад, laziale сказал: ахахахаах....*нервный тик*...ахахахах....в разгар процесса вступительных ?)) Да))На фиг вступительные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 29 minutes ago, laziale said: Государственный экзаменационный центр займется подготовкой таксистов и водителей автобусов "По результатам оценки ГЭЦ будет выдавать документ, действительный в течение семи лет", - сообщила АЗЕРТАДЖ председатель Совета директоров ГЭЦ Малейка Аббасзаде Согласно изменениям в законодательстве, водители, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки, должны пройти спецподготовку по профессиональной деятельности и поведению. Следующий этап, к нам, в ГЭЦ будут приезжать со всего мира для подготовки водителей всех видов общественного транспорта, включая машинистов поездов, а в будущем и лётчиков пассажирских воздушных судов. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Следующий этап, к нам, в ГЭЦ будут приезжать со всего мира для подготовки водителей всех видов общественного транспорта, включая машинистов поездов, а в будущем и лётчиков пассажирских воздушных судов. Будут экзамены сдавать по тестам ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 minutes ago, Da Vinci said: Будут экзамены сдавать по тестам ))) Я тебе не рассказывал, что только когда жена должна была получать права, я узнал, что Талыбов служил в одной части вместе со мной? На кафедре автомобильной и гусеничной техники БВОКУ. Изменено 30 мая пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я тебе не рассказывал, что только когда жена должна была получать права, я узнал, что Талыбов служил в одной части вместе со мной? На кафедре автомобильной и гусеничной техники БВОКУ. Нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 5 часов назад, Zlaw сказал: о красивых моделях женского пола сериала нет?)) Есть, наверное, мне неизвестно.... или не вспомню шас)) 5 часов назад, gasiga сказал: С утра у меня вокруг одни безумцы Надеюсь, тоже в хорошем смысле этого слова) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 minutes ago, Skorpionn said: Надеюсь, тоже в хорошем смысле этого слова) В наихудшем люди есть, ума нет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Black lives matter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 hours ago, Zlaw said: кинодур? Я думала ругательство... На третий раз поняла на аз.языке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 18 минут назад, gasiga сказал: Black lives matter Мне жалко того полицейского, которого загнобили за то, что он эту обезьяну придушил. Насколько я знаю - его посадили и убили в тюрьме. 3 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, laziale сказал: Мне жалко того полицейского, которого загнобили за то, что он эту обезьяну придушил. Насколько я знаю - его посадили и убили в тюрьме. Реально эта кампания BLM была не то безумием, не то издевательством, не то и тем, и другим вместе. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, laziale сказал: Мне жалко того полицейского, которого загнобили за то, что он эту обезьяну придушил. Насколько я знаю - его посадили и убили в тюрьме. И теперь чёрные придурки везде на колени становятся в знак памяти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Аааа бе маааа нёш демирсиз Ки Лелин ёлюф)))) Конкурс кончился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 16 минут назад, Eva_J сказал: Аааа бе маааа нёш демирсиз Ки Лелин ёлюф)))) Конкурс кончился?))) Дяхщятсян э, о бойда тему не видела,что ли?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) Вот думаю,напишу какой фильм посмотрел,а Злоу придёт,ни за что кинодуром назовет Изменено 30 мая пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 12 minutes ago, intanella said: Дяхщятсян э, о бойда тему не видела,что ли?))) Неа)) Я ж а отпуске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 4 часа назад, Хамаль сказал: Реально эта кампания BLM была не то безумием, не то издевательством, не то и тем, и другим вместе. Это была палка в колесо Трампа. Сколько проблем из за этого рыжего нациста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 4 часа назад, Da Vinci сказал: И теперь чёрные придурки везде на колени становятся в знак памяти)) Ещё и белые есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 7 часов назад, Obozrevatel сказал: Следующий этап, к нам, в ГЭЦ будут приезжать со всего мира для подготовки водителей всех видов общественного транспорта, включая машинистов поездов, а в будущем и лётчиков пассажирских воздушных судов. И американские дальнобойщики на повышение квалификации)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 12 часа назад, Virgo_L сказал: Душно и жарко...началось да.. Маябрь кончился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая (изменено) глюк Изменено 31 мая пользователем Senna Ayr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 6 часов назад, Eva_J сказал: Неа)) Я ж а отпуске))) Ну и отговорка, ты ж была на форуме)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 8 minutes ago, intanella said: Ну и отговорка, ты ж была на форуме)))) Только в наблюдениях ... У меня в телефона, он на автомате...страничка обновляется я читаю и все .... Не вели казнить)))) не видел я((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая @Толстяк 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая здоровеньки булы Граждане Заседатели! нэ вар нэ йох Бродяги? умумийятля дюнйада нэ баш верир ( Каледонийадан башга:))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, Chumudan сказал: И американские дальнобойщики на повышение квалификации)) Без результатов экзамена не пустят заниматься перевозками в США))) Эта Аббасзаде выходит на международный уровень)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: здоровеньки булы Граждане Заседатели! нэ вар нэ йох Бродяги? умумийятля дюнйада нэ баш верир ( Каледонийадан башга:))) Кинодур 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кинодур тязялярдяндю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 23 минуты назад, Zlaw сказал: 23 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк Ты на 365 другие 2 картинки поставил))) Коллекционируешь картинки пятницы?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts