Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Только что, intanella сказал: сфоткаю тебе один люстр и отправлю))) кстати 26 мая экзамен в адвокатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 8 минут назад, Zlaw сказал: практично, удобно, легкие... сегодня так Из машины выстави,сфоткай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Хамаль сказал: Это лучше. А первый вариант скорее для субтильного кудрявого блондина. уже поздно для блондина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Zlaw сказал: сфоткаю тебе один люстр и отправлю))) кстати 26 мая экзамен в адвокатуру Будешь сдавать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Будешь сдавать?))) я в прошлый раз заплатил за участие, но не пошел, ибо после больницы был..щас придется идти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 4 минуты назад, intanella сказал: Будешь сдавать?))) Тапшани да его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 9 минут назад, Da Vinci сказал: Тапшани да его)) мянлик дейил)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 3 минуты назад, intanella сказал: мянлик дейил)) первый этап только ГосЭкзаменЦентр, сложно тапш мапш..второй этап легко..то есть с Анаром проблем нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 56 minutes ago, Zlaw said: купил на скидке в америке за 52 доллара..плюс доставка Салам, гага. Бунун мужскойу да вар гёрясян? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 11 минуту назад, gasiga сказал: Знакомые все лица... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Walter White сказал: Салам, гага. Бунун мужскойу да вар гёрясян? О, какие люди)) Как раз конкурс набор, зайди в соседнюю тему))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Zlaw сказал: первый этап только ГосЭкзаменЦентр, сложно тапш мапш..второй этап легко..то есть с Анаром проблем нет)) я знаю, в общем говорю,что тапш мянлик дейил)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 2 минуты назад, Walter White сказал: Салам, гага. Бунун мужскойу да вар гёрясян? Ай Га..аланда графа вар МЕН..орадан алдым))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 2 minutes ago, Walter White said: Салам, гага. Бунун мужскойу да вар гёрясян? Такие пойдут? 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Just now, intanella said: О, какие люди)) Как раз конкурс набор, зайди в соседнюю тему))) Бир дайанын да. А где цветы, конфеты, чай? Сразу голос мой хотят... Люди не меняются...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: я знаю, в общем говорю,что тапш мянлик дейил)) мянлик дя дегюл, сехбятди эдирик дя_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Just now, Walter White said: Бир дайанын да. А где цветы, конфеты, чай? Сразу голос мой хотят... Люди не меняются...))) У тебя люстра есть запасная?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Только что, gasiga сказал: Такие пойдут? цвет носков цвета детской неожиданности или как там говорят))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Walter White сказал: Бир дайанын да. А где цветы, конфеты, чай? Сразу голос мой хотят... Люди не меняются...))) голос мне зачем, фото люстры нужно)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, gasiga сказал: У тебя люстра есть запасная?)) могу сфоткать на Инглабе и скинуть в вотсап) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 2 minutes ago, intanella said: голос мне зачем, фото люстры нужно)))) Кризис творчества? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 час назад, Zlaw сказал: купил на скидке в америке за 52 доллара..плюс доставка 38 минут назад, Zlaw сказал: практично, удобно, легкие... сегодня так 4 минуты назад, gasiga сказал: Такие пойдут? Ня олуб сяня сяхяр-сяхяр...? Ты прям мечта фут-фетишиста.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 5 minutes ago, gasiga said: У тебя люстра есть запасная?)) У меня и основной нет... Могу бра показать. С хорошими чашечками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 дейерям, про соседку в лифте рассказал, бир мыз гоуйб гулп багладылар, аккашлар хаггында шякил гойдум, айры мыз гойуб гулп багладылар...уйда я от вас, злые вы это я еще не говорю о том, что меня в группу с девочками записали для обсуждения мафии)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ня олуб сяня сяхяр-сяхяр...? Ты прям мечта фут-фетишиста.. Это ноги разных людей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Рад всех видеть, кстати. ) Давно меня тут не было. Но вижу, что тут все стабильно. ))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 6 minutes ago, Zlaw said: цвет носков цвета детской неожиданности или как там говорят))))))))))))))))))))) Ничего подобного чисто апельсин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Zlaw сказал: дейерям, про соседку в лифте рассказал, бир мыз гоуйб гулп багладылар, аккашлар хаггында шякил гойдум, айры мыз гойуб гулп багладылар...уйда я от вас, злые вы это я еще не говорю о том, что меня в группу с девочками записали для обсуждения мафии)))) Ну все, берегись) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Только что, gasiga сказал: Ничего подобного чисто апельсин Носки с конкурса про оранжевый цвет остались?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Это ноги разных людей) @Zlaw тебе расчлененку шьют.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 minute ago, Гвоздичка said: Это ноги разных людей) Последнее мне адресовано, я мечта, Злаш не мечта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ну все, берегись) исланмышын судан горхусу йохдур)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 Только что, gasiga сказал: Последнее мне адресовано, я мечта, Злаш не мечта ну вот..еще из списка Мечт исключили..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 2 минуты назад, Walter White сказал: Рад всех видеть, кстати. ) Давно меня тут не было. Но вижу, что тут все стабильно. ))) Стабильность показатель качества.. Привет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts