gasiga Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 17 minutes ago, intanella said: Уже во многих местах ставят такие )) Уже везде кроме ясамала было несколько лет как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: атчылыг который в Бина или в Мехдиабаде? В Бина,наверное,учитывая,что потом Гала музей))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже везде кроме ясамала было несколько лет как) Я не видела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2 minutes ago, Zlaw said: атчылыг который в Бина или в Мехдиабаде? Кстати, у меня друг работает в аэропорту, и там много персонала из ближайших сёл. ) И они между собой называют жителей Биня бенинцы, а Бильгя - бельгийцы. ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 4 minutes ago, intanella said: В Бина,наверное,учитывая,что потом Гала музей))) Лучше сначала в музей, потом в атчылыг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, intanella сказал: В Бина,наверное,учитывая,что потом Гала музей))) кто знает вашу училку, может она через алят поедет в гала))) возьми с собой недорогие яблоки ..дашь Лейле,чтобы лошадей кормила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Just now, Zlaw said: кто знает вашу училку, может она через алят поедет в гала))) возьми с собой недорогие яблоки ..дашь Лейле,чтобы лошадей кормила А можно взять дорогие яблоки, дать лошадям, чтобы Лейлу покормили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: А можно взять дорогие яблоки, дать лошадям, чтобы Лейлу покормили я когда Доча была маленькая часто ее возил в Атчылыг Бина..брали недорогие яблоки, морковь..она их кормила.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, Zlaw сказал: кто знает вашу училку, может она через алят поедет в гала))) возьми с собой недорогие яблоки ..дашь Лейле,чтобы лошадей кормила Эта поездка так внезапно нарисовалась, ничего не успеваю, в планах не было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 10 минут назад, Walter White сказал: Лучше сначала в музей, потом в атчылыг. Не знаю, не мне решать, это готовый тур))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Только что, intanella сказал: Эта поездка так внезапно нарисовалась, ничего не успеваю, в планах не было)) симич олма..купи яблоки во дворе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Just now, intanella said: Не знаю, не мне решать, это готовый тур))) Но ты предложи. ) В музее максимум час-два потратите. А с лошадками можно до вечера потусить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Только что, Zlaw сказал: симич олма..купи яблоки во дворе)))) Я в общем говорю))) Яблоки куплю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Только что, Walter White сказал: Но ты предложи. ) В музее максимум час-два потратите. А с лошадками можно до вечера потусить. ) Это программа, в 16.00:уже возвращаемся,говорю же готовый тур с экскурсоводом )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 42 минуты назад, intanella сказал: Уже во многих местах ставят такие )) Мопеды с вольтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Мопеды с вольтом? И голуби рядом. Композиция что надо. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 11 минуту назад, intanella сказал: Это программа, в 16.00:уже возвращаемся,говорю же готовый тур с экскурсоводом )) Что то маловато по времени)) Какой то кидальщецкий тур))) Пикник 15 минут будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Мопеды с вольтом? Светофоры:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Что то маловато по времени)) Какой то кидальщецкий тур))) Пикник 15 минут будет ?)) С утра едем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, intanella сказал: С утра едем) Хорошо отдохните)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 45 minutes ago, Walter White said: Кстати, у меня друг работает в аэропорту, и там много персонала из ближайших сёл. ) И они между собой называют жителей Биня бенинцы, а Бильгя - бельгийцы. ) А мы, в 90-х годах каждое лето вспоминали бельгийских комаров. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Лошади хорошие животные , позитивные , с характером . Могут зарядит человека позитивной энергией. Ещё дельфины хорошие , с ними плавать прикольно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Chumudan сказал: Лошади хорошие животные , позитивные , с характером . Могут зарядит человека позитивной энергией. Ещё дельфины хорошие , с ними плавать прикольно. А могут зарядить в человека копытом)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: А могут зарядить в человека копытом)) Мне так огромный синяк на бедре оставили на ипподроме. Неделю потом нормально ходить не мог. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: А могут зарядить в человека копытом)) Надо правильно подходить к ним , сбоку, а не сзади ) Изменено 31 мая пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Я предлагаю открыть тему на английском языке. Поразилась, но в американском посольстве все свиду простые наши сограждане шпарят English вы бы слышали как. Громко и членораздельно! Пришлось и мне не подкачать, вы бы слышали, как я вела диалоги на трех языках, к чести музыкальных композиций советской консерватории бакинского образца! Учите английский, друзья, без него стыд и позор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая (изменено) Между прочим, визу уже получила. Ттттттт Можете вонять и трепаться обо мне, сколько хотите, USA всё знает Изменено 31 мая пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 minute ago, Чени* said: Я предлагаю открыть тему на английском языке. Поразилась, но в американском посольстве все свиду простые наши сограждане шпарят English вы бы слышали как. Громко и членораздельно! Пришлось и мне не подкачать, вы бы слышали, как я вела диалоги на трех языках, к чести музыкальных композиций советской консерватории бакинского образца! Учите английский, друзья, без него стыд и позор будет. Əqri. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, Chumudan сказал: Надо правильно подходить к ним , сбоку, а не сзади ) Я не знаю,как вы любите к ним подходить,но передние копыта у них тоже есть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, Чени* сказал: Я предлагаю открыть тему на английском языке. Поразилась, но в американском посольстве все свиду простые наши сограждане шпарят English вы бы слышали как. Громко и членораздельно! Пришлось и мне не подкачать, вы бы слышали, как я вела диалоги на трех языках, к чести музыкальных композиций советской консерватории бакинского образца! Учите английский, друзья, без него стыд и позор будет. Вы туда в туалет зайти хотели ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: Вы туда в туалет зайти хотели ? Нет, это случается только, когда я прохожу мимо консерватории. Сейчас было совсем по-другому, sexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 19 minutes ago, Чени* said: Нет, это случается только, когда я прохожу мимо консерватории. Сейчас было совсем по-другому, sexy Чени, имея на руках гринкард, зачем нужно было снова подавать на визу? Тем более, на В1/В2? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, intanella сказал: В Бина,наверное,учитывая,что потом Гала музей))) Там хорошо было..года 4 назад тоже ездили с классом сына..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Чени, имея на руках гринкард, зачем нужно было снова подавать на визу? Тем более, на В1/В2? Сэнсей всьо знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Там хорошо было..года 4 назад тоже ездили с классом сына..)) 4 года один и тот же пикник детям устраивают?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts