Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: я легкий как пушинка, учительницы готовы меня на руках носить)))) Смотря в какой весовой категории эти учительницы.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 28 minutes ago, Zlaw said: и вообще победил Гасига..он больше всех выпил))) Ночью в 3:30 проснулся, свеженький, поплавал в ванне, сделал 100 завтраков, погладил всю одежду на 100 лет вперед, и тянул время до 7)) Как таксисты после паты 24 часа без остановки водят, или женщины начинают люстры и окна мыть, прилив энергии 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Zlaw сказал: нет вы посмотрите на нее..теперь дело о фальшивофотографирование шьет)))) Уверена у нее крепкая доказательная база...правда @intanella..? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Смотря в какой весовой категории эти учительницы.. мои такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Virgo_L сказал: Уверена у нее крепкая доказательная база...правда @intanella..? не будем открывать все карты сразу 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Ночью в 3:30 проснулся, свеженький, поплавал в ванне, сделал 100 завтраков, погладил всю одежду на 100 лет вперед, и тянул время до 7)) Как таксисты после паты 24 часа без остановки водят, или женщины начинают люстры и окна мыть, прилив энергии Волшебная вода от Кавалли.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 minutes ago, Zlaw said: у того кто снимал))) Думаешь я помню? Помню что меня объявили стройным и не приняли в конкурс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Zlaw сказал: мои такие Она тебя даже обхватить не сможет...про поднять я вообще молчу.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Уверена у нее крепкая доказательная база...правда @intanella..? нет у нее ничего на Колю сапрыкина, век воли не видать)))) 1 минуту назад, intanella сказал: не будем открывать все карты сразу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Virgo_L сказал: Она тебя даже обхватить не сможет...про поднять я вообще молчу.. если я напишу что она со мной может сделать, то Интанелла к комментарию, мол сянин кими икинчи озюндян разы адам танымырам, добавит еще, бясти дя нагылбаз нагылбаз озюню апардын)))) поэтому просто скажу, у нас любовь с учительницами у которых фигура такая)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Волшебная вода от Кавалли.. сигнал итальянский 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 16 minutes ago, Virgo_L said: @Obozrevatel накаченный, но никак не толстый..))) Не знаю Где вы видели @Zlaw но он у нас, Карлсон.. адманул... ай я самый клевый, ай я самый фулю фулю... эля бу...карлсон маленкий, толстый импозантный с пропеллером?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: если я напишу что она со мной может сделать, то Интанелла к комментарию, мол сянин кими икинчи озюндян разы адам танымырам, добавит еще, бясти дя нагылбаз нагылбаз озюню апардын)))) поэтому просто скажу, у нас любовь с учительницами у которых фигура такая)) ай Аллах, бясти дя)))) уже сам веришь э)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: адманул... ай я самый клевый, ай я самый фулю фулю... эля бу...карлсон маленкий, толстый импозантный с пропеллером?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 8 minutes ago, Virgo_L said: Уверена у нее крепкая доказательная база...правда @intanella..? кто свидетель ? Я свидетель!!! А что случилось?.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: ай Аллах, бясти дя)))) уже сам веришь э)))) что и требовалось доказать..вот посмотрите..какие еще нужны факты, она предвзято относится к моей красоте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Eva_J сказал: кто свидетель ? Я свидетель!!! А что случилось?.... хешзад, дейирик хавалар исти кечир))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 minutes ago, Zlaw said: если я напишу что она со мной может сделать, то Интанелла к комментарию, мол сянин кими икинчи озюндян разы адам танымырам, добавит еще, бясти дя нагылбаз нагылбаз озюню апардын)))) поэтому просто скажу, у нас любовь с учительницами у которых фигура такая)) на тебя можно в европейский сразу жаловаться, за ущемление прав 100х100х100))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад, Eva_J сказал: адманул... ай я самый клевый, ай я самый фулю фулю... эля бу...карлсон маленкий, толстый импозантный с пропеллером?))) Он же не адманывает...он фантазирует.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 11 минуту назад, Eva_J сказал: кто свидетель ? Я свидетель!!! А что случилось?.... Да ничего нового...Злоу в своем амплуа... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Он же не адманывает...он фантазирует.. 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Да ничего нового...Злоу в своем амплуа... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: Учительницанын элиннян эля олярсян... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Virgo_L сказал: Учительницанын элиннян эля олярсян... у меня такая учительница...строгая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад, Zlaw сказал: у меня такая учительница...строгая)) У тебя главнокомандующий намного строже..))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Virgo_L сказал: У тебя главнокомандующий намного строже..))) всё..кино закончилось, электричество выключили))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля умеют да, девочки спустить с небес на землю))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Zlaw сказал: всё..кино закончилось, электричество выключили))) Ай сагол..Чашма...))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: умеют да, девочки спустить с небес на землю))) Женская солидарность.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ай сагол..Чашма...))))) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Женская солидарность.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Все, Злоу пошел домой, рабочий день закончился 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад, intanella сказал: Все, Злоу пошел домой, рабочий день закончился Фенита ля комедия.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 hour ago, gasiga said: У кого фотка кстати? У меня. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: У тебя главнокомандующий намного строже..))) Я же тебя просил не пробивать его по базе)) Все таки пробила?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts