Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 12 minutes ago, Zlaw said: рассказать что было на обеде?))) давай))))...по ходу только мне интересно.... я все ходы записываю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: давай))))...по ходу только мне интересно.... я все ходы записываю... всем интересно..особенно Интанелле, не видишь дело шьет...просто не признаются уже постом ниже рассказал кое что..сразу все не буду рассказывать..дозированно надо рассказывать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 19 минут назад, intanella сказал: Саамеким))) Будем опять придираться к Злоу? А то..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 18 минут назад, Zlaw сказал: рассказать что было на обеде?))) 5 минут назад, Zlaw сказал: значит захожу в лифт, а там матерь божья..три пэрсика...одна краше другой..увидел что они едут на 15 этаж, а мне надо было ниже, но специально нажал на 23 этаж.. значит я стою впереди, они позади меня...в лифте зеркала и видно да..одна другой говорит, а я слышу..бу ня гёзяллик, бой, бухун..бирдянядя вдох эляди..вошум продолжение ту бу континут) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: век воли не видать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Дейирям...пэрсики тебя по запаху находят или как...? Или у них есть золотоЗлоуискатель..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Дейирям...пэрсики тебя по запаху находят или как...? Или у них есть золотоЗлоуискатель..? вот не поверишь..как будто на мне медом намазоно, а они как пчелки так и норовят приземлиться на мну...причем увидят и начинают, бу ня гёзяллик, каш ки мяня бахарды, каш ки мяни...дальше уже агибдю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: вот не поверишь..как будто на мне медом намазоно, а они как пчелки так и норовят приземлиться на мну...причем увидят и начинают, бу ня гёзяллик, каш ки мяня бахарды, каш ки мяни...дальше уже агибдю Дяхщятсян эээ...Чох беля данышсан...ведь и сам в это поверишь...а тогда тебе наступит кирдык...Ты же это знаешь...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Дяхщятсян эээ...Чох беля данышсан...ведь и сам в это поверишь...а тогда тебе наступит кирдык...Ты же это знаешь...))) это все происходит со мной каждый день..вы думаете, я это все придумываю))))) нц нц нц))) я как Штирлиц перекрываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Дяхщятсян эээ...Чох беля данышсан...ведь и сам в это поверишь...а тогда тебе наступит кирдык...Ты же это знаешь...))) Чем бы дитя ни тешилось)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля гялди..разрушитель моих надежд, реальности..щас опять дело шить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля @Толстяк я потом отвечу...я тут даю показания Интанелле..она мне дело шьет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, Zlaw сказал: вот не поверишь..как будто на мне медом намазоно, а они как пчелки так и норовят приземлиться на мну...причем увидят и начинают, бу ня гёзяллик, каш ки мяня бахарды, каш ки мяни...дальше уже агибдю Предлагаю эксперимент...На следующий собирун придешь пешком и со всеми "пчелами", которые на тебя приземляться...А мы с @intanella посчитаем Сколько их будет.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Предлагаю эксперимент...На следующий собирун придешь пешком и со всеми "пчелами", которые на тебя приземляться...А мы с @intanella посчитаем Сколько их будет.. Интанелла им допрос с пристрастьем устроит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла им допрос с пристрастьем устроит))) Им зачем?))) Няйимя лазымдыр?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 40 минут назад, Zlaw сказал: рассказать что было на обеде?))) В общем не знаю что было на обеде,но что было в воскресенье,что: Вижу впереди едит Везир,звоню ему,как дела,едим на обед,да ,едим,со Злашем,ой нет,у меня дела))Ну ок)) Проезжаю мимо работы Обозревателя, звоню ему,в офисе,да,на обед идёшь,да,со Злашем,ой нет,я не могу Злаш в воскресенье все шапалахи сам съел что ли,не знаю)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: В общем не знаю что было на обеде,но что было в воскресенье,что: Вижу впереди едит Везир,звоню ему,как дела,едим на обед,да ,едим,со Злашем,ой нет,у меня дела))Ну ок)) Проезжаю мимо работы Обозревателя, звоню ему,в офисе,да,на обед идёшь,да,со Злашем,ой нет,я не могу Злаш в воскресенье все шапалахи сам съел что ли,не знаю)) ты про Гаса забыл))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, intanella сказал: Им зачем?))) Няйимя лазымдыр?))) я буду в каске и бронежилете, авторитету не сдастся наш Пэрсиков перевозящий варяг) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: ты про Гаса забыл))) Я ему не звоню в обед, он не ответит))) Да он и вечером не отвечает,в принципе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 47 minutes ago, Zlaw said: рассказать что было на обеде?))) Я знаю с кем ты был на обеде. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: я буду в каске и бронежилете, авторитету не сдастся наш Пэрсиков перевозящий варяг) У меня созрел вопрос...А пэрсики между собой не дерутся за право поездить на варяге...или у них есть расписание...? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Я знаю с кем ты был на обеде. я рассказываю, что произошло после обеда, когда я вошел в здание и сел в лифт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: я рассказываю, что произошло после обеда, когда я вошел в здание и сел в лифт) Ты хотел сказать Заплыл...ты же варяг.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я ему не звоню в обед, он не ответит))) Да он и вечером не отвечает,в принципе игнорит?)) ццц)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: Ты хотел сказать Заплыл...ты же варяг.. деймя, баша сал)))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: У меня созрел вопрос...А пэрсики между собой не дерутся за право поездить на варяге...или у них есть расписание...? только экскульзив мелумат..пэрсики не подозревают о сосуществование друг друга..по четным дням брюнетки, по нечетным шатенки, по выходным блондинки...вот таком скажем стахановском режиме я работаю))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 minute ago, Zlaw said: я рассказываю, что произошло после обеда, когда я вошел в здание и сел в лифт) Сразу два вопроса: 1. Как поместился? 2. Ноги уже не держали? Тренироваться нужно. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ты хотел сказать Заплыл...ты же варяг.. в лифт пока вхожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Сразу два вопроса: 1. Как поместился? 2. Ноги уже не держали? Тренироваться нужно. я и три пэрсика..ощутил небывалый прилив сил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: деймя, баша сал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: только экскульзив мелумат..пэрсики не подозревают о сосуществование друг друга..по четным дням брюнетки, по нечетным шатенки, по выходным блондинки...вот таком скажем стахановском режиме я работаю))) Резко чезарио мальдини оларсан ааа... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: Резко чезарио мальдини оларсан ааа... так выпьем за то, чтобы сказку сделать былью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ты хотел сказать Заплыл...ты же варяг.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, intanella сказал: игнорит?)) ццц)))) Он большой начальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts