gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 minutes ago, Птица said: Я люблю потрогать, прежде чем покупать. Тактильные ощущения. У меня это на одежду. Никогда не могу заказывать одежду 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, Толстяк сказал: Ок, тогда в 6. Это если Гасига раньше не подойдет. Не могу же дать водке стынуть ))) Тююю На форум заходи, мы будем тебя развлекать:разговоры разговаривать, тосты писать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Мужум гялир?)) Конечно,нет 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 час назад, gasiga сказал: Я уже вышел и шагаю к объекту До завтра дойдешь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 час назад, Zlaw сказал: Один Толстяк выпивает больше чем весь твой коллектив чай пьет)) Ты мой коллектив недооцениваешь 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 37 минут назад, gasiga сказал: Чорт) фото километровое вышло) заменю интернетным как Обломов)) Боой, Кавалли уже и водку производит?))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Боой, Кавалли уже и водку производит?))) Сколько она стоит? Дорогой бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Птица сказал: Сколько она стоит? Дорогой бренд? Ты у меня спрашиваешь?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Перебирала обувь, часть отложила,чтобы отдать. Некоторые не ношу, но так жалко с ними расставаться)))) оставила пока 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, intanella сказал: Ты мой коллектив недооцениваешь Общество анонимных алкоголиков?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта - Здравствуйте, меня зовут Витя и я -алкоголик! -Я вижу. Бутылки двигайте, лента не работает)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, Zlaw сказал: Общество анонимных алкоголиков?) Чайхоров))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Перебирала обувь, часть отложила,чтобы отдать. Некоторые не ношу, но так жалко с ними расставаться)))) оставила пока У меня в кз такие сапожки были шикарные-ботфорты, знакомая из колхоза приехала, я ей задарила-сюда уже не стала переть. Она такая. Ой, а куда я в них пойду? Говорю ну не знаю) будешь в них за баранами бегать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Завтра у Айдына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта А нет. Вот это)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 14 minutes ago, intanella said: Ты у меня спрашиваешь?)))) Отвечай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, Птица сказал: А нет. Вот это)) Как у тебя от Лолиты к Калине перешло)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Отвечай Пойду у папы спрошу 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, gasiga сказал: Отвечай В РФ от 5 до 7,5 тысяч стоит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Zlaw сказал: В РФ от 5 до 7,5 тысяч стоит Знаток башга шейди 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 minutes ago, Zlaw said: В РФ от 5 до 7,5 тысяч стоит По этикетке так же выходит 49.99$ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 minutes ago, intanella said: Знаток башга шейди А ты иди за помощью зала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, intanella сказал: Знаток башга шейди Гугл помог)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Мне чужой славы не надо, меня в понедельник очаровательная учительница ждёт) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 minute ago, Zlaw said: Мне чужой славы не надо, меня в понедельник очаровательная учительница ждёт) Второгодник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, gasiga сказал: А ты иди за помощью зала))) Папа сказал,что такую не пил, он человек простой 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 minute ago, intanella said: Папа сказал,что такую не пил, он человек простой Я тоже пока не пил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 44 minutes ago, gasiga said: У меня это на одежду. Никогда не могу заказывать одежду А я могу еще и состав ткани всегда смотрю подойдет не подойдет))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Птица)) азнет и другие форумы что делает и кто как где курит не будет трогать)) я больше не намерен ночью по городу ездить кого-то искать)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Ни фига себе Гаси посты стирает)) Я же просто пошутила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Just now, Птица said: Ни фига себе Гаси посты стирает)) Я же просто пошутила) Шутить надо знать о ком)) тебе нужна лишняя вонь и вопли?)) Сидим да тихо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 36 minutes ago, intanella said: Перебирала обувь, часть отложила,чтобы отдать. Некоторые не ношу, но так жалко с ними расставаться)))) оставила пока 29 minutes ago, Птица said: У меня в кз такие сапожки были шикарные-ботфорты, знакомая из колхоза приехала, я ей задарила-сюда уже не стала переть. Она такая. Ой, а куда я в них пойду? Говорю ну не знаю) будешь в них за баранами бегать Я так месяц на свою любимую кожаную юбку смотрю))) она с вешалки на меня, я на нее. Выкинуть рука не поднимается, жду когда разлюблю))) и легенде не говорю, что большая стала, у него то рука и поднимется и опустится, только скажи что чемто не пользуешься)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Шутить надо знать о ком)) тебе нужна лишняя вонь и вопли?)) Сидим да тихо) Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Хулиганская Птица 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 час назад, Zlaw сказал: Можно в Континентале взять)) @gasiga третьим будешь?)) Если ты придёшь вообще,а то как бы он вторым ни оказался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts