Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Тогла срочно добавки @Virgo_L там уже две форумчанки) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 56 минут назад, gasiga сказал: За всех За @Гвоздичка 2 раза Нуш олсун) какие интересные закуски) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: @Virgo_L там уже две форумчанки) Злаш уже 4 насчитал)) Двоим уже в лс написал))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая @vezirr,ещё раз большое спасибо:) Кастрюля вымыта, шоколадка внутри))) Завтра можете сказать,чтобы забрали:) 5 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 15 минут назад, Гвоздичка сказал: @Virgo_L там уже две форумчанки) Гасига же не с ними, на чей -то др пошел))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 minute ago, intanella said: Гасига же не с ними, на чей -то др пошел))) Никто не читает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Гасига же не с ними, на чей -то др пошел))) Вот что значит мафиози)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 43 минуты назад, gasiga сказал: Я пока не сделал выбор)) Баклажаны хрустящие..? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Virgo_L said: Баклажаны хрустящие..? Говорят что да)) я овощи избегаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, Virgo_L сказал: Баклажаны хрустящие..? Обожаю эти хрустящие баклажаны. В Ривьере очень вкусные) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 27 минут назад, gasiga сказал: Тогла срочно добавки Что это...shots..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: @Virgo_L там уже две форумчанки) Вижу..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) @Virgo_L давай сразу список вопросов) Изменено 4 мая пользователем Гвоздичка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, Virgo_L сказал: Вижу..))) Там, кажется, ещё одна женская рука. Такая тонкая и с браслетом. Но без маникюра. Я в замешательстве. Женская ли это рука или мужская. Нужно мнение специалистов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, Virgo_L сказал: Баклажаны хрустящие..? И девушки курящие))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Обожаю эти хрустящие баклажаны. В Ривьере очень вкусные) В КасаМаса тоже вкусные..)) Я у тамошнего шефа спросила рецепт...сделала дома...вкусно получилось..но он мне чего то не договорил.. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Там, кажется, ещё одна женская рука. Такая тонкая и с браслетом. Но без маникюра. Я в замешательстве. Женская ли это рука или мужская. Нужно мнение специалистов Там 2 женские руки...у одной тёмный маникюр...у другой светлый.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Там, кажется, ещё одна женская рука. Такая тонкая и с браслетом. Но без маникюра. Я в замешательстве. Женская ли это рука или мужская. Нужно мнение специалистов А чем тебя это замешает?))Женская конечно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Virgo_L said: Там 2 женские руки...у одной тёмный маникюр...у другой светлый.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Da Vinci said: А чем тебя это замешает?))Женская конечно))) Ну вроде мужские мне пока не нужны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 57 минут назад, gasiga сказал: Я пока не сделал выбор)) Вирго, тут ещё одна женская рука)) 3 получается. Надеюсь, конечно,что эта нежная ручка не Гасигина) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А чем тебя это замешает?))Женская конечно))) Просто скучно,считаю женские ручки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: В КасаМаса тоже вкусные..)) Я у тамошнего шефа спросила рецепт...сделала дома...вкусно получилось..но он мне чего то не договорил.. Да,все не скажет, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 minutes ago, Гвоздичка said: Вирго, тут ещё одна женская рука)) 3 получается. Надеюсь, конечно,что эта нежная ручка не Гасигина) Всё для тебя 4 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, Virgo_L сказал: В КасаМаса тоже вкусные..)) Я у тамошнего шефа спросила рецепт...сделала дома...вкусно получилось..но он мне чего то не договорил.. Обычно,когда ты спрашивала,тебе рассказывали даже то,чего ты не спрашивала ))) Добры олмусан ээ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, gasiga сказал: Всё для тебя Милота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё для тебя Ещё красный маникюр была же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё для тебя Так , так , так))) Новые вопросы))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Карочи с днем рождения!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Люстру сфоткай! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: Ещё красный маникюр была же)) Не прошла в финал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, gasiga сказал: Всё для тебя У меня похожий браслет с бесконечностью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: Люстру сфоткай! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, intanella сказал: Так , так , так))) Новые вопросы))) По-моему,вопросы отпадают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 13 минуты назад, Da Vinci сказал: ))Женская конечно))) Не знаю,не знаю) давно не видела мужские руки)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts