Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

21 минуту назад, Гвоздичка сказал:

и как же представляли?))

Не правильно вопрос ставишь...:lol:Так надо...Вы меня представляли..?:kavkaz:)))

• Joy 4

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Салам, кто знает как называется рыбный ресторан на острове Пираллахы, вкусно ли там готовят (если норм, то стОит потерпеть и простую посуду, и небрежный сервис) можно ли туда поехать с детьми или это чисто кишихана? И вообще работает ли он в не сезон? Все таки май))) буду рада любой информации:heart:

Изменено пользователем Mehin10
  • Like 1

1 minute ago, Mehin10 said:

Салам, кто знает как назывался рыбный ресторан на острове Пираллахы, вкусно ли там готовят (если норм то стОит потерпеть и простую посуду и сервис) можно ли туда поехать с детьми или это чисто кишихана? И вообще работает ли он в не сезон? Все таки май))) буду рада любой информации:heart:

В Пираллахы добираться больше часу, наверное. Сам не был, и даже не слышал о ресторане этом. Какую рыбу хотите? Если осетрина - то езжайте в Сарай к Зияду. Если сом, сазан и все такое - очень хороший ресторан Акдениз на 8-м км. 

• Upvote 1

10 minutes ago, Virgo_L said:

Вызвала такси для сына...присылает эту картинку и пишет..Мам пусть за мной только такие такси приезжают..:lol:

IMG-20240531-WA0019.jpg

Странно видеть людей, покупающих машину за 60К и дающих их под такси. Это ж за сколько лет отобьётся?

• Котэ 1

4 минуты назад, Walter White сказал:

В Пираллахы добираться больше часу, наверное. Сам не был, и даже не слышал о ресторане этом. Какую рыбу хотите? Если осетрина - то езжайте в Сарай к Зияду. Если сом, сазан и все такое - очень хороший ресторан Акдениз на 8-м км. 

Спасибо, а где именно находится Зияд в Сараи? Это имя владельца? Хочется чего то простого по атмосфере, с иллюзией того, что тебе готовят только что выловленную рыбку))) но чтобы было вкусно))) То что далеко, не проблема. Мы ездили в Halikarnas по дороге в Говсан, тоже не близко)

16 минут назад, Mehin10 сказал:

Салам, кто знает как называется рыбный ресторан на острове Пираллахы, вкусно ли там готовят (если норм, то стОит потерпеть и простую посуду, и небрежный сервис) можно ли туда поехать с детьми или это чисто кишихана? И вообще работает ли он в не сезон? Все таки май))) буду рада любой информации:heart:

Если ради ресторана рыбного, то в БибиХейбят ближе же))

Только что, Mehin10 сказал:

Спасибо, а где именно находится Зияд в Сараи? Это имя владельца? Хочется чего то простого по атмосфере, с иллюзией того, что тебе готовят только что выловленную рыбку))) но чтобы было вкусно))) То что далеко, не проблема. Мы ездили в Halikarnas по дороге в Говсан, тоже не близко)

Галикарнас это очень дорогое место)))

2 минуты назад, Walter White сказал:

Странно видеть людей, покупающих машину за 60К и дающих их под такси. Это ж за сколько лет отобьётся?

Может это таксист любитель, или чел в поисках симпатичных клиенток)

22 минуты назад, Virgo_L сказал:

Не правильно вопрос ставишь...:lol:Так надо...Вы меня представляли..?:kavkaz:)))

Тебя представлял?))

• Scream 1
  • Joy 1

1 minute ago, Mehin10 said:

Галикарнас - дорого и не так далеко. )) Только что выловленную рыбу вы съедите только в Нефтчала, Сиязяни и Мингячевире. ) 

Зияд - если ехать по сумгаитской дороге, около сараинского поста есть поворот в собственно сам Сарай. Ехать надо еще несколько сот метров и он будет слева. Там вкусно, свежо, но кабинеты маленькие. ) 

• Upvote 1

2 minutes ago, Mehin10 said:

Может это таксист любитель, или чел в поисках симпатичных клиенток)

За 60 тысяч можно найти другой способ найти симпатичных клиенток. )

1 минуту назад, Walter White сказал:

Галикарнас - дорого и не так далеко. )) Только что выловленную рыбу вы съедите только в Нефтчала, Сиязяни и Мингячевире. ) 

Зияд - если ехать по сумгаитской дороге, около сараинского поста есть поворот в собственно сам Сарай. Ехать надо еще несколько сот метров и он будет слева. Там вкусно, свежо, но кабинеты маленькие. ) 

На Артеме тоже бывает свежеловленая))

• Like 1

Только что, Walter White сказал:

Вы даже не представляете, кого я как представляю. )))

Да нам как бы пофигу)))

Хотя кому то,это может и интересно))

10 минут назад, Walter White сказал:

@Mehin10

Если к Зияду, то лучше заранее позвонить и забронировать. По крайней мере, в конце недели - непременно. 

И действительно вкусно.

Изменено пользователем Хамаль
  • Like 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

16 минут назад, Walter White сказал:

Там я не бывал. ) Но в Акденизе понравилось. Сом был вкусный. )

Сом и минога две рыбы, которые я не могу есть ни в каком виде ((( 

• Like 1

1 минуту назад, Mehin10 сказал:

А как называется место?

Есть Яшыл Ада,это место в основном посещают богатеи,вроди Обозревателя и Злаша,это немного не доезжая до Артёма

А в самом артеме обычное кафе у дороги,я даже названия не помню,но рыбу подали ооочень вкусную))

• Like 1

2 hours ago, Гвоздичка said:

IMG_20240531_140402.jpg.889d3e008ab09f5ead988e0815442ea9.jpg

Поставлю здесь фото,чтоб вы хоть иногда видели милых девочек:blushL:

Какая прелестная "милая девочка")

Изменено пользователем Eva_J
  • Like 1

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Я не знаю,как вы любите к ним подходить,но передние копыта у них тоже есть ))

Если они задействует передние и ещё на дыбы встанут , то потом вообще не получиться подходить )) 

Разве ноги не загибаются во внутреннюю сторону ?) 

38 минут назад, Walter White сказал:

Вы даже не представляете, кого я как представляю. )))

В данном случае ты представлял @Гвоздичка..:kavkaz:))

• Like 1

2 часа назад, Гвоздичка сказал:

IMG_20240531_140402.jpg.889d3e008ab09f5ead988e0815442ea9.jpg

Поставлю здесь фото,чтоб вы хоть иногда видели милых девочек:blushL:

"Necədə gözəl gözləri var " ( голосом Саттара Бехлулзаде)

• Joy 1

1 hour ago, Mehin10 said:

46 minutes ago, Da Vinci said:

Есть Яшыл Ада,это место в основном посещают богатеи,вроди Обозревателя и Злаша,это немного не доезжая до Артёма

А в самом артеме обычное кафе у дороги,я даже названия не помню,но рыбу подали ооочень вкусную))

Yaşıl Ada, это, как раз на Артёме, следующий поворот направо после вертолётной площадки. А есть ещё рестораны сразу после моста. Но там я не сидел. Только прогуливался. Да, туда можно и с детьми приезжать. Есть кабинеты, банкетный зал и беседки на природе. Управляющего зовут Самир. Телефон, 055 574 42 02. Уточняйте какая рыба есть. Ещё один совет, если заказываете разную рыбу, то форель всегда ешьте последней. Она перебивает вкус любой другой рыбы. 

• Like 4

We train good guys to kill bad guys. 

50 minutes ago, Da Vinci said:

Не доезжая Артёма есть Гая, и Дюбянди Балыг Эви. В Гая мы только чай пили с вареньем, а Дюбянди Балыг Эви  недешёвый. Хотя, что сейчас есть дешёвого? 

• Like 3

We train good guys to kill bad guys. 

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...